DAF 6 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Купил у ПифПаф год назад дед, лонг, так получилось, что пролежал год без дела с давлением 110. Вот начинаю заниматься, приодел Лешика, хочу колбу 0,45. Предварительно у Басклуба, только он далековато.Посоветуйте, у кого в Мск и МО можно колбу новую купить с з/с? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Если только кто продавать свою будет. Товар не самых ходовой, в магазинах не встречал ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Аирганеры постоянно в ждунах и в пересылах.О колбе сам задумываюсь,буду заказывать из "далека" и буду ждать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Потому и к сообществу обращаюсь. БУ не хочется. Пока нашел только АО-ПТС в Подольске, но там только 2 литра минимум, я насосом качаю, 2 литра вроде не нужно, 0,5-0,45 в самый раз.У Басклуба можно брать? Смотрю многие на форуме у него берут, на что внимание обратить при покупке (не хочется гранату купить)?Аирганеры постоянно в ждунах и в пересылах.О колбе сам задумываюсь,буду заказывать из "далека" и буду ждать ... Можно ссылочку? Может и я туда же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Сертификат Российский.Уж больно у него китай близко.По магазинам пейнбольным глянуть можно, в Экстрим скататься на Смольной или на рублевку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Сертификат Российский.Уж больно у него китай близко. Вот, вот. При всем Уважении к Басклуб, как то меня лично близость к Китаю очень смущает.Не хочу ничего плохого сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Артем,брал у Басклуба этот наборчик.Колба 0.22. С полной забивки Лешка и колбы,по 300а ,хватило на 70 выстрелов.Это до последней капли, разумеется.Китай китаю рознь..Не парься за это,а бери у проверенных продавцов.манометр не обязателен,имхо Изменено 1 Декабря 2017 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TantumVerde 0 Опубликовано 2 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 IMG_20171129_213408.jpg IMG_20171129_213327.jpg IMG_20171129_212943.jpg IMG_20171129_213837.jpg IMG_20171129_214254.jpg Купил у ПифПаф год назад дед, лонг, так получилось, что пролежал год без дела с давлением 110. Вот начинаю заниматься, приодел Лешика, хочу колбу 0,45. Предварительно у Басклуба, только он далековато.Посоветуйте, у кого в Мск и МО можно колбу новую купить с з/с?Добрый день! Хотел поинтересоваться. Прицел 3/9*40 Хоук (эирмакс, панорама или адвантаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Иван, спасибо за ответ, колба 0,22 для Лешего самое оно, на ход ноги)Буду брать у Юрия значит, без манометра, только все ж побольше 0,45-0,5 хочу. Осталось определиться алюминий, или композит.Добрый день! Хотел поинтересоваться. Прицел 3/9*40 Хоук (эирмакс, панорама или адвантаж?У меня Vantage, без подсветки. Надеюсь, скоро будет Дедал Изменено 3 Декабря 2017 пользователем DAF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TantumVerde 0 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Ну Дедал хороший прицел планируется, но и ценовая в 3 раза выше будет, хотя понимаю, что по заявленным характеристикам прицел будет очень удачным.Просто заказал себе и товарищу Хоук Панораму 3/9/40..с отстройкой от параллакса и подсветкой. Поэтому хотел узнать, как данный прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Так в купле-продаже недавно готовый кит с колбой выкладывали в МСК!http://edgun.com/forum/index.php/topic/46472-tylnik-s-kolboj-dlia-leshego-moskva/ Изменено 3 Декабря 2017 пользователем 13call Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 @TantumVerde, За эти деньги имхо Хоук очень хорош. Я ставил тк был под рукой и вполне сейчас им доволен. @13call, Ага, видел его. Нестандартное решение, что то продается долго. В чем подвох не пойму. Вроде все очень грамотно. Я лучше пойду проторенной дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Так подвох в компактности!Колба, телескоп, удлинитель с длинным стволом и получается дрын, складной дрын! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Буду брать у Юрия значит, без манометра, только все ж побольше 0,45-0,5 хочу. Осталось определиться алюминий, или композит.уж на сколько я скептически смотрю на все китайское, сколько спорил с басклабом и его коллегами на предмет технологий баллонов, которые он продает, и то не удержался, взял тут на форуме у камрада с рук 1,1 литра Alsafe. Кроме китайцев в таком формфакторе и такого объема в России ничего не найти. Пэйнбольные колбы пузатые, стоят дорого, и резьба под свой редуктор. Для короткого Лешего, наверное, предпочел бы колбу поменьше (так как носил его в сумке для ноутбука, куда такой баллон не поместиться), а длинный отлично помещается в рюкзаке для ноутбука 17 дюймов, вместе с этим литровым баллоном, и если он полный, то количество выстрелов измеряется сотнями. Изменено 3 Декабря 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Осталось определиться алюминий, или композит. Ну тут уже конечно на выбор.Если конечно, композит есть в таком объёме.Композит - основное преймущество весточнее его отсутствие.Алюминий,тот будет весить.Мой где то кило сто,точно не помню.То есть,в кармане уже не поносить.А с другой стороны,мне сыкотно как то,забивать композит 300а,и таскать его.))По мне ,колбы 0.45 для разовой пеший прогулки,просто за глаза. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 А с другой стороны,мне сыкотно как то,забивать композит 300а,и таскать его.)) Ага, аналогично думаю))Так вроде наоборот, говорят композит разрушается безосколочно, т.е. более безопасен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Композит - основное преймущество весточнее его отсутствие.Иван, это актуально для баллонов большого объема, где разница в весе будет в несколько килограмм. У маленькой колбочки же разница между композитом и алюминием уже не такая большая, особенно, если учитывать вес вентиля. ак вроде наоборот, говорят композит разрушается безосколочно, т.е. более безопасен? зато он чувствительнее к ударам, особенно какими-то острыми предметами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAF 6 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Всем спасибо за участие! Принято решение брать алюминий 0,45. Буду признателен, если подскажете про вентиль и правильную станцию (с манометром, или без?) и у кого можно брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) @DAF, очень рекомендую станции вот этого мастераhttps://forum.guns.ru/forummessage/25/1597841.htmlСебе взял модель Д5. Она теперь моя любимая Не надо ничего крутить после заправки, нажал на тарелочку, воздух вышел, отпустил, она закрыта и готова для новой заправки. Сделано отлично, внутри шланга леска, это значительно сокращает мертвый объем, что крайне важно для заправки с маленького баллона. По ощущением, он действительно там значительно меньше, чем в Атамановских станциях с гораздо более короткими шлангами. Если нужна максимальная компактность, то можно Д3 или Д6 (можно манометр вставить) посмотреть.Один минус у них - несколько недель ожидания, так как очередь у мастера, но это уже лучше с ним обсудить, может сейчас и быстрее делает. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 С джойстиком бери.Очень удобная штука.И штущер заправочный на ЗС поставь.Воздух экономит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 У Басклуба можно брать? Смотрю многие на форуме у него берут, на что внимание обратить при покупке (не хочется гранату купить)?Вот таких колб набрал у Басклаба. На что обратить внимание? Я бы не стал делать заказ в субботу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Вот таких колб набрал у Басклаба.Самой меньшей колбы на сколько задувок хватает и на какое давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Самой меньшей колбы на сколько задувок хватает и на какое давление?А черт его знает. Посчитать же можно, если нада. Колба 0,5л; Объем Лешего с доп. резиком.... Забыл (((((Та, что поболе - 2л. В машине и лодке ее вожу. Мелкой не разу не пользовался. Так уже полгода лежит забитая на 300.Одной заправки Лешего раз 25 дунуть хватает с 300-280 атм. В бумагу не стреляю, поэтому проблем с воздухом нету. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А черт его знает. Посчитать же можно, если нада. Колба 0,5л; Объем Лешего с доп. резиком.... Забыл (((((Та, что поболе - 2л. В машине и лодке ее вожу. Мелкой не разу не пользовался. Так уже полгода лежит забитая на 300.Одной заправки Лешего раз 25 дунуть хватает с 300-280 атм. В бумагу не стреляю, поэтому проблем с воздухом нету.Документ на колбу дают какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Документ на колбу дают какой?Это уже с продавцом такие детали. Я на наклейке прочел нужное.ЗЫ. Юрист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти