Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну один плюс всё таки есть - цена. Так что не совсем в чистую! :smex:

Мих,ну и ехидна же ты. :smex:

Опубликовано

Миха, тохи на 1 штюк дешевле всего у нас.

Вдвоем таскать тяжко в КОРОБКЕ!Живьем один попробывал - норма.

И вообще! - :smex:

Опубликовано

Да и хрен с ними - Тохи, Мерки, Нептуны, главное чтоб Мы довольны были своим выбором.

Уж не знаю как Вы, а я уже весны хочу!!! И с ветерком, да по протокам!!! :smex:

А потом на тихий островок, где нибудь посередине плёса с видом на закат, да под шашлычёк вытащить с озерка запотевший бутылёк, да в хорошей компании засидеться до восхода, а с утреца сеточки продёрнуть. Эх......!

Всё-всё, ухожу, замолкаю, знаю. :unsure:

Опубликовано
Уж не знаю как Вы, а я уже весны хочу!!! И с ветерком, да по протокам!!! :nez:

А потом на тихий островок, где нибудь посередине плёса с видом на закат, да под шашлычёк вытащить с озерка запотевший бутылёк, да в хорошей компании засидеться до восхода, а с утреца сеточки продёрнуть. Эх......!

Всё-всё, ухожу, замолкаю, знаю. :unsure:

Нет мы тебя точно убьем :xz: Вот и ждешь ты три года автомат из-за своего характера :smex:

Опубликовано

Тоже подумываю о моторке, вроде этот форум по мне не плох

http://forum.motolodka.ru/index.php?f=0

а ещё есть такие

http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php

http://katera.ru/forum/index.php?act=idx

мож сгодиться.

Сам пока в муках чего себе нада.

p.s. пока только собрался пойти выучиться на права

Опубликовано

mSergey собирайся скорее!Пока говорят практическое вождение не сдают - автоматом идет.

Миха это Виктор тебя за сетки наверно.А вообщето - всем уже на воду хочется.Я зиму свсем не уважаю.Холодно и скучно.

Опубликовано

Миха это Виктор тебя за сетки наверно

Не за сетки.А вот за это.-А вообщето - всем уже на воду хочется.А он гад, :) душу травит.

Опубликовано

Начитался про лодки Флагман и вот думаю мож взять 380???Никто не сталкивался?Как отзывы?

(гонка вооружений идет успешно!)

Опубликовано

Ребята Питерцы, подскажите цену в магазинах на моторы 4-ткт: Хонда-30, Ямаха-40 и Ямаха-25

Опубликовано

Спасибо Дима!

А покупать лучше тоже там, или какой другой магазин посоветуете.

Опубликовано
С начало я удивился вашему номеру Матадора ( давно брали :ok: )) , затем ещё большее удивление от срока регистрации  :plak: , - и так мало сообщений ... Наталья, где пропадали (?) , или всё дело в китайской мудрости :)

На пару - тройку дней, - рыбалка,  палатка, коптилка ... эх, просто замечательно, чувствуется вы знаете вкус жизни!!

У уфимцев была подобная лодочка " Караидель" , один недостаток, у них не было уключин для вёсел, но весла были ))

Может есть фотография вашей лодки, интересно взглянуть?

Хм... Сначала в свадебном путешествии, потом в декрете))

Фото есть, вот, правда видно плоховато (ближе пока не нашла):

http://s003.radikal.ru/i203/1002/2b/728223082279.jpg

Опубликовано
Ага, я понял ... видел такие :)

p.s. буквы авто - рох, ник -Мох, ..... что бы это значило  :) :)

Не поленилась - подняла доки и архивы фотографий - за что и была "вознаграждена" - узнала о том, что ежегодное ТО на лодку не проходили аж с 2008 года (!). Теперича надо делать :(( Ладно, в общем лодка ОНИКС-280А

Вот фотка поближе:

http://s001.radikal.ru/i194/1002/f0/6ed12bada716.jpg

По номеру - значило то - что "мох" на номере мне не досталось:( А больше ничего не скажу. Сам думай)

P.S. - Уключины есть, захваты под весла есть (по длине весла). Даже шайбочки от уключин на веревочке висят - чтоб не потерялись.

Опубликовано
Миха!

А Сузучка не 4-х тактная? Чёта башка большая.

Ну и ладно, у меня 18!!! :)

Вот отстрою сараюшку, Димка на шашлычёк заедет - мы Вам и похлеще снимем!!! :)

Опубликовано

А Сузучка не 4-х тактная? Чёта башка большая.

-Которая в кепке или стриженная?

Опубликовано
Спасибо Дима!

А покупать лучше тоже там, или какой другой магазин посоветуете.

По поводу покупки не скажу, надо искать и выбирать из тех где есть в наличии наиболее приемлемую цену.

Вот блин, оказывается Баджер с 2010 года заузил ширину кокпита на лодках серии FishingLine. По информации на сайте ширина кокпита 78см, а по факту 66см... Теперь и не знаю, что покупать вместо своего корабля.

Опубликовано
По поводу покупки не скажу, надо искать и выбирать из тех где есть в наличии наиболее приемлемую цену.

Вот блин, оказывается Баджер с 2010 года заузил ширину кокпита на лодках серии FishingLine. По информации на сайте ширина кокпита 78см, а по факту 66см... Теперь и не знаю, что покупать вместо своего корабля.

Да, я тоже расстроился по поводу ширины 360( переправил заказ). :) Потому и мечусь про Флагмана. :) Но поговорил с народом - управляемость улучшилась.АД надежнее.Наверно его подожду.В данных по акции это было, на сайте - фик.Я спецом спрашивал у манагера - уже стали делать. Виктор Брига с АД пользует -хорош говорит.Но дорого,блин! :) А Баджера мне до середины марта ждать. :)

Мож и правда Флагмана 380??? - Линкор целый!Пощупал в Велходе - ничЁ так.Пол кулаком прожимается( сантимера на 3), но походу до упора не докачан.Баллоны бортовые толстые, тот, что я смотрел вроде без косяков.ПВХ толстенькое.Фанера в транце тонковатой показалась только.( 38 тыр)

Опубликовано

А Казанка лучше!!! :voo:

-Только без булей.Кстати Мих у вас б.у. в хорошем сосотоянии никто не продает?

Вообще то вот себе присмотрел но пластик,может кто юзал?А то куплю а потом буду на всех матерится.Дядя Миха,ты водяной со стажем,может слышал какие отзывы.

post-2822-1266169591_thumb.jpg

Опубликовано

Без булей Казанка не устойчива и без бузбульных очень мало, так как в советское время почти все ставили их и по мойму это было обязательно.

Чтоб найти в хорошем состоянии - нужно искать. Как правило когда нужно - нету, а не надо - пожалуйста.

Насчёт пластиковых не скажу, у нас они почти не используются не кем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...