Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вас понесло, платить за гарантию отдельно и так далее? Где это написано? Не нужно придумывать каких то страшилок, а потом сидеть и переживать. Как некоторые любят истерить на ровном месте...

Поясняю. Производитель даёт гарантию на свой прицел, она указана в паспорте. Данная ссылка лишь даёт продавцу, то есть мне, возможность дать свою, дополнительную гарантию, то есть выдать свой гарантийный талон на бОльший срок. Если я такого не делаю, значит остаётся гарантия завода-изготовителя, как и указана. 

В случае поломки по вине производителя покупатель может обратиться либо ко мне, либо напрямую на завод, как ему будет удобнее. 

Вопрос закрыт?

Да! Благодарю!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард молодец. Расширил гарантию относительно производителя. :voo:

А некоторые продавцы, наоборот, ограничивают.

Вот пожизненную гарантию производителя, за вещицу ценовой ниши Сталкера, продавец ограничил всего до 30 лет.

Недавно брал Лейку - те вообще аж до всего до 25 лет урезали. Однако ни чего не мешает, ну если хочешь жить вечно, обратиться напрямую к производителю. Однако ждать придется от 2 месяцев до полугода. И в большинстве случаев это ремонт. А продавец, если есть в закромах такой же прицел, меняет сразу. Но не позднее 30 лет с даты покупки (((((

Доп.плата за расширенную гарантию - тоже известная практика. Эльдорадо, например, так торгует. Нормально же? :nez:

post-30171-0-85564400-1530803889_thumb.jpg

post-30171-0-72338400-1530803907_thumb.jpg

Опубликовано

Вот пожизненную гарантию производителя, за вещицу ценовой ниши Сталкера, продавец ограничил всего до 30 лет.

Недавно брал Лейку - те вообще аж до всего до 25 лет урезали. Однако ни чего не мешает, ну если хочешь жить вечно, обратиться напрямую к производителю. Однако ждать придется от 2 месяцев до полугода. И в большинстве случаев это ремонт. А продавец, если есть в закромах такой же прицел, меняет сразу. Но не позднее 30 лет с даты покупки (((((

Доп.плата за расширенную гарантию - тоже известная практика. Эльдорадо, например, так торгует. Нормально же? :nez:

Да все хорошо , просто прояснили вопрос!

Отправлено с моего C1-U02 через Tapatalk

Опубликовано

Это не камень, а булыжник полетел в огород)

Опубликовано

А вот

ребята выложили обзор по прицелу.Так там есть отдельная бумажника с гарантией. Где они её взяли. Я сейчас купил прицел, так там одна книжка с инструкцией. А отдельной гарантии как в видео нету.
Опубликовано

Хм... Стало интересно, достал коробочку со шкафа, открыл, у меня гарантийный талон есть. Отдельный, с печатью и датой изготовления. Всё как у Ваньков на видео.

Опубликовано

В инструкции написано что гарантийный талон это дополнительные комплект.

post-22745-0-03245900-1530810916_thumb.jpg

Опубликовано

Эдуард так что делать, у одних есть гарантийный талон у других нету. Почему так получилось?

Какой срок гарантии без талона , также 3 года.

Опубликовано

А вот

ребята выложили обзор по прицелу.Так там есть отдельная бумажника с гарантией. Где они её взяли. Я сейчас купил прицел, так там одна книжка с инструкцией. А отдельной гарантии как в видео нету.

У меня тоже только 1 бумажка. Ну рас Эдуард сказал что гарантия есть то можно не париться.

Опубликовано

У меня тоже только 1 бумажка. Ну рас Эдуард сказал что гарантия есть то можно не париться.

Вопрос в том что в паспорте не дат ни чего, я так и через 5 лет могу сказать что его вчера купил, гартия сколько у завода и людей без бумажки

Опубликовано

Вопрос в том что в паспорте не дат ни чего, я так и через 5 лет могу сказать что его вчера купил, гартия сколько у завода и людей без бумажки

Я думаю отмечают по номерам когда продают, предположение конечно и нужно уточнять.

Опубликовано

Я думаю отмечают по номерам когда продают, предположение конечно и нужно уточнять.

Во это и нужно чтоб Эдуард пояснил!

И все успакоются

Опубликовано (изменено)

я так и через 5 лет могу сказать что его вчера купил, гарантия ....

Oui, "lifetime warranty" :voo:

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

В инструкции написано что гарантийный талон это дополнительные комплект.

Может на 9 мая в Бессмертном полку ходил?

Опубликовано

Так ребятушки, - я тут запродал прицел в Ригу, и перед отправкой тоже удивился отсутствию гарантийного талона (проверял комплектность и исправность). Если помните - в двух первых на нашем видео они были, а сейчас во всей партии - нет. Эдуард разъяснил - прицелы все номерные, учет ведется по отгрузке представителям. Т.е. отследить историю конкретного прицела - не проблема. При возникновении гарантийного случая - можно обратиться на завод дедал или в ЭДган (к представителю - дилеру), совсем не обязательно иметь бумажку - талон. Он и так номерной. У вас 3 года гарантии на него, а бумажка- талон может быть выдана ЭДганом или Дедалом - ДОПОЛНИТЕЛЬНО, как расширенная гарантия. Допустим еще на 2 года. Так что не парьтесь, достаточно просто не выкидывать паспорт, да и то, в случае утери - прицелы отслеживаемые. 

По дате исчисления гарантии - так же не переживайте, сервис направлен НА клиента, и работает НА ВАС. Т.е. если вы купили прицел в мае 2018, а сломался он в июне-июле 2021, то ничего страшного нет, вам В ЛЮБОМ случае пойдут на встречу и примут ваш прицел на ремонт. 

Опубликовано

Так ребятушки, - я тут запродал прицел в Ригу, и перед отправкой тоже удивился отсутствию гарантийного талона (проверял комплектность и исправность). Если помните - в двух первых на нашем видео они были, а сейчас во всей партии - нет. Эдуард разъяснил - прицелы все номерные, учет ведется по отгрузке представителям. Т.е. отследить историю конкретного прицела - не проблема. При возникновении гарантийного случая - можно обратиться на завод дедал или в ЭДган (к представителю - дилеру), совсем не обязательно иметь бумажку - талон. Он и так номерной. У вас 3 года гарантии на него, а бумажка- талон может быть выдана ЭДганом или Дедалом - ДОПОЛНИТЕЛЬНО, как расширенная гарантия. Допустим еще на 2 года. Так что не парьтесь, достаточно просто не выкидывать паспорт, да и то, в случае утери - прицелы отслеживаемые.

По дате исчисления гарантии - так же не переживайте, сервис направлен НА клиента, и работает НА ВАС. Т.е. если вы купили прицел в мае 2018, а сломался он в июне-июле 2021, то ничего страшного нет, вам В ЛЮБОМ случае пойдут на встречу и примут ваш прицел на ремонт.

Во Ваня молодец разжевал , спасибо [emoji3]

Опубликовано

@newedgun, представители же не могут...

Потому что до них не доносил ни кт

Опубликовано

Ты бы уточнил почему 3 года)  и 3 года как-то реально маловато-то для прицела, понимаю, что за псп не зачем волноваться. 

Опубликовано

Ты бы уточнил почему 3 года) и 3 года как-то реально маловато-то для прицела, понимаю, что за псп не зачем волноваться.

Ребят вы что совсем, три года крутая гарантия

Опубликовано

Может, чел попутал срок гарантии со сроком службы?

Нет, изначально Дедал сравнивают с найтами, люпами и т.д., не конкретно этот, а вообще. Там немного гарантии другие, так что неплохо бы и Дедалу стремится. Хотя сталкер вроде на огнестрел официально не заявляют, так и парится не зачем.

Опубликовано

@newedgun, представители же не могут...

Представители все могут!)

Вторая часть обзора, больше фактуры.

Опубликовано

Сделайте уже замеры!!!! Ну интересно же.

Я даже жигуль соседа если продам, вряд-ли смогу сталкера купить. А понять чё там по ТТХ, по факту хочется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...