Гэндальф 4 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 После долгих мучений мной был выбран дальномер LR070D (Китай) у VLPP.После оплаты пришла посылочка с Питера. В дороге была ровно неделю. Отправка EMS.Выходные прошли с дальномером в руках Что можно сказать - как новичок, не державший в руках Никонов и Люпов, остался доволен на все 100% (по крайней мере пока).Качество сборки хорошее, без зазоров и "скрипов", на ощупь приятный - похож на прорезиненный, но только похож...В комплекте ремешок, батарейка, тряпочка и чехольчик. Чехольчик, кстати, неплохой - будет защищать дальномер от повреждений.Теперь по замерам - все замеры делались по 3 раза, цифры были всегда одинаковые. Начал с измерения квартиры - от 4 до 10 метров,проверял рулеткой - все сходится. На улице максимально замерил дом - 663м. Воронтосов почти не было. Нашел одного - 37 метров.Знак у дороги - 342 метра. Ну и все подряд мерил. Естественно, на улице рулеткой не проверял Есть режим сканирования - также работает хорошо. По разрядке батарейки говорить рано - время покажет на сколько ее хватит.Через стекло практически не измеряет, т.е. получается где-то один раз из пяти замеров.На данный момент считаю соотношение цена-качество приемлемое для Китая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 У меня такой же , батарейку родную поменял через неделю, новая уже 2 месяца изо дня в день пашет, без выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivan 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 остался доволен на все 100% (по крайней мере пока).интересно как на морозе себя поведет, китайский коко при -10-15 замерзал и наотрез отказывался мерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 интересно как на морозе себя поведет, китайский коко при -10-15 замерзал и наотрез отказывался мерить. Это только через пол-года представится возможность на морозе попробовать.Да и не надеюсь я, что будет мерить - тоже замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ктонидь слышал про COMBAT600???? Ценник 9900 пр.США-Филипины. ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти