Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 И мне пожалуйста!в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Spirit500Извини,что в твою тему влез..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bocman3010 1 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Интересная вещица , а можно и мне ссылочку на продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Интересная вещица , а можно и мне ссылочку на продавца.в личке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) тоже ссылочку попрошу. Изменено 19 Июня 2018 пользователем Сергей66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Портативный компрессор ВД . Для заправки резервуаров и баллонов до 3 л.Рабочее давление 300 атм. Работает от авто аккумулятора 12v и 220в. Воздушное охлаждение. Не греется. Сквозная продувка вентиляторами. Масло заливать не нужно. Не нужны емкости с водой для охлаждения. Баллон 0.5 л с 0 до 200 атм - 10 мин, до 300 атм - 15 мин. Комплект: Компрессор, ЗС, фильтр, ЗИП. Размер: 19 х 17 х 12 см. Вес 5 кг Вот мой!!! У Алексея чуть побольше(модель постарее). Кому надо могу дать ссылку где заказывал.(в личку) Эксплуатирую с 15 января,нареканий пока нет.(не реклама).заправляю только винтовки,балоны не заправлял.У меня их 4 ))) и такой же маленький есть ))) 2 на водном охлаждении и 2 на воздушном, если кто то соберётся брать рекомендую брать на воздушном ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkУ меня их 4 ))) и такой же маленький есть ))) 2 на водном охлаждении и 2 на воздушном, если кто то соберётся брать рекомендую брать на воздушном ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkВот такой малыш ) всегда со мной в машине под сидухой, в машине сделал разетку для него, оч удобно ))) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 тоже ссылочку попрошу.в личке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novka174 9 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Знакомые лица р3м в хозяйстве? Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Знакомые лица р3м в хозяйстве? Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk2 шт. 5.5 и 6.35. твой грибок рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Spirit5004 многовато! Изменено 19 Июня 2018 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVP27 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Если можно, то тоже бы ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Если можно, то тоже бы ссылочку. ... и мне до кучи. Заранее благодарен Изменено 19 Июня 2018 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 И бы от ссылочки не отказался. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 И бы от ссылочки не отказался. Спасибо заранее.Мужики, без обид, может хватит засирать тему человеку, вам же сказали: обращайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 У меня их 4 ))) и такой же маленький есть ))) 2 на водном охлаждении и 2 на воздушном, если кто то соберётся брать рекомендую брать на воздушном ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkВот такой малыш ) всегда со мной в машине под сидухой, в машине сделал разетку для него, оч удобно ))) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkЛёш,спасибо за развёрнутый ответ по компрессору.Инфа по таким девайсам была ,но в какой теме ,так не вспомнить сразу.Просьба по мере эксплуатации,отписывай как работает девайс.Rash,тоже отдельное спасибо за быстый отклик на вопрос и консульт в личке интересующимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 20 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Я брал у омеги https://forum.guns.ru/forummessage/25/1333126, надеюсь админы поймут что не ради рекламы ссыль выложил.У басклаб брал на водянке, оба продавца молодцы, оперативно работают, за что им большое спасибо. Миники на водянке качают быстрее, но не долго, на обоих компрессорах с вод охл уже поменял кольца, трудного там ничего нет только если брать на водянке будете не забудьте сразу их купить (стоят копейки), там 2 поршня установленных друг на друге один низкого давления, другой высокого кольца умирают на поршне ВД. С компрессором на воздушном проблем пока никаких вообще не возникло ) И не забываем осушитель ) Почему рекомендую компрессор на воздушном:- габариты меньше, не надо воды, никакого масла, мобильность, возможность использования как от сети 220 так и 12в, габариты ))) Всем спасибо ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkМужики, без обид, может хватит засирать тему человеку, вам же сказали: обращайтесь в личку.Согласен, под "закакали" так тему этими компрессорами ))) надо тему создать админам отдельную на главной странице форума Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 (изменено) А у меня чего-то не пошло с компрессорами от этого продавца1-й взял в феврале-марте, как гаражную версию под любую погоду, чтобы без водяного охлаждения (зимой вода замерзает). Примерно через неделю умер охлаждающий вентилятор. Шум тогда поднимать не стал, заказал из Китая, месяц ожидания и примерно 700 руб денег. Вентилятор заменил, теперь все пока работает. Вентилятор там непростой. В своем городе такой найти не смог. По России ценник совсем негуманный, поэтому искал на Али.2-й взял на днях, так как домашний компрессор с водяным охлаждением через три года, активной можно сказать эксплуатации, помер. В новом компрессоре изначально не работает вентилятор охлаждения. В этот раз задал вопрос продавцу. От диалога он вроде не отказывается, но у меня создается впечатление, что я стал активным участником постановки с Аркадием Райкиным: "Колеса и насосы" К слову сказать, когда брал компрессор с водяным охлаждением у svectorbiz, то продавец без лишних слов и "включения дурочки" за свой счет отправил то, что пообещал положить в посылку с компрессором, но забыл. Изменено 20 Июня 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 духовушкинС января этого года работает без нареканий.Брал там же где и хозяин темы.продавец ответственный.Всем просившим ответил в личку!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 @Rash,ты хоть бы имя своё добавил,а то разговариваем,не знаю как к тебе обратится.)Пробовал 400 кубов качать за один поход?Ценик так понимаю, около 20 крутится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 @Rash,ты хоть бы имя своё добавил,а то разговариваем,не знаю как к тебе обратится.)Пробовал 400 кубов качать за один поход?Ценик так понимаю, около 20 крутится?Я балон литровый качал с 0 до 300, ради эксперимента ))) не самым маленьким, а тем что побольше ))) без проблем, но долго [emoji16] сейчас вообще от балонов ушел ) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Я балон литровый качал с 0 до 300, ради эксперимента ))) не самым маленьким, а тем что побольше ))) без проблем, но долго [emoji16] сейчас вообще от балонов ушел ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkНу мне как бы,Мору с сиськой в 400кубов ,долго конечно в полевых.Темп стрельбы быстрый,один работает,другой заряжает.Там да, всёж баллон нужон.А для Лещя тема,он парень мало пьющий.)Особо если МЧСа рядом нет.По компрессору много интересующихся,вот ток инфа ,как правило где то в темах зарыта.Сразу не вспомнить.Над конечно ,выносить из раздела подобные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Компрессор 12V от OMEGAРезервуар 258см3 (по наружным размерам) или 164см3 полезного объема с 150 атм до 250 атм за 1:30 мин. Изменено 21 Июня 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Компрессор 12V от OMEGAРезервуар 258см3 (по наружным размерам) или 164см3 полезного объема с 150 атм до 250 атм за 1:30 мин. Слав,всёж копрессор нужен тем,кто не любит в дальних походах насосом телебомкать.Всяк авто нужен,а если он под рукой,то быстро с баллона забится.Ну или у тем,кому до МЧСа ,как до китая..Во всяком случае,тема с миниками,а если ещё и ценник на него,не загробный,то ваще фарт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Ну мне как бы,Мору с сиськой в 400кубов ,долго конечно в полевых.Темп стрельбы быстрый,один работает,другой заряжает.Там да, всёж баллон нужон.А для Лещя тема,он парень мало пьющий.)Особо если МЧСа рядом нет.По компрессору много интересующихся,вот ток инфа ,как правило где то в темах зарыта.Сразу не вспомнить.Над конечно ,выносить из раздела подобные данные.Омеге сказал,что бы тему создал....Может кто-то чистит!?Он зарегистрирован тут.Я в личке больше десяти пневманутым(как сам) написал.цена в районе 16500-17000 с пересылом. Изменено 21 Июня 2018 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Омеге сказал,что бы тему создал....Может кто-то чистит!?Он зарегистрирован тут.Я в личке больше десяти пневманутым(как сам) написал.цена в районе 16500 с пересылом.Правильный подход. Да и цифра не большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти