MihailR 96 Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 НесУрьезно однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 А от экспансивных пуль, будет толк?Я отстреливал ,,предатор полимаг,, , они до 60 м летят одинаково , а вот дальше не прогнозируемо , и ветровой снос у них большой и понижение очень резкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я отстреливал ,,предатор полимаг,, , они до 60 м летят одинаково , а вот дальше не прогнозируемо , и ветровой снос у них большой и понижение очень резкое.Начал тестить барракуда хантер, на 50 метров показали кучу 3 см, дальше не стрелял. Сразу переключился на картон, пока падают стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 вчера перенастроил на 27,2 граммом, и сегодня в обед устроил касественную фотосессию, и ещё раз убедился что для меня и фотомоделей это самая лучшая настройка....ну и тихо и фоток будет больше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 вчера перенастроил на 27,2 граммом, и сегодня в обед устроил касественную фотосессию, и ещё раз убедился что для меня и фотомоделей это самая лучшая настройка....ну и тихо и фоток будет больше Так же использую 1,03 на 273. Вчера настреляли с 265 до 131 5,5 барабанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGaD 0 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 У меня вопрос по поводу веса новой лели... В описании 2.9 кг.А по информации на сайте старая была 2 кг... то есть в полтора раза легче.и даже р3м 2.5 кг. коротыш и 2.7. кг стандарт соответственно... то есть маленькая леля получилась тяжелее большого р3м...или я что то не догоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 У меня вопрос по поводу веса новой лели... В описании 2.9 кг.А по информации на сайте старая была 2 кг... то есть в полтора раза легче.и даже р3м 2.5 кг. коротыш и 2.7. кг стандарт соответственно... то есть маленькая леля получилась тяжелее большого р3м...или я что то не догоняю?а Лёля 2.0 -это недокоротыш (р5м) и перелёля (1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 1 Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Интересно когда вторая партия появится у предов как бы заначку не раздербанить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaR1N87 11 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Разговаривал с представителем, сказал что после праздников появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 1 Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 Вот это здорово а то уже на Лешего коситься начал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий81 0 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Добрый день. Подскажите как настроить лелю 2 на тяжелые пули.2,2гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Добрый день. Подскажите как настроить лелю 2 на тяжелые пули.2,2гр.Палю гайд:1) Продаешь Лелю2) Покупаешь R53) ??????4) PROFIT!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Добрый день. Подскажите как настроить лелю 2 на тяжелые пули.2,2гр.что за бред ??? у Лёли совсем другие задачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaxaH 0 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Какой размер от оси ствола до планки вивер,может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Какой размер от оси ствола до планки вивер,может кто знает?4 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) запилил рукоятку лели...стало гораздо удобнее , и в паралельной теме кто то возбудился видом дедала сталкера , так вот он там точно как корове седло.и это не имхо ! Изменено 5 Мая 2018 пользователем -avatar- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 и в паралельной теме кто то возбудился видом дедала сталкера , так вот он там точно как корове седло.и это не имхо ! Ну не знаю... По мне так вообще идеально сидит Сталкер на Леле, и по удобству использования и по внешнему виду и по развесовке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 на вкус и цвет фломастеры разные.СД смотрится как калиматор , но пусть пользоыатели сами проверят и оценят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 на вкус и цвет фломастеры разные.СД смотрится как калиматор , но пусть пользоыатели сами проверят и оценят Для меня важнее не как он смотрится НА винтовке, а насколько МНЕ удобно в него смотреть и работать с комплексом прицел/винтовка. Это как цвет машины, некоторые заморачиваются, цвет какой то долго выбирают, когда я задаю вопрос "А тебе не один ли хрен, какого цвета у тебя машина, если ты его всё равно не видишь, ты же внутри сидишь?" теряются, что ответить, начинают бекать и мекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 именно ! ...штучка дорогая , и лично я ей не впечатлен , но хотелось бы услышать отклики пользователей.хотя я очень доволен своим выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 именно !...штучка дорогая , и лично я ей не впечатлен , но хотелось бы услышать отклики пользователей.хотя я очень доволен своим выбором. Да, конечно, отзывы это ключ Сам жду с нетерпением, хотя уверен, что равнодушными прицел никого не оставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Да, конечно, отзывы это ключ Сам жду с нетерпением, хотя уверен, что равнодушными прицел никого не оставит сикока он стоит? вышли мне я его себе оставлю и отзыв напишу))) как он на леле 2 сидит)))именно !...штучка дорогая , и лично я ей не впечатлен , но хотелось бы услышать отклики пользователей.хотя я очень доволен своим выбором.а что у тебя за оп? сам под л2 подыскиваю но кроме таски 12 крат мялдод, ничего в голову не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) у меня буш трофи xlt 3-9*40 милдотоооочень широкое поле зрения и очень светлый Изменено 6 Мая 2018 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 у меня буш трофи xlt 3-9*40 милдотоооочень широкое поле зрения и очень светлыйу меня барнер 4-12\40 но после ппп там сетка перекосоеб... и кажется мне там стекла ужасные... надо посмотреть в этот трофи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 у меня барнер 4-12\40 но после ппп там сетка перекосоеб... и кажется мне там стекла ужасные... надо посмотреть в этот трофи.вот седня фоткал...на улице пасмурно и моросня до крыши 150 м до соседнего дома 25 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти