Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Как говорят финансисты -- "произошла корректировка рынков" Итак, в связи с подъёмом цены от поставщиков (железо и дерево) я вынужден пересчитать стоимость изделий. Да, я понимаю, что это плохо, страна голодает, а тут я, с очередным повышением цены. Но, либо так, либо вообще производство встанет. С сегодняшнего дня, 6 сентября 2018 года цена: Матадор R5M, любой длинны и любого калибра -- 84 000 рублей. Леля 2.0, любого калибра -- 79 000 рублей Леший -- цена не меняется Прицел Сталкер 6х32 -- 43 000 рублей. Сожалею, понимаю недовольство, и даже принимаю критику, но решение не изменю. Так, что представителей не пинайте, они тут не виноваты. Кстати, у них есть на руках какое то количество изделий, ещё по старой цене, так, что самое время их забрать. Благодарю, Эдуард 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить! Все разъеснить словами с грустным лицом. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 @DenisSV,Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить! Все разъеснить словами с грустным лицом.:)Денег нет,но вы держитесьЩас и на вторичке цену наверное начнут поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Этого следовало ожидать. Всё дорожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Щас и на вторичке цену наверное начнут поднимать +100500 а рынок всё худеет и худеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Нормальные такие циферки... Все рады ??? Пока гром не грянет , мужик не перекрестится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Буквально пару дрей назад думал том, что Эдик цены держит, а тут на тебе... но ни чего и так держал долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить!Все разъеснить словами с грустным лицом. На английском языке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 На английском языке Не... На иврите и с титрами... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Не... На иврите и с титрами... У некоторых тогда вообще голову сорвёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 У некоторых тогда вообще голову сорвёт Зато поверят в сказанное , вернее в написанное в титрах... Или как там по Станиславскому ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Любое исключение только подтверждает правило" (с). я давно писал что акции EDgun выпускать пора на мировой рынок. Бренд играет на повышение", а значит является выгодным местом размещения собственных активов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Любое исключение только подтверждает правило" (с). я давно писал что акции EDgun выпускать пора на мировой рынок. Бренд играет на повышение", а значит является выгодным местом размещения собственных активов ))) Unreal . Ерёма, ты сам то готов вложиться в пневму на РФ рынке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Ну, стало быть, подвяжем гузно и оставим себе старых и проверенных друзей. Р3м, Лелек и Велесов)) ибо старый друг лучше новых двух! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Unreal . Ерёма, ты сам то готов вложиться в пневму на РФ рынке ? Уже вложился и не капли не жалею. В более широком смысле; я за глобализацию и либерализацию рынков.А пусть сильнейший победит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek3676 19 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Хозяин, барин!!! Если честно, то считаю цена обоснованна. Всё дорожает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Надо было сказать что еще лет семь десять можно было удерживать старую цену но)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Как я вовремя втарился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Что то плача в комментах не слышно пока. Че то мало цену поднял походу.Сделай нам больно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Пора уже приходить к пониманию, что рупь давно не тот..Эд очень скромный комерс,лояльный по цифрам , ко всему пневмобратству.Цифры конеч не малые,но если косяки от продукции будут и дальше,тады ....Странно.что Леш не поменял свою цифру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Надеюсь, что не придет то время, когда Эд напишет пост, что оплату в рублях он больше не принимает. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) Странно.что Леш не поменял свою цифру. Чё странного то?Короче, некогда объяснять, но советую срочно прикупить про запас пару тушек. И запчастей по мелочи... Изменено 7 Сентября 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот и я так падумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Чё странного то?Короче, некогда объяснять, но советую срочно прикупить про запас пару тушек. И запчастей по мелочи...А я как раз недавно второго Лешика купил, чисто про запас =))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Щас и на вторичке цену наверное начнут поднимать Ага, через пару лет, когда курс доллара будет за соточку, мой Р3М стоять будет дороже чем я его покупал прошедшей зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти