DenisSV 574 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 и как же снизить перерасход, редуктор крутить ?Совершенно верно + подложить под пружинку БК шайбочку 1.5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А как крутить -есть видео ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А как крутить -есть видео ?Видео есть,но нужен стенд. Можно и без стенда,но надо сделать метки на редукторе ,чтоб если что вернуть все обратно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 @DenisSV скинь глянуть, как раз жду стенд, хочу своему аппетит умерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Тема не про редукторы .В личку кину ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 получил спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) @Алекс80,Сань а я ещё к тому,на стоке и не хера без очков, и не вижу!)))Забил столько то, и в первом приближении знаеш,сколько получится выстрелов.Но когда по перу,тут вообще забываеш про манометр,пока только промахом не почуеш,что воздуха мало.)Посмотрим,как себя покажет ЭИК.Уже самому интересно) Изменено 19 Декабря 2017 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Отвечу по теме, гризли не летит кучно ни с лешего ни с лесника у меня, а вот отвертка летит получше но отрыва есть потому не рискую баракуда это лотерея, книг самый лучший припас только по месту попасть надо и никуда не улетит а упадет недалеко от дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Ну не знаю , воланом чешским 1.645 на коротком Лешике скорости **25, падают за милый мой, вчера на 5.0 через ветки , сегодня на 3.0 кулек , а на 2.1 тоже сегодня пике под 90 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 вчера попробовал гризликов с длинной шестерки(из окна авто, локоть висел), на 40 метров одна кучка вышла одна кучка вышла не более 10мм., вторая около 30мм. стрелял первый раз с него, ему бы спуск со степенькой и локоть пристроить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Стрелок не стрелок смотрите на канале.А по факту сегодня отстрелял новый стволик, думал будет лучше с гризликами. А мне медведи понравились-ветрового сноса почти нет. Вот так с моей дудки летят(350 полигональным)Скорость 220, дистанция 40м, с окна авто, к винту не привык от слова совсем!в этой дырке 10 пуков, раз дёрнул)ЕщеВчера пробовал на 70м., Сидя с коленей, кучка вышла на пару см. Больше, фото не делал к сожалению.Уверен на 200%,после привычки и с хорошим упором, куча гризлями не выйдет за 35мм. На 50м., А это для них просто шик!На фото пятнышко большевато, от брызг свинца-надо по бумаге! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Народ, вопрос созрел, к тем кто на полигонал перевёл своих Леших: как воланчики летят Кинги 1,645...что с кучей? Поползла или все в тех же параметрах осталось?И ещё один: увеличилась ли скорость при прежних настройках, относительно наших чоковых стволов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 А мне медведи понравились-ветрового сноса почти нет.Вот так с моей дудки летят(350 полигональным)Скорость 220, дистанция 40м, с окна авто, к винту не привык от слова совсем!в этой дырке 10 пуков, раз дёрнул)ЕщеВчера пробовал на 70м., Сидя с коленей, кучка вышла на пару см. Больше, фото не делал к сожалению.Уверен на 200%,после привычки и с хорошим упором, куча гризлями не выйдет за 35мм. На 50м., А это для них просто шик!На фото пятнышко большевато, от брызг свинца-надо по бумаге!Георгий, а чей полигонал? И с какими параметрами, если в курсе: чок/нет, кол-во нарезов, твист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Чего не знаю, того не знаю) безчок, хромболибден вроде. Леший достался с ним. Но как гризли летят, я удивлен... на такой скорости и так кучно! Кинги, по причине их отсутствия, не пробовал, но обязательно попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Чего не знаю, того не знаю) безчок, хромболибден вроде. Леший достался с ним. Но как гризли летят, я удивлен... на такой скорости и так кучно! Кинги, по причине их отсутствия, не пробовал, но обязательно попробую.Ну да, на 2..20 км/ч очень даже отлично, но лучше подразогнать, а то при таком весе на этой скорости миномет получается) но в целом - отлично, у меня со стандартным стволом 350 они полетели 2..37 км/час...но кучи никакой не было, а вот мощенка даже на таких низких скоростях ощущается, тоже ими загорелся и вот теперь жду после праздников заказанный полигонал от LW. Надеюсь с ним хорошо должны полететь. Может и тяжелые Кинги решат лететь с него, ну а если ещё и обычные воланчики полетят с него, то вообще сказка) не верю конечно в это, но надежда есть совсем небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) После этого видео немного засомневался, что не заказал Лобаева :-))Дали прикурить забугорью Изменено 5 Января 2018 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) После этого видео немного засомневался, что не заказал Лобаева :-))Дали прикурить забугорью :lol: - как всегда в рф брехуны любят приврать , расстояние было 3400 м мишень размером в три раза больше чем у американцев , Изменено 5 Января 2018 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Это уже старые рекорды))) уже за 4 км парни побили. А за бугром к то то и на 5000 ярдов.Интересно сравнить как полетять Гризли из вашего полигонала в сравнении с Кингами. Я от Гризлей отказался из-за потери мощности на старте , по сравнению с кингами. Интересно как у вас с кучей и начальными скоростями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) от Гризлей отказался из-за потери мощности на старте , по сравнению с кингами. Позвольте, позвольте! У меня все ходы записаны ))))Вот только что легкими Кингами в сравнении с Гризлями дунул.Кинг волан (1,645) = 60,4 Гризлики (2,02) = 61,6 Изменено 6 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Позвольте, позвольте! У меня все ходы записаны ))))Вот только что легкими Кингами в сравнении с Гризлями дунул.Кинг волан (1,645) = 60,4 Гризлики (2,02) = 61,6Всё правильно - у вас полигон а у Сергея классические нарезы если не ошибаюсь , отсюда большее трение у лайт полнотела из за длины вед тела а с полигоном проще с этим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 А теперь контрольный! Хэвиками)))Кинг волан (2,2) = 63,9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 У меня падение было больше. Нужно поискать цифры. Или трение больше, или из-за меньшего диаметра больше воздуха сифонит сквозь щели. Полетели вроде тоже кучно, но мощность терялась. Поэтому я эксперименты с ними забросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Всё правильно - у вас полигон а у Сергея классические нарезы если не ошибаюсь , отсюда большее трение у лайт полнотела из за длины вед тела а с полигоном проще с этим .Не, Жека, у меня обычные нарезы. Ствол 350мм эдгановский, Татьяна высылала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Кость, сильно брыкается на таких настройках? Редуктор на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ничего себе у вас скоростя! 71 аж Кингами! Я вроде когда свой гнал даже 260 не видел. и потом специально снизился до 250, чтоб расход уменьшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти