Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варианты:

1. Бросить курить

2. Не ехать в поезде

3. Не курить пока находишься в поезде

4. Заниматься делом, а не мацанием бумажного цилиндра с химией

5. Обклеится пластырими. Слышал есть такие.

Тоесть минимум 5 способов есть.  Человек изменяет природу, и уж такую мелочь в себе может задавить.

В 72 года ?  Ты совсем неадекват ?

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Варианты:

1. Бросить курить

2. Не ехать в поезде

3. Не курить пока находишься в поезде

4. Заниматься делом, а не мацанием бумажного цилиндра с химией

5. Обклеится пластырими. Слышал есть такие.

Тоесть минимум 5 способов есть.  Человек изменяет природу, и уж такую мелочь в себе может задавить.

Это потому что ты не куришь,не понять значит и не прочувствовать всю ситуацию.

Опубликовано

В 72 года ?  Ты совсем неадекват ?

Стоп!  Закон не о запрете инвалидам ездить в общественном транспорте!  А о том, чтобы оздоровить нацию.  И чтобы курильщики не мешали жить людям ведущим ЗОЖ.

з.ы. вижу что ты уже неадекват.

Опубликовано

Стоп!  Закон не о запрете инвалидам ездить в общественном транспорте!  А о том, чтобы оздоровить нацию.  И чтобы курильщики не мешали жить людям ведущим ЗОЖ.

з.ы. вижу что ты уже неадекват.

Кстати о птичках, она инвалид 2 группы и причем не от курения  а от того что тяжести  таскала по молодости для любимого государства. 

Нацию он оздоравливает, детей воспитывайте нормально а не пенсионеров , идиоты и законы дебильные.

Наркоманов - СТАВЯТ НА УЧЕТ........И ВСЕ !  ХАХАХАХ он так лучше ОЗДОРАВЛИВАЕТСЯ.

Опубликовано

Запрет введён и своё отношение к нему двое уже высказали.

Опубликовано

Запрет введён и своё отношение к нему двое уже высказали.

Что, аргументы закончились ? Последние годы столько уже законов и запретов ввели - обхохочешься.

Опубликовано

Что, аргументы закончились ? Последние годы столько уже законов и запретов ввели - обхохочешься.

Над аргументами сейчас и думать-то не надо.  Посмотрел любое обсуждение на форумах и сиди копипасть на здоровье.  А так почти ВСЕ и делают. :xi: 

Мне этот запрет ОЧЕНЬ нравится. Кому не нравится - их проблеммы.

Опубликовано

Мама конечно ни в чем не виновата и в своих правах. А если подумать, например, о каком-нибудь ребенке, да просто некурящем человеке, едущем 2е суток в этом поезде, который вынужден заходить в прокуренный задымленный тамбур или туалет?

И в 72 года курить бросать не поздно. Мой знакомый, когда встал выбор "сигарета или нога" тут же в один день бросил. В 78 лет. Лучше подумал бы, что мама без сигарет будет здоровее и дольше проживет.

Опубликовано

Оздоровление нации через запрет курения- очередная хрень.

Для оздаравления нужно запретить к продаже всю химию типа колы, спрайта и всякое гмо.

Опубликовано

Над аргументами сейчас и думать-то не надо.  Посмотрел любое обсуждение на форумах и сиди копипасть на здоровье.  А так почти ВСЕ и делают. :xi:

Мне этот запрет ОЧЕНЬ нравится. Кому не нравится - их проблеммы.

Для меня лично это вообще не проблема, я вот сейчас с вокзала только - маму провожал и заодно завел с ней разговор про курево , так вот - ей врачи настоятельно  НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ бросать курить в таком возрасте и с таким стажем.

И я лично на запреты влияющие на здоровье моей матери кладу с прибором.

Опубликовано

Мама конечно ни в чем не виновата и в своих правах. А если подумать, например, о каком-нибудь ребенке, да просто некурящем человеке, едущем 2е суток в этом поезде, который вынужден заходить в прокуренный задымленный тамбур или туалет?

И в 72 года курить бросать не поздно. Мой знакомый, когда встал выбор "сигарета или нога" тут же в один день бросил. В 78 лет. Лучше подумал бы, что мама без сигарет будет здоровее и дольше проживет.

Расскажи это маминому ровеснику, я покажу где могилка, он наслаждался недолго ,даже года не прошло. Так же можешь послушать нашего форумчанина , он сейчас в больничке лежит - 53 года все было норм , в начале этого года бросил , помучался месяц и все норм ,отвык , радовался жизни почти 2 месяца.....а теперь изучают что у него из органов стало косячить.

Я не агитирую за курение , сам жалею что начал в 17 вроде курить. Но раз так получилось то и хрен с ним, что будет то будет, ограничивать себя по чьему-то велению не собираюсь.

Видишь ли мля 70 лет все было в стране хорошо а теперь все стало всех напрягать, ну ну.

Да , забыл сказать , у мамы старший брат под Воронежем, ему 83 сейчас......представьте курит и ходит на обеих ногах, и два младших брата , им по 62 сейчас , курят , гоняют на мотоциклах, пашут в огородах и каждый из двоих еще и работает.

А закон этот убогий придуман что бы бабки из людей тянуть и плевать всем на ваше здоровье.

Опубликовано (изменено)

А закон этот убогий придуман что бы бабки из людей тянуть и плевать всем на ваше здоровье.

Совершенно верно ! 

В курении конечно пользы нет , но уж кто курил ,так и будет курить не смотря на тупые законы !

Пы.Сы. Жизнь - это вообще болезнь , приводящая к летальному исходу и передающаяся половым путем ! :)

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Вот с этим нельзя не согласится, срать они хотели на ваше здоровие . Бабло оно при выше всего  :da:   :xi:

Опубликовано

Вот с этим нельзя не согласится, срать они хотели на ваше здоровие . Бабло оно при выше всего  :da:   :xi:

А с этим я почти соглашусь: только ты сам можешь сделать свою жизнь лучше.  Не краснея как варёный рак в приступах кашля. :xi:  А бабло оно почти превыше всего.

У нас работают сварщики. Я внутренне называю их тупыми дураками.  Почему? Да потому что при такой вредной профессии, они ВСЕ КУРЯТ.  Причём не курят, а прям жрут этот дым. Каждые 10-20 минут, жадно, взатяг, с удержанием внутри. :rofl:  Ну тупые. :mm:

Опубликовано

Не понимаю причин возмущения. Ведь новый закон не запрещает курить тем кто уже курит. Да кури сколько хочешь. Он лишь ограничивает еще больше места, где табачный дым может мешать и вредить другим людям. Что здесь несправедливого? Мне, например, не очень нравится, когда заходишь в какой-нибудь бар, кафе, а там от дыма глаза ест. Я даже когда курил, терпеть не мог накуренных помещений где дым коромыслом. И никаких проблем для меня не было выйти и покурить из мест, где курение запрещали. И в самолетах по 10 часов без затяжки летал, и не умирал. Двое-трое суток в поезде - это конечно перебор, но жизнь все расставит, уверен. И будут в поездах отводить один какой-нибудь тамбур на несколько вагонов для курения.

Опубликовано

Опа!Значит мне уже и не покурить на улице?Весело.

Я хорошо помню тот день,вернее ночь,когда закурил.Первым лег Сашка-аорту перебило.Дальше был Мирза-мина.Потом еще пять мин и дождик свицовый,троих забрали медики,им повезло.

С тех пор курю.Полпачки еденички,иногда и на три дня хватает.Спиртное не употребляю.Не,я могу ропустить кружечку хорошего пива или бокал вина,но что бы штормило,такое врядли будет.

Опубликовано

Опа!Значит мне уже и не покурить на улице?Весело.

Почему нет? Можно, но не везде, и это правильно. А то стоишь на остановке, рядом мамаша с детьми и над ними мужичок с пивасиком явскими кизяками дымит.

Опубликовано

Рассматривайте этот закон, как направленный не на тех, кто уже курит, они уже пропащие люди :), а на тех, кто ещё не курит, на молодняк. Курцы стали людьми второго сорта, по факту, это может отвратить многих молодых идти этим путём, а не закурил до 20 лет, шансы закурить потом резко уменьшаются. 

Опубликовано

Хоть в приколы  .... ! Сейчас созванивался с одной из моих подружек ,ей 37 лет ,на кассе в Окее  при покупке сигарет попросили показать паспорт !!!! Пипец ! :tup:  :)

Опубликовано

Хоть в приколы  .... ! Сейчас созванивался с одной из моих подружек ,ей 37 лет ,на кассе в Окее  при покупке сигарет попросили показать паспорт !!!! Пипец ! :tup:  :)

Она выглядит на 17-ть ?  :priv:

Опубликовано

Для меня лично это вообще не проблема, я вот сейчас с вокзала только - маму провожал и заодно завел с ней разговор про курево , так вот - ей врачи настоятельно  НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ бросать курить в таком возрасте и с таким стажем.

И я лично на запреты влияющие на здоровье моей матери кладу с прибором.

я бы на твоем месте не слушал таких "врачей"( интересно как они аргументируют такое мнение :tup: ), а лучше всеми силами помог матери избавиться от этой дурацкой зависимости. Например предложив ей совместные ежедневные прогулки в парке, вместо никотина. Думаю для любой мамы, это было хорошим стимулом избавиться от сигарет.

Опубликовано

Двое-трое суток в поезде - это конечно перебор, но жизнь все расставит, уверен. И будут в поездах отводить один какой-нибудь тамбур на несколько вагонов для курения.

никто не мешает выйти и покурить, когда поезд стоит

Опубликовано

Но лучше: вязать, читать, компъютерить, считать деньги, звонить всем, разминать руки и плечи, беседовать с соседями, изучать карту мира, раскладывать пасьянс, смотреть фильм, радио.... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...