Эдуард Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Как говорят финансисты -- "произошла корректировка рынков" Итак, в связи с подъёмом цены от поставщиков (железо и дерево) я вынужден пересчитать стоимость изделий. Да, я понимаю, что это плохо, страна голодает, а тут я, с очередным повышением цены. Но, либо так, либо вообще производство встанет. С сегодняшнего дня, 6 сентября 2018 года цена: Матадор R5M, любой длинны и любого калибра -- 84 000 рублей. Леля 2.0, любого калибра -- 79 000 рублей Леший -- цена не меняется Прицел Сталкер 6х32 -- 43 000 рублей. Сожалею, понимаю недовольство, и даже принимаю критику, но решение не изменю. Так, что представителей не пинайте, они тут не виноваты. Кстати, у них есть на руках какое то количество изделий, ещё по старой цене, так, что самое время их забрать. Благодарю, Эдуард 1
DenisSV Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить! Все разъеснить словами с грустным лицом. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем DenisSV
ОтецАлексий Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 @DenisSV,Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить! Все разъеснить словами с грустным лицом.:)Денег нет,но вы держитесьЩас и на вторичке цену наверное начнут поднимать
Mihon72 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Этого следовало ожидать. Всё дорожает.
negrrus16 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Щас и на вторичке цену наверное начнут поднимать +100500 а рынок всё худеет и худеет...
negrrus16 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Нормальные такие циферки... Все рады ??? Пока гром не грянет , мужик не перекрестится ?
уАрабей Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Буквально пару дрей назад думал том, что Эдик цены держит, а тут на тебе... но ни чего и так держал долго.
Эдуард Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Опубликовано 6 Сентября 2018 Эд,надо было видео " успокаивающее" запилить!Все разъеснить словами с грустным лицом. На английском языке
negrrus16 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 На английском языке Не... На иврите и с титрами... 1
Эдуард Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Опубликовано 6 Сентября 2018 Не... На иврите и с титрами... У некоторых тогда вообще голову сорвёт
negrrus16 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 У некоторых тогда вообще голову сорвёт Зато поверят в сказанное , вернее в написанное в титрах... Или как там по Станиславскому ?
Ерёма Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Любое исключение только подтверждает правило" (с). я давно писал что акции EDgun выпускать пора на мировой рынок. Бренд играет на повышение", а значит является выгодным местом размещения собственных активов )))
negrrus16 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Любое исключение только подтверждает правило" (с). я давно писал что акции EDgun выпускать пора на мировой рынок. Бренд играет на повышение", а значит является выгодным местом размещения собственных активов ))) Unreal . Ерёма, ты сам то готов вложиться в пневму на РФ рынке ?
Димыч Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Ну, стало быть, подвяжем гузно и оставим себе старых и проверенных друзей. Р3м, Лелек и Велесов)) ибо старый друг лучше новых двух! 4
Ерёма Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Unreal . Ерёма, ты сам то готов вложиться в пневму на РФ рынке ? Уже вложился и не капли не жалею. В более широком смысле; я за глобализацию и либерализацию рынков.А пусть сильнейший победит!
vanek3676 Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Хозяин, барин!!! Если честно, то считаю цена обоснованна. Всё дорожает!!!
DMETREY Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Надо было сказать что еще лет семь десять можно было удерживать старую цену но))
Шибзик Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Что то плача в комментах не слышно пока. Че то мало цену поднял походу.Сделай нам больно )
духовушкин Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Пора уже приходить к пониманию, что рупь давно не тот..Эд очень скромный комерс,лояльный по цифрам , ко всему пневмобратству.Цифры конеч не малые,но если косяки от продукции будут и дальше,тады ....Странно.что Леш не поменял свою цифру.
alexeypj Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Надеюсь, что не придет то время, когда Эд напишет пост, что оплату в рублях он больше не принимает. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk 1
KKonstantin Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) Странно.что Леш не поменял свою цифру. Чё странного то?Короче, некогда объяснять, но советую срочно прикупить про запас пару тушек. И запчастей по мелочи... Изменено 7 Сентября 2018 пользователем KKonstantin
alexeypj Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Чё странного то?Короче, некогда объяснять, но советую срочно прикупить про запас пару тушек. И запчастей по мелочи...А я как раз недавно второго Лешика купил, чисто про запас =))) 2
ValekPetrov Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Щас и на вторичке цену наверное начнут поднимать Ага, через пару лет, когда курс доллара будет за соточку, мой Р3М стоять будет дороже чем я его покупал прошедшей зимой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти