Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

судя по видео , компактный размер сталкера , никак не перекроет нежелание платить больше за практически равные виды через обоих испытуемых ...

имхо...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорь, корону сними, цепляешь потолок. Времяпожиратели для тебя все, кто не покупает у тебя оптом или не является потенциальным покупателем? А если ответы на вопросы для тебя слишком энергозатратны, т

Какие штыки ,сетка классная ,компактненький маленький но тяжеловат .  За такую цену я выберу другого производителя и все . Продажи покажут на сколько он удачным будет .     Я высказал своё мнение .

Получил и я долгожданный прицел от коллаборации Дедал-Эдган. Купив в декабре лешего, увидел ролик на канале Эдгана о перспективных разработках малогабаритных прицелов. На тот момент, в принципе, ни од

Загружено фотографий

Если проводить параллели с машинами, то за каждую лишнюю десятую разгона до сотни люди готовы платить кучу денег.

А тут сразу вдвое короче. И это без испытаний влияния на СТП по перепадам температуры.

У Сиб Хантера кратность по меньше,

Померил мишеньки на видео линейкой

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk

Изменено пользователем newedgun

А что, сибхантер не так и плох  :lol:

Конечно по краям мутит, глубина резкости меньше, но в целом, под его задачи вполне себе вариант.

Подозреваю, что это какой-нибудь перелицованный маркул, оригинал может стоить еще дешевле.

А что, сибхантер не так и плох [emoji38]

Конечно по краям мутит, глубина резкости меньше, но в целом, под его задачи вполне себе вариант.

Подозреваю, что это какой-нибудь перелицованный маркул, оригинал может стоить еще дешевле.

Посмотри видео Петра, он его тоже обозревает, он там и говорит что это маркул

А стекла у Сибхантера протёрли перед началом съёмки !? :) ШУЧУ,ШУЧУ!!!

Иван,в понедельник могу дать Альбатрос на один день для сравнения. В принципе,в наших краях можете и видео снять. Не обязательно ехать в Бисерово

Прошу прощения, что не сразу реагирую, много работы. Значит расписываю касательно гарантии:

1. Гарантия от производителя 3 года.

2. Гарантия начинается с даты продажи.

3. Дата продажи будет ставится продавцом (мною или представителем) в момент продажи. 

4. В случае поломки прицела, которые покупатель расценивает, как брак производителя, покупатель отправляет прицел ЗА СВОЙ счёт либо мне, либо напрямую производителю (компания Дедал).

4.1. Можно отдать ближайшему представителю, чтобы не платить за пересыл, дальше мы уже сами разберёмся. 

5. Производитель (компания Дедал) проводит техническую экспертизу и если признаётся брак производителя, то прицел отправляется покупателю ЗА СЧЁТ производителя. Если производитель решает, что это не его брак -- пользователь оплачивает и ремонт и пересыл обратно. 

У тех у кого нет гарантийного талона, пишите мне в почту (ed(собака)edgun.ru) номер прицела и дату покупки, а также почтовый адрес, куда талон отправлять. 

Прошу отнестись с понимание к некоторым шероховатостям при начале продаж (отсутствие талона и так далее), это просто вопрос выстраивания системы работы с Дедалом. 

Прицелы номерные, так, что проблем с их идентификацией нет. В любом случае никто не останется без помощи, в случае чего.

@newedgun, представители же не могут...

Ну как тут разжуешь?

Ведь прилагаемая ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ паспортом не является.

Оно ведь так и называется.

Просто грамотны и знаем, чем паспорт от ИЭ отличается.

Сейчас этому уже не учат.

Посмотрел сравнительный обзор. У Сталкера картинка лучше. Сибхантер заметно мылит по краям. У Сибхантера увеличение чуть ниже. Диоптрия выставлена в ноль? Уменьшение кратности может быть и из-за этого. Поле зрения чуть шире, хотя это может быть обусловлено и чуть меньшей кратностью. Количество прицельных рисок , те что ниже креста, даже больше, чем у Сталкера, если их перевести в одну величину измерения. Хотя, самые нижние риски скорее всего мало кому понадобятся, и нужны только для дистанций свыше 150 м. У Сталкера всё в порядке с шагом и повторяемостью кликов, а вот как обстоят дела у Сибхантера не понятно, хотя действительно, работать по кликам с него мало кто будет. Настоили в крест, и дальше по выносу. Ну и плюс Сталкера - гарантия что держит отдачу.

Вот сравнили мыльницу китайскую с призматиком и выяснилось неожиданно, что мыльница и в самом деле копеешная мылящая по краям мыльница. А как хвалили, как хвалили, даже выше маркула ставили.

И стоило ради этого время терять и клаву топтать, чтобы получить столь "неожиданный" результат?

Ну ладно, что то действительно сравнимое было, а то ведь как свинью с лошадью сравнивать и анализировать это сравнение с серьезным видом.

Разные по классу оптические схемы, разные ценовые категории используемых материалов.

Просто несопоставимо.

Вот сравнили мыльницу китайскую с призматиком и выяснилось неожиданно, что мыльница и в самом деле копеешная мылящая по краям мыльница. А как хвалили, как хвалили, даже выше маркула ставили.

И стоило ради этого время терять и клаву топтать, чтобы получить столь "неожиданный" результат?

Ну ладно, что то действительно сравнимое было, а то ведь как свинью с лошадью сравнивать и анализировать это сравнение с серьезным видом.

Разные по классу оптические схемы, разные ценовые категории используемых материалов.

Просто несопоставимо.

Упппссс,опять в Игоре проснулся маркетолог...

Я на конкуренцию не претендую-и сравнивать эти оп некорректно.

Все по кошельку комрадов.

Ну и за словарем следи-лошадь,свинья-здесь так то не зоопара,а форум единомышленников...

С ув.Максим

Изменено пользователем MVD1976

Сталкер- точно скакун.

А вот мыло, которое Денис разглядел в китайчике - ......(всяк по своему вкусу выберет).

Про богатого бюргера говорят - У НЕГО СВИНЬЯ!

Да и шашлыки с нее все с удовольствием едят.

Как на такую вкуснотищу можно обижаться?

Чрезмерный пиар привел к тому, что наслушавшись восхвалений вкрячили сибхантер 6х32 на сверчка.

Быстро поняли, что ошиблись здорово - не видать ничего на 100+ метров.

Сейчас продают на соседнем форуме.

Зачем людей было в заблуждение вводить?

Сталкер- точно скакун.

А вот мыло, которое Денис разглядел в китайчике - ......(всяк по своему вкусу выберет).

Про богатого бюргера говорят - У НЕГО СВИНЬЯ!

Да и шашлыки с нее все с удовольствием едят.

Как на такую вкуснотищу можно обижаться?

Чрезмерный пиар привел к тому, что наслушавшись восхвалений вкрячили его на сверчка .

Быстро поняли, что ошиблись здорово - не видать ничего на 100+ метров.

Сейчас продают на соседнем форуме.

Зачем людей было в заблуждение вводить?

В этой ситуации лучше промолчать-ты ж даже в глаза миника не смотрел...(хотя в эдган 12х44 походу довелось)

С ув.Максим

Я Денису вполне доверяю.

Что к этому добавить:

"Посмотрел сравнительный обзор. У Сталкера картинка лучше. Сибхантер заметно мылит по краям. У Сибхантера увеличение чуть ниже. Диоптрия выставлена в ноль? Уменьшение кратности может быть и из-за этого. Поле зрения чуть шире, хотя это может быть обусловлено и чуть меньшей кратностью. "

Обзор Иван делал - там все очевидно.

Обзор все расставил на свои места.

А стекла у Сибхантера протёрли перед началом съёмки !? :) ШУЧУ,ШУЧУ!!!

Иван,в понедельник могу дать Альбатрос на один день для сравнения. В принципе,в наших краях можете и видео снять. Не обязательно ехать в Бисерово

Привет, да ну ради сравнения с еще одним конкурентом снимать третью часть? Ну не...) Спасибо, но прям лень) 

Посмотрел сравнительный обзор. У Сталкера картинка лучше. Сибхантер заметно мылит по краям. У Сибхантера увеличение чуть ниже. Диоптрия выставлена в ноль? Уменьшение кратности может быть и из-за этого. Поле зрения чуть шире, хотя это может быть обусловлено и чуть меньшей кратностью. Количество прицельных рисок , те что ниже креста, даже больше, чем у Сталкера, если их перевести в одну величину измерения. Хотя, самые нижние риски скорее всего мало кому понадобятся, и нужны только для дистанций свыше 150 м. У Сталкера всё в порядке с шагом и повторяемостью кликов, а вот как обстоят дела у Сибхантера не понятно, хотя действительно, работать по кликам с него мало кто будет. Настоили в крест, и дальше по выносу. Ну и плюс Сталкера - гарантия что держит отдачу.

Все так, очень очень граммотный коммент - согласен. По диоптриям - одинаково настроены были. Параллакс настраивался на обоих одним человеком (мной) на глаз - не по шкале на маховике, у сибхантера он не сходится а у дедала нет разметки.

У Сиб Хантера кратность по меньше,

Померил мишеньки на видео линейкой

Да, но не критично. Разницу видно живьем, когда поочередно смотришь через оба.

Упппссс,опять в Игоре проснулся маркетолог...

Я на конкуренцию не претендую-и сравнивать эти оп некорректно.

Все по кошельку комрадов.

Ну и за словарем следи-лошадь,свинья-здесь так то не зоопара,а форум единомышленников...

С ув.Максим

Максим, сравнивать эти прицелы не корректно НО можно, ради контента, ради любопытства. Я особо подчеркну - да, уступает, да чуть мылит, но блдж он же в 6 (!) раз дешевле. Давайте сравним шеви ниву 300к и паджеро 1800к? А что, оба типа жипы. Но за 6 раз дешевле ой как много простить можно! Абсолютно нормальный он за свои деньги. Хорошо когда есть выбор - каждый найдет по своим возможностям.

• Like 1

Обзор интересен когда что то сопоставимое в одном классе и ценовой категории сравнивают.

А так лошадь и свинья в сравнении - конечно конский сервелат лучше докторской с примесью кенгуру!

Обзор интересен когда что то сопоставимое в одном классе и ценовой категории сравнивают.

не факт

Сейчас активно сравниваю два прицела

1) bushnell elite tactical smrs 1-6.5x24m (http://www.bushnell.com/tactical/riflescopes/elite-tactical/smrs-1-6-5x-25mm)

2) VO Paragon 1.2-6x24IR (https://www.vectoroptics.com/Paragon-1-2-6x24-SCOC-04-Compact--Rifle-Scope.html)

ценник отличается в три с половиной раза

однако, пока Парагон не намного проигрывает Бушнелю

под мои задачи:

1) чуть уступает в комфортности сетки

2) при засветке сзади появляются небольшие световые круги

3) сетка чуть тонковата

впереди еще остались тесты в предрассветных сумерках и свет во фронт на воде.

однако, все больше и больше жалею, что Парагон не попался на глаза раньше... мог бы сэкономить себе 46тр

У второго прицела сетка размечена в каких еденицах? Барабаны ге видно в каких еденицах?

если вопрос ко мне, то у Парагона сетка милдот = 20мил вниз, барабаны тактические по типу Хоук сайдвиндер 1/5(0,2мил)

на моем канале есть "впечатления первого дня владения прицелом"

У второго прицела сетка размечена в каких еденицах? Барабаны ге видно в каких еденицах?

Про Сиб Хантера целая ветка там прочти

@mamleevvv, а если мерить категориями, то 46тр это целый леший без ствола

Изменено пользователем Maximmaximm

не факт

Сейчас активно сравниваю два прицела

1) bushnell elite tactical smrs 1-6.5x24m (http://www.bushnell.com/tactical/riflescopes/elite-tactical/smrs-1-6-5x-25mm)

2) VO Paragon 1.2-6x24IR (https://www.vectoroptics.com/Paragon-1-2-6x24-SCOC-04-Compact--Rifle-Scope.html)

ценник отличается в три с половиной раза

однако, пока Парагон не намного проигрывает Бушнелю

под мои задачи:

1) чуть уступает в комфортности сетки

2) при засветке сзади появляются небольшие световые круги

3) сетка чуть тонковата

впереди еще остались тесты в предрассветных сумерках и свет во фронт на воде.

однако, все больше и больше жалею, что Парагон не попался на глаза раньше... мог бы сэкономить себе 46тр

Ты про Буш этот писал где-то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...