pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Вот именно - главный критерий оценки "похоже на....".А в цифре - ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Вот именно - главный критерий оценки "похоже на....".А в цифре - ничего.Вот поэтому подробный обзор и нужен[emoji3] Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Без приборов только "похоже на" получится.А у кого это "на" есть?Все от лукавого, без точных замеров то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Картинка у него достойна, она мне напоминает по качеству бушика 10*44Очень похожеА вот обзоров мало на мой взгляд [emoji3]Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Может 10х40?? Тогда я для себя точно решил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Да , спс что поправилМожет 10х40?? Тогда я для себя точно решил)Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Да , спс что поправилОтправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Картинки схожи? и при плохом освещении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Картинки схожи? и при плохом освещении?Слушай я таких подробностей уже не скажу, его нет, но я помню когда я в него смотрел, картинка была очень насыщена, и особенно разрешение картинки очень все детально это я про бушика, тут так жеКартинка насыщенная детальная тобиш разрешение картинки на высотеТакое ощущение как будто у тебя видюха gforce 1080 ,[emoji3] Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 26 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Упустить так сказать ценовой вопрос. И провести за новостями сразу четверых .Айрмакс 2-7, сибхантер 6х, сталкер 6х и альбатрос 8х. Оценить фактические параметры обзорности, кратности, масштаба сеток, масса, габарит.И все в одном обзоре. Если вдруг Эдуард, pifpafoy (Игорь, если не ощибаюсь), VanoFM - Иван предоставят под мою ответственность на глобальный обзор, то готов провести замеры всех четверых прицелов. Собрать все в одну итоговую таблицу. Материалы фото съёмки в оригинале тоже приложу.Если согласны, то пишите ЛС или предлагайте ваш вариант совместного труда.Очень надеюсь на содействие.А с какого перепугу вдруг все получившие должны тебе (или другим прямо ответить) и тебе в таблицу прямо занести .??) Как то мне кажется , что все получившие ни хрена не понимают - чего заносить ... и что от них вообще требуют ..(Ни чего личного к тебе ..) Картинка у него достойна, она мне напоминает по качеству бушика 10*44Очень похожеА вот обзоров мало на мой взгляд [emoji3]Отправлено с моего C1-U02 через TapatalkТогда прямо Бушика и берем .. с размером в 2 раза больше ....и с ценой - в два раза меньше ... Нормальный вариант .... Вот поэтому подробный обзор и нужен[emoji3] Отправлено с моего C1-U02 через TapatalkТ.Т.Е. Ждем подробного обзора .. И пока обзора нет - ни хрена не покупаем это "говно" .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) А с какого перепугу вдруг все получившие должны тебе (или другим прямо ответить) и тебе в таблицу прямо занести .??) Как то мне кажется , что все получившие ни хрена не понимают - чего заносить ... и что от них вообще требуют ..(Ни чего личного к тебе ..) Тогда прямо Бушика и берем .. с размером в 2 раза больше ....и с ценой - в два раза меньше ... Нормальный вариант .... Т.Е. Ждем подробного обзора .. И пока обзора нет - ни хрена не покупаем это "говно" .. Можешь не покупать до обзора, мне феолетово[emoji3]Купи Буш и успокойся Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 26 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Можешь не покупать до обзора мне феолетово[emoji3]Купи Буш и успокойся Отправлено с моего C1-U02 через TapatalkНи фига ты не знаешь ...Я то первым стоял в покупке ... Но приобрели первыми те , кто теперь не знает , что теперь с " этим" делать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Дк ты расскажи что не так, меня лично на данном этапе все устраиваетЗавтра первый отстрел , мож чего ещё отмечу а может и нет практика покажетОтправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 26 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Дк ты расскажи что не так, меня лично на данном этапе все устраивает Отправлено с моего C1-U02 через TapatalkДа, на данном этапе Тебя Междуреченскую Вошь все устраивает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Да, на данном этапе Тебя Междуреченскую Вошь все устраивает ... А то и видно под озоновой дырой живёшь в своем Питере, нервишки ни к черту! Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 А то и видно под озоновой дырой живёшь в своем Питере, нервишки ни к черту! Отправлено с моего C1-U02 через TapatalkТы меня успокоил "про дыру " .. Слава богу , что не построили стадион для чемпионата мира по футболу в между... Я в предверии чемпионата стараюсь находиться вне города .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Ты меня успокоил "про дыру " .. Слава богу , что не построили стадион для чемпионата мира по футболу в между... Я в предверии чемпионата стараюсь находиться вне города .... Можешь не пыркаться тебе уже не поможет, поздно!А вообще я очень рад что его тут в принципе не построят, а так вашему серо голубому обществу тут бы наваливали по самое не балуй Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Изменено 26 Июня 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 а так вашему серо голубому обществу тут бы наваливали по самое не балуй Я не думаю , что ты сейчас серьезно ..... У нас любой район - больше чем ваш городишко ....Прекращаю базар ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Я не думаю , что ты сейчас серьезно ..... У нас любой район - больше чем ваш городишко ....Прекращаю базар ...О боюсь боюсь питерский оно сказал не базаритьРайонами пугает смешно аж Слушай тут бесконечно можно друг другу хамить.Можешь выплеснуть желч свою в мою сторону. Если тебе полегчает конечно.Я умываю руки.Разговор бессмысленный дальнейший Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Тема про Сталкер уже перевалила за 30 страниц. В основном идёт рассуждения о цене, сравнительное качество картинки и восхищения тех, кто дождался прицел.Фактических замеров до сих пор не сделано.Можно долго насыщать тему эмоциями, и это наверное здорово, но может уже пора сделать замеры? Непонятны притязания к "китайцам" мол это стоит копейки, а это вот вообще благо.Обзора с замерами на альбатроса я не нашел. Кидать цифры производителя не надо. Для сравнения нужны фактические результаты.Если мое предложение к продавцам - производителям по каким то причинам не интересно, то постараюсь сам найти три не промерянных прицела - конкурента (по моему мнению они конкуренты, хоть и в разных ценовых и технических ккатегориях) и по возможности сделать замеры. Досадно будет если по результатам исследования, пусть даже по мере возможностей параметры будут резко отличаться от заявленных. По айрмаксу на оргах один комрад померил параметры и они ,на мое удивление, практически соответствуют заявленным на сайте производителя. Похвально и приятно.Сибхантер - маркул я уже сам померила и результаты в соседней теме есть. Призову ещё раз - владельцы сталкера, альбатроса пожалуйста позанимайтесь изучением. Неужто неинтересно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Картинки схожи? и при плохом освещении? присоединяюсь к замечанию при отличном освещении почти все прицелы показывают примерно одинаковую картинку настоящая пропускная способность и качество покрытия линз раскрываются в сумерках, туман, дождь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Тема про Сталкер уже перевалила за 30 страниц. В основном идёт рассуждения о цене, сравнительное качество картинки и восхищения тех, кто дождался прицел.Фактических замеров до сих пор не сделано.Можно долго насыщать тему эмоциями, и это наверное здорово, но может уже пора сделать замеры? Непонятны притязания к "китайцам" мол это стоит копейки, а это вот вообще благо.Обзора с замерами на альбатроса я не нашел. Кидать цифры производителя не надо. Для сравнения нужны фактические результаты.Если мое предложение к продавцам - производителям по каким то причинам не интересно, то постараюсь сам найти три не промерянных прицела - конкурента (по моему мнению они конкуренты, хоть и в разных ценовых и технических ккатегориях) и по возможности сделать замеры. Досадно будет если по результатам исследования, пусть даже по мере возможностей параметры будут резко отличаться от заявленных. По айрмаксу на оргах один комрад померил параметры и они ,на мое удивление, практически соответствуют заявленным на сайте производителя. Похвально и приятно.Сибхантер - маркул я уже сам померила и результаты в соседней теме есть. Призову ещё раз - владельцы сталкера, альбатроса пожалуйста позанимайтесь изучением. Неужто неинтересно?!Делается потихоньку обзор Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Ну хорошо. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Специально в сумерках осматривал окрестности со Сталкера.Видно неплохо, но опять же вопрос, что считать сумерками?Люмены померить нечем.Поэтому и писать обоснованно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Для калькулятора правильно цифры нашел? 22мм+39.05мм или 6.1см возвышение оси прицела над осью ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Закрепить и линеечкой прозрачной от оси промерить будет вернее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 А от оси ствола до верхнего среза вивера точно 22мм? Даже не представляю как это можно прозрачной линейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти