Rash 27 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Я балон литровый качал с 0 до 300, ради эксперимента ))) не самым маленьким, а тем что побольше ))) без проблем, но долго [emoji16] сейчас вообще от балонов ушел ) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk У меня 2 заправленных баллона всегда в запасе(6.8л) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Слав,всёж копрессор нужен тем,кто не любит в дальних походах насосом телебомкать.Всяк авто нужен,а если он под рукой,то быстро с баллона забится.Ну или у тем,кому до МЧСа ,как до китая..Во всяком случае,тема с миниками,а если ещё и ценник на него,не загробный,то ваще фарт)))Этот компрессор и есть вариант для автомобиля.Просто, как выше уже писал, я сначала купил один миник 12В в гараж, чтобы не таскать винтовку и колбу из гаража домой к компрессору 220В с водяным охлажением. Миник на воздушном охлаждении взял, потому что вода не нужна, т.к. я стреляю круглый год и забивал винтовку и колбу в гараже с февраля месяца.А недавно мой 220В с водяным охлаждением сломался, а т.к. за три года я отвык "прыгать" на ручном насосе, то я купил второй миник 12В домой из-за того, что он тише шумит, и надеюсь, что с соседями из-за шума больше конфликтовать не буду. Ну и еще одним фактором были страшилки, что 220В, в случае поломки вала может разлететься на осколки. Незадолго до того как сломаться, 220в компрессор выстрелил мне манометром в потолок на 250атм, маномер пролетел недалеко от моей головы, т.к в это время я наклонился посмотреть сколько закачалось давления. Потолок в комнате испорчен глицерином. Пришлось пережить истерику супруги по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Надо как то тему переименовать, не "модный" леший, а потрынделка о компрессоре [emoji16] ссылку в теме оставил, если у кого то вопросы есть по поводу компрессора пишите в личку, спасибо за понимание Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Надо как то тему переименовать, не "модный" леший, а потрынделка о компрессоре [emoji16] ссылку в теме оставил, если у кого то вопросы есть по поводу компрессора пишите в личку, спасибо за понимание Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk сори и еще раз сори...................но компрессор ты "зря" сфоткал многие тебе благодарны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Этот компрессор и есть вариант для автомобиля.Просто, как выше уже писал, я сначала купил один миник 12В в гараж, чтобы не таскать винтовку и колбу из гаража домой к компрессору 220В с водяным охлажением. Миник на воздушном охлаждении взял, потому что вода не нужна, т.к. я стреляю круглый год и забивал винтовку и колбу в гараже с февраля месяца.А недавно мой 220В с водяным охлаждением сломался, а т.к. за три года я отвык "прыгать" на ручном насосе, то я купил второй миник 12В домой из-за того, что он тише шумит, и надеюсь, что с соседями из-за шума больше конфликтовать не буду. Ну и еще одним фактором были страшилки, что 220В, в случае поломки вала может разлететься на осколки. Незадолго до того как сломаться, 220в компрессор выстрелил мне манометром в потолок на 250атм, маномер пролетел недалеко от моей головы, т.к в это время я наклонился посмотреть сколько закачалось давления. Потолок в комнате испорчен глицерином. Пришлось пережить истерику супруги по этому поводу...Слав ,пипец накошмарил))))))Моя подсмотрела у сыны видос с Элиной-т последнего случая,закатила истерику ,что бы баллонов в доме не было..Ну она же,не знает,где и чего лежит)))))А что шум больше чем отвыстрела? я лох в этом вопросе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Надо как то тему переименовать, не "модный" леший, а потрынделка о компрессоре [emoji16] ссылку в теме оставил, если у кого то вопросы есть по поводу компрессора пишите в личку, спасибо за понимание Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkЛех,как правило в таких темах ,и есть кладезь знаний.В своих темах пишем о полученном опыте.Если кто спрашивает,всегда помнишь,что вопрос проработан и можеш подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Лех,как правило в таких темах ,и есть кладезь знаний.В своих темах пишем о полученном опыте.Если кто спрашивает,всегда помнишь,что вопрос проработан и можеш подсказать.Дык я ж говорю - надо профильную тему по компрессорам создать, а не в моем лешем это обсуждать [emoji6] леший не всем интересен ) а большинство как я уже понял либо не знают о компрессорах ВД, либо только догадываются об их существовании, поэтому тема заправки и накачки должна быть в профильной ветке, мое мнение ) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Дык я ж говорю - надо профильную тему по компрессорам создать, а не в моем лешем это обсуждать [emoji6] леший не всем интересен ) а большинство как я уже понял либо не знают о компрессорах ВД, либо только догадываются об их существовании, поэтому тема заправки и накачки должна быть в профильной ветке, мое мнение ) Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkНу так создай.Есть уже опыт эксплуатации.Тем более,что у комрадов есть опыт пользования ,подобными девайсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Ну так создай.Есть уже опыт эксплуатации.Тем более,что у комрадов есть опыт пользования ,подобными девайсами.К счастью или к сожалению я не являюсь ни администраторам, ни модератором, нет у меня таких прав для создания профильных тем, вот если админы создадут тему, обязательно туда добавлю свой опыт эксплуатации и обслуживания компрессоров Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 К счастью или к сожалению я не являюсь ни администраторам, ни модератором, нет у меня таких прав для создания профильных тем, вот если админы создадут тему, обязательно туда добавлю свой опыт эксплуатации и обслуживания компрессоров Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkЕсть у тебя такое право.Внимательно читай разделы форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 А что шум больше чем отвыстрела? я лох в этом вопросе.. когда дома тренируюсь в стрельбе, даже в 4-5-6 часов утра, у соседей вопросов не возникает, потому что это, как правило, всего 5-6 выстрелов за 30 минут (они даже проснуться не успевают)но когда включается компрессор 220В (обычно это делаю между 10 и 17 часами), если разово и не более 5 минут, то еще прокатывает, а если, например, занимаюсь ремонтом или ТО винтовки, когда надо накачать несколько раз, то стучат по батарее или приходят лично поорать. Сначала открывал дверь, пытался объяснить, что имею право шуметь, а потом перестал открывать, пусть в полицию пишут. Правда сейчас, когда у соседей психоз случается, пользуюсь Хиллом 3большие надежды возлагаю на 12В в плане бесшумности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 когда дома тренируюсь в стрельбе, даже в 4-5-6 часов утра, у соседей вопросов не возникает, потому что это, как правило, всего 5-6 выстрелов за 30 минут (они даже проснуться не успевают)но когда включается компрессор 220В (обычно это делаю между 10 и 17 часами), если разово и не более 5 минут, то еще прокатывает, а если, например, занимаюсь ремонтом или ТО винтовки, когда надо накачать несколько раз, то стучат по батарее или приходят лично поорать. Сначала открывал дверь, пытался объяснить, что имею право шуметь, а потом перестал открывать, пусть в полицию пишут. Правда сейчас, когда у соседей психоз случается, пользуюсь Хиллом 3большие надежды возлагаю на 12В в плане бесшумностиСлав, чёт жесть у тебя а не соседи.))У меня нечто подобное было,когда сыны занимались на спорткомплексе в дневное время.Тоже были стуки перестуки и визиты,но после серии отправок в пешие сексуальные путешествия,нападки закончились.) Ещё очень хорошо, таких перфаратор и мощная домашняя акустическая система лечит.))всё затихло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 22 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Удалось запечатлить очень красивый закат ) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 А у меня чего-то не пошло с компрессорами от этого продавца...2-й взял на днях, так как домашний компрессор с водяным охлаждением через три года, активной можно сказать эксплуатации, помер. В новом компрессоре изначально не работает вентилятор охлаждения. В этот раз задал вопрос продавцу. От диалога он вроде не отказывается, но у меня создается впечатление, что я стал активным участником постановки с Аркадием Райкиным: "Колеса и насосы" Приношу публичные извинения продавцу OMEGA, за то, что усомнился в его способности и желании решить вопрос с предоставлением запчастей по гарантии. Взамен неисправного вентилятора, получил от OMEGA сегодня точно такой-же рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Приношу публичные извинения продавцу OMEGA, за то, что усомнился в его способности и желании решить вопрос с предоставлением запчастей по гарантии. Взамен неисправного вентилятора, получил от OMEGA сегодня точно такой-же рабочий.Респект ))) спасибо что в моем посту [emoji2] Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Удалось запечатлить очень красивый закат )Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkЧем сфоткан закат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Чем сфоткан закат?Samsung galaxy s9 ))) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Samsung galaxy s9 )))Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkХорошая реклама s9- му. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутер1 13 Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Чем сфоткан закат? Разве это закат, диск солнца должен на половину горизонта и панорама , подругу вероятно и "трактор" решил прихвастнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Хорошая реклама s9- му.И в мыслях не было, спросили я ответил [emoji16] Отправлено с моего SM-G960F через TapatalkРазве это закат, диск солнца должен на половину горизонта и панорама , подругу вероятно и "трактор" решил прихвастнутьДруг в чем твоя проблема? Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Алекс из Тюмени , не старайся казаться дур.........чем есть на самом делеТы с ганзы что-ли родом? Ты видимо умнее всех здесь, Свои мысли оставь при себе, всем спокойней будет. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутер1 13 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Пнх, расшифруй умникОтправлено с моего E5823 через Tapatalk мат Изменено 20 Июля 2018 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 На прошлой неделе в Тюмени была вот такая аномальная страшная, но красивая погода [emoji3] Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти