CANDR 156 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Верхняя! OFF! А почему не на руле?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А скока рыбы влезет в данный баркас ? ( в КГ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Грузоподъемность 450кг. На руле кнопка мешаться будет. Постоянно нажиматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А я транцевые колёсики себе купил! Как поставлю - фотки покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Грузоподъемность 450кг. На руле кнопка мешаться будет. Постоянно нажиматься. Да...есть о чем призадуматься Миха меня прибьет если я к нему на таком подкачу и попрошу помочь " забить " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Лично я себе купил на НГ (подарок) новый комплетик: Сан Марине (ПВХ) 320см+ 4-х тактный 5-ти сильный мотор. С жесткими пайолами. Выбор такой по следующей причине:Длина- максимальный вес, который я могу в одно лицо дотащить от машины до берега (56 кг. по паспорту). Когда тащил из магаза домой (т.е. из багажника машины до квартиры)- еле допер, т.к. продавцы мне запендюрили шкуру и скамейки в один тюк. Вес получился у этого тюка какой то неподъемный при неудобности обхватывания его руками, а ручка сразу оторвалась.Производитель Сан Марине: понравилось качество изготовления. Делают в Китае, как и все, а фирма, как бы Корейская. Дали новогодние скидки- получилась приятная цена 37 т.р. за комплект с транцевыми колесьями.4-х тактный двигатель: для тролинга и гоняния кружков и для перемещения по мелководным речкам долгое время на малом газу. Да и бензиновую смесь для 2-х тактника хранить долго нельзя. Задолбался уже для снежика, б.пилы и генератора выливать старый бензин с маслом после долгого хранения.5 л.с.:не нужно прав, не нужно регистрации, 25 кг. весом. Следующая мощность- значительное увеличение веса. Опять же в одинаре не особо по косогорам таскать.Хранение: Особо не заморачиваюсь, т.к. есть гаражи и теплые и проветриваемые. А вот перевозить планирую в надутом виде на прицепе.Дно- жесткий пайол. Сначала хотел надувное высокого давления. Но отказался, т.к. прорезать ракушкой в каблуке- на раз (ИМХО), а всякие подкладки типа куска линолеума- не особо. Хотя с надувным вставным полом- значительно легче собирать, чем с полом из фанеры. И вес с надувным полом на 10 кг. меньше. Есть идея попытаться подобрать надувной пол высокого давления от другой модели и иметь и то и другое...Алиминий- скользит под ногами, когда мокрый, но не разбухает, как фанера. Решетка- ну не знаю приличных моделей ПВХ с решеткой. Да, в фанерный пол можно ввернуть блолты/шурупы для закрепления доп. оборудования типа боковых сидений и т.п.А вообще то надо написать для каких целей нужна лодка и тогда станет ясно, что купить, т.к. сплав по горной речке большой компанией и ловля каряся в маленьком озере предъявляют разные трбование к плавсредству...***********Этот комплект собирался под рыбалку/охоту в однохарю, но с возможностью взять и напарника. И еще собаки туда должны помещаться- для этого моя модель с тентом по носу....Сейчас уже заказан мотобуксировщик, который позволит тюки с лодкой и мотор протянуть по мху/полеску до лесных озер. Чтобы самому не горбатится и на себе весь бутор не перетаскивать. А все интересные места у меня в районе заимки там, куда на машине/тракторе не подъехать. Поэтому мотобуксировшик рулдит...Какая плотность ПВХ ткани на Вашей лодочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clickmen 1 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Доброго времени суток! Подскажите есть лодка пвх флинк 320 из документов только инструкция с отметкой о продаже в магазине (классовый чек был потярян похоже в тотже день) в связи с поправками в законе о маломерных судах нужны ли мне эти бумажки (классовый и товарный чеки) или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Привет! Если лодка с мотором до 200 кг веса,то ничего на учет ставить не надо.И вроде как если мотор до 10лс то и прав не надо.А воообще права форева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clickmen 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 права до 5 лошадей не нужны! нужно ли мне при себе иметь документы от лодки находясь на водоеме??? если да то достаточно ли будет паспорта от лодки и товарного чека (кассовый потерян безвозвратно) чтобы не возникало никаких вопросов что лодка является моей собственностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Если у кого-то возникнут вопросы по поводу твоих прав собственности, то это он должен как-то доказывать свои подозрения, а не ты доказывать, что собственник. Если лодка не подлежит регистрации, никаких с собой доков не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Тоже жду моторчик 5 л.с. Парсун 2-х тактник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Вот документ.Но больше 5лс ,говорят,требуют права. Изменено 26 Марта 2013 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Права нужны на моторы свыше 5 л.с.Мотор не надо регистрировать, если он мощностью до 10 л.с. Если выше, то регистрировать надо. Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера прикупил 9,9 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера прикупил 9,9 л.с. Поздравляю! теперь надо из него 15 сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Поздравляю! теперь надо из него 15 сделать! Не из всех получается. Если Яма - получится 100%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Обкатаю, а там думаю надо будет поколдовать и увеличить до 15 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Обкатаю, а там думаю надо будет поколдовать и увеличить до 15 л.с.Какой мотор-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Какой мотор-то?Китаец Hyfong 9.9 BMS 4-х тактник. Взял новый за 50% цены - считай подарок по цене 5 л.с..Из источников в сети про него нашел следующее: выпускает его Zhejiang Shunfeng Power Machinery Manufacturer Co.,Ltd. - частное предприятие основанное в 2000 году в Китае. Все моторы - копия Ямахи, внутренне и внешне.Я даже сравнил характеристики моторов 9,9 и 15 л.с. и не нашел разницы. Так же, нет разницы визуально. Видимо как и у Ямахи, все отличие в системе подачи топлива и настройке зажигания. Если это дефорсированная 15-ка, то это вообще хорошо, так как запас надежности приличный.Данный Hyfong 9.9 BMS клон Yamaha F9.9C Есть старые одноцилиндровые (черные), это не те, у меня 2-х цилиндровый 4-хтактный (серо-серебристый). Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ДенисЕКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Вот фотки на телефонЕле занес домой. Коробка весит 60 кг, размеры огромные, даже в багажник Импрезы Хэтчбек кое как засунул. Комплектация хорошая, все есть. Докупать ни чего не надо + ключи и ремкомплект. Найдите отличия Изменено 4 Апреля 2013 пользователем ДенисЕКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну, раз отличий от Ямы нет - поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Еще раз поздравляю!На всякий пожарный я бы с ключиком все гаечки доступные протянул. Смотрел на выставке моторы Марлин,тоже китайский клон Ямы.Так отличия есть.блок циллиндров литье чуток похуже,покраска с шагренью.Но это все фигня,главное чтоб качество металла было хорошее.Удачи на воде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Наконец-то макнул лодочку в этом сезоне. Часика 3 пообкатывал потихоньку,а потом дал 4500 оборотов.Полетела против течения 50+км\час.И это еще не предел!А течение сейчас на Оке очень даже неслабое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Привет Владимир, а сколько лошадок на моторе у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти