Savage Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 Ничего, задал вопрос, должно быть так или чего не правильно делаю!Вот ответ выше, просто и понятно, без прещёта моих финансовых возможностей, образования, сексуальных предпочтений, вероисповедания и политических взглядов! Ну это так - что бы бодрячком был
ДмитрийЯр Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 А мне прибор всё больше нравится.Повторюсь,у меня прямоток.После замены манометра настройки аппарата не менял.47 выстрелов в трёхметровом корридоре.Эл.манометр отрегулировал,он мне сорок семь и отсчитывает.Потом жду свисток,а его всё нет!))))))Можно,конечно,было и на аналоговый смотреть и по стрелочке прикидывать,сколько же мне осталось пострелять,но двадцать первый век на дворе.Пусть прибор за меня считает.
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 ЗДРЖ браты получил дивайс как думаете минимум ставить какой 130 или 135 у меня мотя 5.5 ?
gonzo Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 ЗДРЖ браты получил дивайс как думаете минимум ставить какой 130 или 135 у меня мотя 5.5 ? редуктор 120-125 скорее всего. У хрона спроси.
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 хрон кажет нормально че мне надо а вот редуктор?
gonzo Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 хрон кажет нормально че мне надо а вот редуктор? как хрон "чё не надо начнёт казать",то и будет твой нижний порог давления.
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 как хрон "чё не надо начнёт казать",то и будет твой нижний порог давления.спасибо помогли иди лесом не болта толком сказать не можешь
gonzo Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 спасибо помогли иди лесом не болта толком сказать не можешь обращайся
Paradox Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 спасибо помогли иди лесом не болта толком сказать не можешьДа ладно тебе...Он имел ввиду, что примерную настройку твоего редуктора по хрону понять можно. А точную - только на стенде.
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Да ладно тебе...Он имел ввиду, что примерную настройку твоего редуктора по хрону понять можно. А точную - только на стенде.на херенде на куй мне стенд я примерно и все знают что редуктор на 130 а там как бог даст .вот вроде я щас выставил минимальный порог а вот выстрелов пока чет не кажет по ходу я балбес!
sektor10 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 После каждого изменения настроек и винтовки и манометра, надо сбросить статистику и отстрелять заправку.
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) После каждого изменения настроек и винтовки и манометра, надо сбросить статистику и отстрелять заправку.спасибо товаришч я конечно му...к но не до такой степени каки на настройки винт у меня настроен эта хрень кажет ток давление и в настройках минимальный порог и все он статистику не видет Изменено 5 Января 2018 пользователем aleksei72
13call Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 спасибо товаришч я конечно му...к но не до такой степени каки на настройки винт у меня настроен эта хрень кажет ток давление и в настройках минимальный порог и все он статистику не видетНужно не меньше 10 выстрелов, а лучше всю заправку отстрелять посматривая на монометр.
sektor10 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 спасибо товаришч я конечно му...к но не до такой степени каки на настройки винт у меня настроен эта хрень кажет ток давление и в настройках минимальный порог и все он статистику не видетНу знаете, товарищ, вы сначало писать научитесь, а потом тогда вопросы задавайте. Просто по вашим постам не ясно, вы спрашиваете? Или говорите что у вас проблема? 1
aleksei72 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Нужно не меньше 10 выстрелов, а лучше всю заправку отстрелять посматривая на монесли не в приятность давай по скайпу ну тупой яНу знаете, товарищ, вы сначало писать научитесь, а потом тогда вопросы задавайте. Просто по вашим постам не ясно, вы спрашиваете? Или говорите что у вас проблема?да вы философ очень приятно с вами пообщатьсяладно браты спасибо всем что уделили мне внимание думаю методом тыка все получиться всех с наступившим ( спецом не делаю пунктуацию)
Paradox Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 всех с наступившим ( спецом не делаю пунктуацию)Да и с синтаксисом надо подзавязывать! Ты там, главное, в режиме застолья отстрелы и настройки не делай!
gonzo Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 С Наступающим Рождеством!Спасибо! Апнуть надо? Извольте.Рождество - один из главных христианских праздников. И тут,наверное,будет удобнее поздравить: http://edgun.com/forum/index.php/topic/16726-religiia/page-279 Если с продажами плоховато,то принципы можно и подвинуть немного. Не страшно.
BDI Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 @gonzo, Андрей, следуя твоей логике Новый год положено праздновать только тем, кто верит в деда Мороза?
gonzo Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 @gonzo, Андрей, следуя твоей логике Новый год положено праздновать только тем, кто верит в деда Мороза? Нет,ты не следуешь моей логике. Новый год наступит с 31.12 на 01.01 независимо не от чего. Разницу не навязываю,просто есть более профильная тема для Рождества,нет? Может Рождественский манометр? ИМХО Далее на бан нарываться не намерен,с Праздником! 1
BDI Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 @gonzo, то, что новый год наступает именно в этот момент имеет под собой ровно те основания, что и день, когда наступает рождество - и то и другое придумано людьми и не имеет никакого отношения к природе и окружающей нас действительности. И раз уж я выпивал в новый год под звон курантов, то будьте уверены, будучи атеистом, и рождество отмечу 2
gonzo Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 @gonzo, то, что новый год наступает именно в этот момент имеет под собой ровно те основания, что и день, когда наступает рождество - и то и другое придумано людьми и не имеет никакого отношения к природе и окружающей нас действительности. И раз уж я выпивал в новый год под звон курантов, то будьте уверены, будучи атеистом, и рождество отмечу следуя твоей логике,не стоит вообще как-либо обозначать текущий день. Называй их просто,даже без нумерации:"любой день,когда мне не надо за руль".
BDI Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) следуя твоей логике,не стоит вообще как-либо обозначать текущий день. Называй их просто,даже без нумерации:"любой день,когда мне не надо за руль".Не, ты не правильно понял мою логику Конечно дни обозначать стоит, и даже праздновать новые года и рождества. Просто, с моей точки зрения, эти праздники - одного поля ягоды. но почему бы их не отпраздновать независимо от того, кто что в них вкладывает А еще я на Курбан-байрам обычно плов готовлю и стопочку-другую выпиваю (хотя может и нельзя, не знаю) ЗЫ на красную площадь в новый год и в церковь на рождество, как и в мечеть на Курбан-байрам не хожу Но тема то не об этом, отошли мы от темы, не хорошо это, все, завязываю! Изменено 6 Января 2018 пользователем BDI
gonzo Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Не, ты не правильно понял мою логику а ты мою \○/,я самого Игоря мнение хотел услышать. Но он не хочет,а этот диалог удалят и,вероятно,будут правы.
Ser_pushkino Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Эд, с наступившими,здравия всем!!! Подскажи, какой датчик в твоём манометре применён,надо под свой проект, по дайвингу, точность и протокол устраивает. По поводу взлома и повторения, дабы не покупать манометр-надо название контроллера, на чём собран, скажу экспертное мнение разработчика (не моё, уже предполагаю его ответ). Я занимаюсь профессионально ремонтом техники...правда бытовой, но там тоже шевелить головой надо. Ещё вопрос, есть очень много дисплеев lts180s3-hf1(внутренний лсд цветной) самсунг от телефонов сотовых Е700, внешний-олед, даташит не могу найти, сильно не искал, поле 24*18 мм пиксильного пространства. Дисплеев очень много, с дохлыми шлейфами, дисплеи рабочие, выкидывать жалко, под грядущие проекты. По стеклу 27*25 мм (если шлейф завёрнут за дисплей). PM09CC023A-PRP1040430100-H надпись на шлейфе, CC440008 506AT20 название драйвера обслуживания дисплея. Парт.номер шлейфа с данными дисплеями GH96-01333A https://cma.ua/lcd-samsung-e700-komplekt-high-copy Спроси своего разработчика: надо ли такое богатство?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти