Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу присоединиться к пожеланию. Одиночный короткий писк. Отключаемый через меню. Добавлю от себя,после привыкания к использованию манометра на разных винтовках,тоже использую остаточное кол-во выстрелов в качестве основного источника информации,это удобно.

• Like 1
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хочу присоединиться к пожеланию. Одиночный короткий писк. Отключаемый через меню. Добавлю от себя,после привыкания к использованию манометра на разных винтовках,тоже использую остаточное кол-во выстрелов в качестве основного источника информации,это удобно.

Уже думаем, спасибо. 

Опубликовано

Эдуард,а когда вы придумаете пищалку,можно будет её установить на уже имеющийся прибор или придётся новый покупать.

Одного писка мало.Два-три коротких.

Уже хочу со звуком!)))))

Опубликовано

Эдуард,а когда вы придумаете пищалку,можно будет её установить на уже имеющийся прибор или придётся новый покупать.

Одного писка мало.Два-три коротких.

Уже хочу со звуком!)))))

нет, там много переделок, вот сейчас, как раз, пытаемся придумать, как туда всё впихнуть. Там же и софт меняться будет и железо. 

Опубликовано

@Эдуард,

Нет,не я. С чего бы,а преды-то зачем?:)

По сути:

Егорка не большой,резик пилен и дудка 290мм. Настроен хевиком д60,расход (на последний) манометр показывает 3.1-3.5бар,а статистики нет. Не тянет на погрешность как-то...

всё ещё жду комента.
Опубликовано

Ну так поменяй у представителя, у кого брал, в чём проблема то?

Т.е. он просто не работает,правильно?
Опубликовано

Т.е. он просто не работает,правильно?

Я не знаю, пока не посмотрю. Поэтому и говорю -- замени у представителя, я его получу, проверю. 

• Like 1
Опубликовано

@Эдуард,нет, там много переделок, вот сейчас, как раз, пытаемся придумать, как туда всё впихнуть. Там же и софт меняться будет и железо.

Прискорбно.Поторопился.

Опубликовано

@Эдуард,нет, там много переделок, вот сейчас, как раз, пытаемся придумать, как туда всё впихнуть. Там же и софт меняться будет и железо.

Прискорбно.Поторопился.

Не прискорбно и не поторопился. Ибо, в противном случае, если ждать "лучшей" версии, ты её всё равно не дождёшься, потому, что в мире меняется. Я предпочитаю жить здесь и сейчас, а не тратить жизнь впустую в ожидании "лучшей доли" :)

Опубликовано

@Эдуард, всё ещё жду комента.

да заменить я могу,если он работать будет.

Он будет работать иои нет на прямотоке с расходом 3.1-3.4

Я не знаю, пока не посмотрю. Поэтому и говорю -- замени у представителя, я его получу, проверю.

плохо сформулировал. Исправляюсь:

если я заменю этот манометр на другой исправный,например,то он будет корректно работать на такой винтовке: http://edgun.com/forum/index.php/topic/46912-elektronnyj-izmeritelnyj-kompleks/page-28?do=findComment&comment=1088101 ?

ДА или НЕТ?

А иначе для чего мне суетиться? В промо-видео ЭИК я ничего не услышал про ограничения по расходу/объёму резервуара/редуктора. Выясняем в процессе,как оказалось.

Вы проверяли манометр до начала продаж или я случайно в этой фокус-группе оказался? Меня волнует только взаимосвязь между моими потенциальными телодвижениями и предположительным результатом. Уточните пжлст,спасибо.

Опубликовано

В инструкции сказано про ограничение -- 1.5 бара. Ниже этого порога манометр не воспринимает снижение давления, как выстрел. 

Опубликовано

В инструкции сказано про ограничение -- 1.5 бара. Ниже этого порога манометр не воспринимает снижение давления, как выстрел.

доходчиво... Не буду напрягаться, пожалуй. С Наступающим!
Опубликовано

@gonzo, Андрей, я ж говорю. Попробуй местами поменяй. Если что поменяем. У меня последний остался.

да не хочу я больше ковыряться, вот хоть режь меня))). И в баллонах осталось примерно на каникулы,а я за городом и невыездной уже;) Я же не за гарантией тут трусь-понятно что ты поменяешь и т.д,вопросов нет. Мне интересно будет ли работать? Острой (да и вообще никакой) необходимости в манометрах нет. Заниматься тестированием не хочу. Сами выясняйте чо да как там работает (или нет).
  • Like 1
Опубликовано

@Эдуард,Эдуард приветствую! А что мешает сделать корпус прибора выше(длиннее) и увеличить высоту защитного кольца,На девайсах с передней установкой манометра вообще ничто этому не мешает,Понимаю,что на Лешем это может быть проблемой,но ведь прибор не только для Лешки создан.Да и все эти писки и т. д. функции просят как раз владельцы таких аппаратов.Кстати,вот вам и место для двойной(да хоть тройной) батарейки.С уважением. 

Опубликовано

Не прискорбно и не поторопился. Ибо, в противном случае, если ждать "лучшей" версии, ты её всё равно не дождёшься, потому, что в мире меняется. Я предпочитаю жить здесь и сейчас, а не тратить жизнь впустую в ожидании "лучшей доли" :)

Это,конечно,верно.

Покупая прибор,я полностью представляли,,что получу и меня всё устраивало,да и сейчас устраивает,,замечаний нет.

Но поэксплуатировав точно знаю,что пищалка нужна.И тогда лично для меня это будет устройство,которое больше не нужно улучшать.

Можно поставить туда термометр,Яндекс карты,,возможность позвонить маме и т.д.,меня уже не заинтересует.В манометре не нужно..

Готов доплатить за пищалку одну тысячу рублей с вашей помощью по реализации старого прибора)))).

Опубликовано

@Эдуард,Эдуард приветствую! А что мешает сделать корпус прибора выше(длиннее) и увеличить высоту защитного кольца,На девайсах с передней установкой манометра вообще ничто этому не мешает,Понимаю,что на Лешем это может быть проблемой,но ведь прибор не только для Лешки создан.Да и все эти писки и т. д. функции просят как раз владельцы таких аппаратов.Кстати,вот вам и место для двойной(да хоть тройной) батарейки.С уважением. 

Тогда это не будет копией WIKA по размеру и мы, таким образом, отсеем тех, у кого стоят именно виковские манометры, в том числе старые ЭДганы, где высота манометра лимитирована крышкой. 

Опубликовано

Это как?

До состояния идеального устройства не хватает встроенного аккумулятора и обеспечения встроенного механизма его подзарядки. Как это сделать - для этого и нужны изыскания.

Например для "умной шины" уже есть образцы реализации замкнутой системы обеспечения энергией внутренних датчиков.

https://www.youtube.com/watch?v=UROYogB-kEI&vl=en

Опубликовано

До состояния идеального устройства не хватает встроенного аккумулятора и обеспечения встроенного механизма его подзарядки. Как это сделать - для этого и нужны изыскания.

Например для "умной шины" уже есть образцы реализации замкнутой системы обеспечения энергией внутренних датчиков.

боюсь, что за такую цену он никому не будет нужен. 

Опубликовано (изменено)

С пониманием всех костов - как изменится цена (для партии например в 5к) относительно текущей реализации ЭИК?

Изменено пользователем ae485

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...