sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ничего себе у вас скоростя! 71 аж Кингами! Я вроде когда свой гнал даже 260 не видел. и потом специально снизился до 250, чтоб расход уменьшить. Были Стволики с ослабленным чоком на Лешего. Пробовал гнался 265-267. Здесь возможно уже редуктор на 135 атм и вот 271 уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ничего себе у вас скоростя! 71 аж Кингами! Я вроде когда свой гнал даже 260 не видел. и потом специально снизился до 250, чтоб расход уменьшить. Сергей,только не лезь во внутрянку резика в целях разгона и т.пЯ с трудом пережил твои подвиги на 15 м , боюсь 40 пуков в ДЕДушке с резика Лешего я не переживу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Кость, сильно брыкается на таких настройках? Редуктор на сколько?Давление щас примерно ~145. Прокладок сантехнических нехватило что бы крайний раз стенд с редуктором сконектить ))))Непонимю как это брыкается? Вот Сака в 300вм, та да -брыкается, а воздушка то чё.... ))))Наверное у меня доп. резик добавляет момент инерции тушке, вот и не брыкается.))) Изменено 6 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) боюсь 40 пуков в ДЕДушке с резика Лешего я не переживу.А чё? Серж рукастый. Разыщет такой газ, который при давлении выше 130 жидкость, ниже - газ, резик затермостатит, зальется жиденьким и начнет херачить сотнями ...)Так то все газовые плитки по такому принципу работают )))) Изменено 6 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Не, Жека, у меня обычные нарезы. Ствол 350мм эдгановский, Татьяна высылала.Значит ошибся , но вроде бы где то читал обратное в ваших постах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Значит ошибся , но вроде бы где то читал обратное в ваших постах . я на попробовать брал. Когода начитался тут по первости что гризлики в чеках по кучночсти кистей не дают.Щас уже успокоился. Чистить чаще надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) я на попробовать брал. Когода начитался тут по первости что гризлики в чеках по кучночсти кистей не дают.Щас уже успокоился. Чистить чаще надо...Часто встречаюсь с тем что чистить как раз надо очень редко - но это конечно всё индивидуально и зависит как от качества свинца так и дудки , но часто жалуются комрады что почистил куча распалась и её долго нет ... Изменено 6 Января 2018 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Часто встречаюсь с тем что чистить как раз надо очень редко - но это конечно всё индивидуально и зависит как от качества свинца так и дудки , но часто жалуются комрады что почистил куча распалась и её долго нет ... Дык сразу же заметно что сеять начинает. Несколько тугих протяжек спонжиком с вэдэшкой делаю, на первых аж блестки. Как оно может не мешать если по сути ваткой снимается? Может уже совсем с фанатизмом чистят, что после как бы снова обкатка требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Чистят потому что хотят ещё лучше а получается на оборот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Чистят потому что хотят ещё лучше а получается на оборот .Думаю что все индивиндуально. Стволы разные, "пробег" стволов разный, свинец, осалка, само понятие "чистить" у всех разное. А может кто вообще балистол применяет. Без рецепта и не по обряду...))) Изменено 6 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 А может кто вообще балистол применяет. Без рецепта...)))Нет - только по феншую , только внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Решил как-то давно помыть баночку пуль в ультразвуковой ванне, после этого все пули мою!ну вот и сегодня после затарки помыл (фото с 3-х банок), мою в спирте. 1. Высыпал на тряпочку и опустил в ванну, потихоньку галтую, чтоб облой и пыль осели на тряпочке, так мыл пару минут, после пульки просто положил на дно ванночки и мыл пару минут.2. После ванночки достаю и на чистую тряпочку, галтую в чистом спирте и другой ёмкости, всё-равно кое-где остался облой...3. Кака оставшаяся после слива спирта.4. Ну и собственно крупным планом то, что должно было остаться в стволе и модераторе, очень много говнеца, завтра буду мыть оставшиеся 12 банок, думаю говнеца соберётся на пару пулек. Пысы. Фот* загрузились наоборот... Изменено 13 Января 2018 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Да, грязи много бывает.На хороших сериях меньше.Но лучше пульки чистые показывать, а не ее.————В своё время, тоже мыл, ультразвучил в спец жидкости, промывал 95% этиловым спиртом,развешивал - потом надоело, суеты много,и разница в результате это не оправдывает ( если , конечно, не для спорта)—————Как то было такое - намыл банок 20, промыл, просушил, пробую- а они полетелихуже, чем изначально было.... не координально, но кучки хуже...- раздавал, а остатки отдал одному мастеру, который мне тогда ТО делал - для стрельбы в хрон, - сойдут, и с радостью превеликой получил из транспортной компанией заодно с винтом в презент .....Неудачно помыл тогда....А так - про грязь - пришёл к тому,что мне ее легче и проще из ствола достать и модератора, чем пульки мыть.Хотя и использую хорошие, чистые серии, без облоя. Изменено 13 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 А так - про грязь - пришёл к тому,что мне ее легче и проще из ствола достать и модератора, чем пульки мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Мойка.осалка апосля,перевес и внимательный осмотр.Иначе,крайнего не отыскать,когда косячный выстрел ,с ровного места.И если,на дисте полтос,это как бы, это не особо ощутимо,то на более дальних дистах ,получаешь отрывной нежданчик..Говорю про свой опыт, с лонгом 6 и д55.Для пера,это по большому счёту,не так актуал,как для бумаженций.Про повторяемость можно забыть.Иногда,шайбу вскрыл,и чуешь,что пульдос нормом.А бывает и такое,что чуть ли, не с ноги заряжать приходится..И результаты соответственно,когда их видя, начинаешь вспоминать добрую присказку " стою на асфальте,в лыжи обутый.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Это конечно.Я же сделал отметку : « если не для спорта»! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 @Volga878 хорошие серии по Вашему - это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 ИМХО и мои действия. С осалкой я закончил эксперименты. Ни разу пилюли после осадки не полетели. Что касается помывки- сначала стреляю из банки,если не летят,то в душ. Дальше уже по обстоятельствам,но скорей всего начинается перевес. Если в 4 группах из 5 есть 1-2 отрыва,причем как правило их видно в прицел. Пилюля просто улетает в сторону не с того не с сего,то тут явно брак пилюли и надо перевесить. Как показали мои наблюдения,после перевеса ,подобные непредсказуемые отрывы исчезают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) @Volga878 хорошие серии по Вашему - это какие?Странный вопрос....Хорошие- это без облоя, без швов, чистые и гладкие, с ровными юбками, плюс протестированные отстрелом на кучность и отсутствие отрывов.———Есть известные хорошие «0» 20-я 2009года, «4» 23-я 2011г———-/А так, для Лешего особого значения не имеют при обычных задачах, не олимпийских и не экспериментальных-на стандартных дистанциях для Лешего и допустимой кучностью Лешего , то естьдо 5,0 и кучкой до 40 мм Изменено 14 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Странный вопрос....Хорошие- это без облоя, без швов, чистые и гладкие, с ровными юбками, плюс протестированные отстрелом на кучность и отсутствие отрывов.———Есть известные хорошие «0» 20-я 2009года, «4» 23-я 2011г———-/А так, для Лешего особого значения не имеют при обычных задачах, не олимпийских и не экспериментальных-на стандартных дистанциях для Лешего и допустимой кучностью Лешего , то естьдо 5,0 и кучкой до 40 мм Александр, это и есть «0» 2016, ровненькие, аккуратненькие, но... фото выше...Ладно, будем проверять их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Если кучно полетят - бери побольше, про запас, тогда долгое время можно спокойно пулять ;) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) По самим пулькам - лучше и универсальнее обычные воланы, летят кучнее и дальше, энергетику нормально сохраняют.Но пробовать забавно, иногда, на коротке и другими прикольно.Экспансивные - дербанят лихо, а омедненные ствол хорошо от свинца чистят . ))(( Изменено 18 Января 2018 пользователем Volga878 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Парни всем привет ! кто пробовал сия чудо H&N "Hornet", 6,35 мм, 1,5 г, 150 шт на лешике как они себя ведут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Самодельный полнотел хочу попробовать на Лешем деде. 406 твист 12 нарезов безчок.Смотрю, у кого то Гризли почти так же хорошо как валан 2.2 летят, по энергетике, а у меня у них сильный провал. Вероятно по диаметру не подходят. Хочу попробовать переклепать их, Гризли 2.02 в другой полнотел, увеличив длину пояска, за счет увеличения внутренней полости в юбке (сделать как у валанов). А так же, переклепать 2.2 в аналогичный полнотел. Есть у кого то уже опыт, какая форма будет лучше? А то у меня нет опыта с полнотелами, с пустотелыми юбками. Вот, думаю какую конфигурцию прессформе придать. Задача - запустить полнотел без потери мощности и кучности. Если получится , то в плюсе будет ветровой снос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Пользуя H&N не забываем, что они существенно более жесткие, чем JSB. Вперемешку лучше не использовать, при переходе между брендами жестко драить ствол. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти