nikitos Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Говорят,только маловато пользователей по сравнению с Ямами и Мерками.
csxxx Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Зря Вы о мерках так думаете! У меня он уже 3 года и у друга 4 года, без поломок, даже свечи на меняли, только осмотр. Единственное что делали, так это масло в редукторе меняли, это планово.Вы судите на основе 1-2 ух моторов... А я говорю на основании сотен моторов. Самый частый гость сервиса, это мерки. Статистика вещь упрямая. Я не спорю. С сервисом не сталкивались, и слава богу. Долго выбирал производителя, остановился на мерке и доволен. А в вариантах был еще тоха и сузуки.
csxxx Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А что Евенруды, правда говорят, что лучше 4х тактников, и по расходу и по ТТХ? Вотhttp://dlb.at.ua/ris_3_vodometi.gif и статейка
Paradox Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Не-е, водометы - это из другой оперы. А у Евенрудов система какая-то своя, они по мощи и весу как двухтактники, а жрут бензиния меньше, чем 4х тактные.
csxxx Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Не-е, водометы - это из другой оперы. А у Евенрудов система какая-то своя, они по мощи и весу как двухтактники, а жрут бензиния меньше, чем 4х тактные. Я до твоего вопроса даже не подозревал о подобном! А ты прав, И еще Пока искал что такое Евенруд наткнулся вот на это аттрекциончик, Ну и на последок,
nikitos Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Вот для подобного и надо мне 50 и больше. А вообще Евенруд 40-240 тыр!Сервиса нет,винтов хрен найдешь.Как он отнесется к нашему бензу!Я 40 ВЕОС -166тыр,сервис всегда есть,бенз кушает наш,винтов и прочие ЗЧ в достатке!А тому,что Евин так тянет Яму я не верю. Изменено 21 Сентября 2012 пользователем nikitos
serg41 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) У меня есть на продажу плстиковая Ямаха 1200.Водомёт, четыре места, 120л/с. так же катать можно.Перевернуть не удавалось даже при скорости 90 км/ч и вывернутом на полном газу руле.Нырнуть вместе с пасажирами можно, реверс на полном ходу и ты на подводной лодке.Состояние твёрдая четвёрка.Могу выложить фото, на городских соревнованиях порвал всех и очень эфектно смотрелся. Причина продажи: Заказан новый катерочек 750 л/с. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем serg41
Медведь Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Заказан новый катерочек 750 л/с. Если не секрет, что за зверь?
miкsа Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 ..... 750 л/с.Этот зверь зовётся Писец - зверёк такой северный!!! Нееее, ну куда 750, куда??? ::-0:
Медведь Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 ..... 750 л/с.Этот зверь зовётся Писец - зверёк такой северный!!! Нееее, ну куда 750, куда??? ::-0: Вот и я о том. )))
serg41 Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Заказан новый катерочек 750 л/с. Если не секрет, что за зверь? Японец самодельный с двумя пятилитровыми Вольво пентами.
Медведь Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Закину пару фотографий, душу потравить так сказать. Позавчера устраивали "покатушки" с нашими партнерами из регионов.
miкsа Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 ну так там есть где разгуляться на таком "зверьке"
serg41 Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 ну так там есть где разгуляться на таком "зверьке" Это точно, только сезон для комфотных покатушек короткий 2-3 месяца и то через день, а с учётом занятости получается если 10 раз за сезон получится то уже хорошо.На днях друг агитировал на палтуса на его катере, я не смог, им повезло больше самый большой палтус больше 70кг.Угостили кусочком, нямка.
nikitos Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Опубликовано 22 Сентября 2012 Такие катерочки ,это только мечты.(для меня)
serg41 Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 ..... 750 л/с.Этот зверь зовётся Писец - зверёк такой северный!!! Нееее, ну куда 750, куда??? ::-0: Нормальная мощьность, для моря от 200, не меньше, а ещё если один мотор то от берега дальше видимости лучше не отходить.
strange Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Нормальная мощьность, для моря от 200, не меньше, а ещё если один мотор то от берега дальше видимости лучше не отходить.да, морские покатушки на собственном транспорте не для бедных
nikitos Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Опубликовано 16 Октября 2012 Ну,вот вроде закрыл сезон.Ездил на Рыбинку в Коприно.Лодка на прицепе,мотор на лодке на струбцинах.+1литр к расходу бенза.Лодка идет волшебно,но мне мало скорости.1=47,2=46,3=42км\час. 4 на глисс не вытащил, мудрить с развесовкой и прочими навесками не стал. Двиг продаю и буду брать 50лс.
CANDR Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Ну,вот вроде закрыл сезон.Ездил на Рыбинку в Коприно.Лодка на прицепе,мотор на лодке на струбцинах.+1литр к расходу бенза.Лодка идет волшебно,но мне мало скорости.1=47,2=46,3=42км\час. 4 на глисс не вытащил, мудрить с развесовкой и прочими навесками не стал. Двиг продаю и буду брать 50лс. А я этот движок забираю! Мне на ПВХ как раз!
byte2k Опубликовано 26 Октября 2012 Опубликовано 26 Октября 2012 Ну,вот вроде закрыл сезон.Ездил на Рыбинку в Коприно.Лодка на прицепе,мотор на лодке на струбцинах.+1литр к расходу бенза.Лодка идет волшебно,но мне мало скорости.1=47,2=46,3=42км\час. 4 на глисс не вытащил, мудрить с развесовкой и прочими навесками не стал. Двиг продаю и буду брать 50лс. Здорово !!!
Диссидент Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Соконфетники! Прошедшее лето отходил на своей старой резинке и на лодке соседа, так и не купив в связи с отъездом на 6 месяцев из "Резиновой", новой лодочки. Но опять возвращаясь к вопросу лодки для эгоиста для малых озер заросших травой и на нешироких речушках с песчаными мелями собираюсь на след неделе прикупить вот такую лодочку http://sun-marine.ru/optimal.php (Sun Marine SM 230). Как по Вашему мнению- подойдет под мои задачи (рыбалка, охота на озерах сильно заросших травой, но к которым надо 700-1000м. тащить лодку на себе через лес с кочкарником, перемещение по мелководной речке на 15- 20 км по и против течения, возможность грузить и стаскивать с прицепа/джипа уже накачанную и собранную лодку). Да, весу во мне 120 и росту 187. Буду брать с собой собаку (часто, т.к. не болтает) и жену (не часто, т.к. не переняла она у собаки лучших качеств). Ну и еще иногда (пока не подрастет) мелкого парнишку. Какой цвет (серый или зеленый, по Вашему мнению предпочтителен). А может что еще какую модель присоветуете? Буду только благодарен за советы и пожелания. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Диссидент
motoserzh Опубликовано 22 Ноября 2012 Опубликовано 22 Ноября 2012 Соконфетники! Прошедшее лето отходил на своей старой резинке и на лодке соседа, так и не купив в связи с отъездом на 6 месяцев из "Резиновой", новой лодочки. Но опять возвращаясь к вопросу лодки для эгоиста для малых озер заросших травой и на нешироких речушках с песчаными мелями собираюсь на след неделе прикупить вот такую лодочку http://sun-marine.ru/optimal.php (Sun Marine SM 230). Как по Вашему мнению- подойдет под мои задачи (рыбалка, охота на озерах сильно заросших травой, но к которым надо 700-1000м. тащить лодку на себе через лес с кочкарником, перемещение по мелководной речке на 15- 20 км по и против течения, возможность грузить и стаскивать с прицепа/джипа уже накачанную и собранную лодку). Да, весу во мне 120 и росту 187. Буду брать с собой собаку (часто, т.к. не болтает) и жену (не часто, т.к. не переняла она у собаки лучших качеств). Ну и еще иногда (пока не подрастет) мелкого парнишку. Какой цвет (серый или зеленый, по Вашему мнению предпочтителен). А может что еще какую модель присоветуете? Буду только благодарен за советы и пожелания.Для охоты мне кажется зеленая всё-же получше будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти