Гость satana_75 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Во во,не пьеш не куриш,спортом-егой занимаешся,а потом бац...и вторая смена ну всмысле какой нибудь дебил с макарычем или камаз из-за поворота и чего тогда ради лишать себя холодного пивка с похмелья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Томатный сок и водка да еще и яйцо, это старый стереотип"Кровавая мэри" Михаил - "Кровавая Мэри с яйцами" - это что-то новое!Обязательно надо на Новый Год попробовать в рамках компании борьбы с водовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Это потому, что мы предполагаем, а располагают другие.Во-во,именно поэтому не надо себя насиловать-делай,что хочешь,это и есть щасье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ето с какого ж похмела надо было такое заявить: Главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн назвал похмелье после праздничного застолья мифом, сообщает «Интерфакс». В преддверии новогодних праздников руководитель московского научно-практического центра наркологии высказал свои рекомендации по употреблению алкогольных напитков. По словам Брюна, синдром похмелья развивается лишь у двух процентов населения. «Именно столько страдает алкоголизмом в клиническом смысле во всех странах, независимо от политического строя, где есть в свободной продаже алкоголь. Судя по количеству уже скончавшихся от алкоголизма моих друзей процент приближается к 10-ти.Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Говорят когда пора уже - то человек всю свою жизнь перед глазами видит. Так вот все это кино состоит из самых ярких моментов - разукрасим жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Говорят когда пора уже - то человек всю свою жизнь перед глазами видит. Так вот все это кино состоит из самых ярких моментов - разукрасим жизнь!Могу сказать, что когда наступает жёпа, то проносяться не яркие моменты, а дорогие. Сам видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Помню было, крутануло Меня на мосту 5 раз (хорошо там никого небыло ) так вот пол жизни перед глазами проскочило, ПРОШЛОЙ ,страшно стало .... но потом страх ушол ...осторожность осталась... А пить и курить так и не бросил, привычка.....млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Помню было, крутануло Меня на мосту 5 раз (хорошо там никого небыло ) так вот пол жизни перед глазами проскочило, ПРОШЛОЙ ,страшно стало .... но потом страх ушол ...осторожность осталась... А пить и курить так и не бросил, привычка.....млин Странно,много раз такое слышал,а у самого всё по-другому-никаких картинок,всё вокруг замедляется и летишь долго-долго,а потом самое время закурить,а вечером-отпраздновать ещё один день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 По теме - о том же говорит тов. Жданов в своих лекциях. Не пью более полугода и сказать, что улучшилось самочувствие - это не сказать ничего. Чувствую себя великолепно, даже взгляд на окружающий мир как-то изменился в лучшую сторону. Не буду говорить про пьющих и курящих, скажу что они много теряют с каждым миллилитром выпитого яда и выкуренной палочки смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Разговор на эту тему портит нервную систему! По крайней мере мне. А вообще, кому сколько отмеряно, тот столько и проживет. И тут не угадаешь, можно всю жизнь пить-курить и дожить до глубокой старости. А можно сосулькой по голове получить. Про табак.Курить пытался бросить несколько раз. Не получилось, хотя курить стал меньше. Раньше по 2 пачки в день выкуривал. Теперь пачка почти на 2 дня. Считаю это большим прогрессом. А с бодуна вообще не курится Про алкоголь.Выпивать так и прекратил. Хотя прекрасно понимаю о вреде себе любимому. А родным какая нервотрепка? Про крепкие напитки все понятно. Кстати, экспериментами на себе было установлено: 1. 50-100 гр. коньяка понижают давление. 2. Зашевелился камень в почке. Те же 50 гр. и по пояс в горячую ванны. И медики это прекрасно знают, но ни в жизнь совета такого не дадут. С пенным напитком тоже все ясно (святое не трогать!). А вот всякие слабоалкогольные коктейли, вот это полный пипец! Сплошная химия! И пьет ведь их молодежь! Хотел еще осветить вопрос с кодированием но не буду. Млин устал писать, руки не успевают за мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Пиво похуже любого коктейля молодежного будет, а химии там не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Вчера "оступился" - креветки с пивом сискусили.Сижу и с ужасом думаю о грядущих праздниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Вчера "оступился" - креветки с пивом сискусили.Сижу и с ужасом думаю о грядущих праздниках. Зря смеешься, поговори с медиками, как праздники -- народу мрет в разы больше. А уж новогодние, длиные, по стране уносят народу как хорошая война Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 И приносят владельцам производства доход, как хорошая война! Чёб они там не говорили сверху - а водовку к лапкам прибрали! В знак протеста против такой политики обещаю употреблять на праздники на 75% меньше их продукции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 В знак протеста против такой политики обещаю употреблять на праздники на 75% меньше их продукции! В знак протеста я давно уже не приношу доход ни алкогльному бизнесу ни табачному ни в виде прямых поступлений моих денег этим злодеям, ни в виде поступления моих денег государству в виде акцизов. Перебьются! Считаю, что возрождение русского народа без полного отказа от табака и алкоголя практически невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Я тобой горжусь! У меня силы воли на такое не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Неплохой вариант праздников без вреда здоровью: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 патриотично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Это что? свет в конце туннеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Да понял я, просто с утра за руль после пьянки тоже самое, что и пьяных, в большинстве случаев А у меня еще особенность такая организма -- плохо алкоголь выводится и через сутки может показать на приборе, поэтому ну его нафиг Если уж я не пью, то с чистой совестью буду биться до конца за свои права та же самая фигня-сутки запах перегара, на вторые трубка показывает:-а без руля ни дня-поэтому бухло крайне редко. А табак после 21 года стажа бросил легко-разговоры про зависимость отмазки собственной слабости(хотя у всех может быть по разному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Судя по цвету - анус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 патриотично! Хрена лысого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Яволь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти