Перейти к контенту

Легкие или тяжелые?

Рекомендуемые сообщения

Пишут и пишут про пули, но никто не пишет, какой калибр использует, например, для детской. В смысле 4.50, 4.51, 4.52, а то и 4.48.

Последний визит в тир и отстрел на 25 метров по полудюймовому кружку пулями JSB Heavy 0.67 4.52 меня не впечатлил. А может руки кривые. На кратности х4,5 просто вышибал почти с первого раза сантиметровые кнопки вместе с картоном в мишени, а на кратности х14 попадать перестал иногда и в 2,5см

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Леля 4.5 номер 061-пошёл на "Леля глазами владельца"

Загружено фотографий

Когда была леля использавал ЖСБ 4.52 (0.547) 2009 летели кучней чем ЖСБ 4.52 (0.67) год непомню,на 40 м. кучка была из 5 пулек 1 см. Пулял с пенька,стоя.

• 3 недели спустя...

а какой смазкой их после мытья смазывать? я кстати в горячей воде с порошком полощу…не знаю, может и неправильно))

Вовсе не обязательно смазывать. Смазка по сути та же грязь которую ты смыл.

08.01.2014 в 16:47, konstantinoff сказал:

Вовсе не обязательно смазывать. Смазка по сути та же грязь которую ты смыл.

Спасибо за информацию! Буду продолжать аккуратно мыть и складывать вот в такую баночку  :)

dEyJ_brI26Q.jpg

Изменено пользователем GutenTag
  08.01.2014 в 16:55, GutenTag сказал:

складывать вот в такую баночку  :)

Не-е, это несерьезно. Надо каждую пульку помытую в отдельное гнездо укладывать!

08.01.2014 в 17:02, Paradox сказал:

Аааа…вот в чем мулька то!) Пойду стряпать новую вместо этой "кучи-малы"  :ok:

08.01.2014 в 17:02, Paradox сказал:

Эт смотря насколько серьезные цели. Если для соревнований, то да, причем еще взвесив и потом завернув в отдельную бумажку. А для 90% других задач можно и так в банке хранить

Мытьё пулек не влияет на точность стрельбы. Всего лишь исключительно гигиеническое мероприятие.

а я уж на скору руку сварганил...

честно говоря, не самое удобное хранение с точки зрения мобильной охоты на мой взгляд, но за то увидел сколько было замятых пуль в банке)пусть слегка, но замятых)

PkpSn9HxA1c.jpg

10.01.2014 в 13:15, -=Wizard3=- сказал:

А скажите на жсб хеви 4.50 0,67г какова оптимальная скорость? винт Леля детский :)

Смотря куда стрелять собрался.

10.01.2014 в 13:47, konstantinoff сказал:

Смотря куда стрелять собрался.

как и многие, по монохромным собратьям :) вопрос скорее в том, какова вообще скорость ими? когда брал было "05 ~ "10

10.01.2014 в 13:54, -=Wizard3=- сказал:

как и многие, по монохромным собратьям :) вопрос скорее в том, какова вообще скорость ими? когда брал было "05 ~ "10

Для лели что-то очень мало.

10.01.2014 в 14:05, Paradox сказал:

Для лели что-то очень мало.

Ну это чтоб потише было. Закос под Велес. У меня "40. Но для особых мест, типа во дворе, пользую допмодер. Без него палевно.

У меня вообще лелька меньше д20 не могла пулять, пружина уже болталась. Ты уверен, что у тебя редуктор не перестроен? Судя по номеру, у лели уже богатая история должна быть.

10.01.2014 в 16:19, Paradox сказал:

У меня вообще лелька меньше д20 не могла пулять, пружина уже болталась. Ты уверен, что у тебя редуктор не перестроен? Судя по номеру, у лели уже богатая история должна быть.

как сказал продавец, он второй хозяин. в книжке запись о снятии с консервации в 11 году, резиночное ТО в 12 (ТО офф представителя по НН области). меряли "самодельным" хроном после 5-6 попыток батареи сели так что возможно замер не точен. 2 выстрел давал "17. Сам еще ничего не крутил и не смотрел. про редуктор ничего сказать не могу, но говорили что в него не совались.

11.01.2014 в 16:06, -=Wizard3=- сказал:

Сегодня без шума и пыли настроили на "70.

И сколько же выстрелов получилось с заправки? Ну и куча собирается? Хотя похоже на то, что хрон гонит... Без шума и пыли столько накрутить вряд ли получится.

11.01.2014 в 16:38, konstantinoff сказал:

И сколько же выстрелов получилось с заправки? Ну и куча собирается? Хотя похоже на то, что хрон гонит... Без шума и пыли столько накрутить вряд ли получится.

Накрутили только боевой не трогая редуктора (крутили его до меня или нет хз но винт не прямоток) на счет кучи и количества выстрелов пока не могу сказать, просто не отстреливал т.к. было уже темно. При настройке с 260 до 220 где то 8 - 10 выстрелов. Пук стал громче. По хрону ничего не могу сказать, но хрон в этот раз не самопальный

На 260 редуктор не захлопнется? Это много. И жахает она походу не по детски)))

Изменено пользователем konstantinoff
  11.01.2014 в 20:01, konstantinoff сказал:

На 260 редуктор не захлопнется? Это много. И жахает она походу не по детски)))

Редуктор вполне себе живой:) дул насосом и чутка перестарался:) жахает примерно как папская вл12, ну может чуть тише

Изменено пользователем -=Wizard3=-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...