Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам что ли???? :)

Шишкин блин!!! :):voo::)

Естественно сам.Экономика должна быть экономной! :)

Опубликовано

:)

Не страшно так задирать?

Я боюсь пока.

Это где зажигал?

Доки сдавал на права в пятницу.В ТАКЕННУЮ http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/gramercy.gif стопку раньше принятых положили!

Сказали приходить в конце мая.

Я послезавтра под Калязин поеду.Надеюсь что не будут препятствовать обкатке.

Но про ГИМС рассказывают ужасы - что до всего чепляется.

Опубликовано

mitja, я может и не ас, но вот такую свечку.... ну его нафиг!!! А если ветерок, а если волна масенькая? Уж лучше румпель удленнить, да на более ближнию банку сесть, да как пропырнуть со сфистом!!! :)

Но про ГИМС рассказывают ужасы - что до всего чепляется.

А как ты думал - они всю зиму хер без масла сосали. Навигация лодочников для них как бальзам на душу, тем более после указа об 3,68 квт.

Для обкатки возьми кого нибудь с правами, да и катайся в наслаждение.

"бережённого бог бережёт"

Опубликовано

mitja,а на второй фотке че такой петух сзади,наклоном мотора игрался? а насчет свечки дядька Микса прав,может он и не ас,но второй состав цистерн точно дожигает.

Опубликовано

Парень едет с правами.Очкую заехать в "место нерестилища". :smex:

Виктор,как лодка?Отчета! :smex:

Опубликовано

Это где зажигал?

Доки сдавал на права в пятницу.В ТАКЕННУЮ стопку раньше принятых положили!

Сказали приходить в конце мая.

На Круглом озере. Я в четверг отдал, наверное мои тоже в этой стопке, приходить 27мая.

Уж лучше румпель удленнить, да на более ближнию банку сесть, да как пропырнуть со сфистом!!!

Это я специально ближе к мотору сел, а так она через секунды три уже на глис выходит.

че такой петух сзади. Это она только из свечки опустилась.

Опубликовано

Отчетец пока не получаеться,испытания прошли не в полном объеме не было ветра.А так при общем весе лодки 120+мотор,бак 40+шмотье 10 и два тела 160 скорость- 28км.Для 9.8 сил вполне гуд.Одназначно лучше казанки.Идет мякше,повороты на полном газу круче.

Опубликовано
Одназначно лучше казанки.

вот мне сейчас некогда, а вот вечером приеду - ух вспомню я эти слова и как нацетирую тебе. :unsure:

Опубликовано
вот мне сейчас некогда, а вот вечером приеду - ух вспомню я эти слова и как нацетирую тебе. :unsure:

:da: Мих,они(лодки) все разные.Да и люди тоже.Кому,что нравится.

Пойду грузиться.Завтра в 5.00 старт.

Позвонил в ГИМС Калязинский.Сказали до судового хода на веслах, а дальше можно вжигать! :)

Опубликовано
:unsure: Мих,они(лодки) все разные.Да и люди тоже.Кому,что нравится.

Во-во, а он сразу кусок аллюминия, топор с крыльями. :):da:

Прав Владимир - каждому своё. Если мне нужно и дом в 2 тонны перевести по частям, и брёвна для фундамента по 5 метров, да и привык я спокойно по дну в полный рост ходить - казанка самое то! :) Ну и ещё мне не надо на зиму её ни куда вывозить.

Если бы небыло дачки на воде, то однозначно поменял бы свой автомобиль на джипчик и прикупил бы резинку, а так, ну его ....

Всё равно казанка лучше!!! :):da::):)

Опубликовано

Флагман лучше! :unsure:

Заволок все.Вот только для третьего чела места мало в авто осталось :)

Ну поместимся как нибудь. :)

Тож дачу на острове хочу! :da:

Главное червячкив в холодильнике не забыть! :)

Опубликовано
Главное червячкив в холодильнике не забыть! :rolleyes:

Да уже давно удочки похоронил. Так для души и для пивасика брошу пару 30-ти метровок на полтийник - ну что попадет, то попадет.

Опубликовано
Да уже давно удочки похоронил. Так для души и для пивасика брошу пару 30-ти метровок на полтийник - ну что попадет, то попадет.

Низзя!Запрет у нас.Тем более сети. :rolleyes:

Бай!

Опубликовано
вот мне сейчас некогда, а вот вечером приеду - ух вспомню я эти слова и как нацетирую тебе. :rolleyes:

Так,дядько не кипятись.Я если олигархом стану,баржу тебе подарю,большую и железную,под бревнышки и пивасик.

Ты вот что лучше скажи.Вдвоем идем на полный газ 28км.Выкидываю 100кг из лодки,газ на три-четверти,31км. дальше газ выкручиваю,обороты растут, скорость нет.Выходит для одного надо скоростной винт брать?

Опубликовано
Вдвоем идем на полный газ 28км.Выкидываю 100кг из лодки,газ на три-четверти,31км. дальше газ выкручиваю,обороты растут, скорость нет.Выходит для одного надо скоростной винт брать?

Раньше при советах, на моторы были три вида винтов - грузовой, скоростной и общий. Сейчас как правило один используется. А ещё были винты с изменяемым углом атаки - с боку винты для регулировки.

Это я к чему - есть штатные настройки именно этого мотора под даную лодку, а есть настройки юзера ( ну проведи паралель с винтовками Матадор). Ну так если ты хочешь найти максимальную скорость, да на глисс один выходить в конце газа, то нужно опытным путём находить и угол наклона матора, и какой винт использовать (помню на Ямаху в продаже были двух видов - груз и общий), да ещё и расположение груза/тебя имеет не последнию роль.

Опубликовано
да ещё и расположение груза/тебя имеет не последнию роль.

В моем случае практически не имеет :rolleyes: Так как имею теловычитание.А так спасибо понял,заморачиваться не буду.

Опубликовано

У меня сейчас стои винт 9, но для одного мне кажется 10 будет побыстрее. Вообще без тахометра не разберешься, это как псп без хронометра :smex:

Опубликовано
У меня сейчас стои винт 9, но для одного мне кажется 10 будет побыстрее. Вообще без тахометра не разберешься, это как псп без хронометра :smex:

За 15 лет работы автомехаником,мои уши давно превратились в тахометр.

Опубликовано

:) Ну вот покатались!Что могу сказать.Сидя на полу уже давал полный газ.Не так страшно :red: Идет уверенно.Небольшая волна легонько стучится в опу.Таже история со скоростью.что с 1,что с 2 что с 3 человечками в лодке.Гдето 2\3-3\4 газа идет на глиссере,даешь полный-орет ,но быстрее не идет.Грешу на высоту подвески мотора -опустить надо на пару см.Но в принципе я и не думал о гонках.Лодка требует контроля давления в НДНД.Чтой-то мой Бравотурбомакс чудит - недокачивает.

Места в Новоакатово хорошие,но подзагаженные.Хотя привыезде из леса стоят 2 контейнера мусорных.Что смогли-увезли.Чужого конечно,свое то сразу в пакет и в багажник.

Поймал с утра пару подлецов на уду.Уху сбацали.

Конфуз вышел -дико дорогой роуминг -все деньги сожрало. :red:

Виктор,завтра наберу!Сегодня не получилось.

post-467-1274378299_thumb.jpg

Опубликовано

А какая красава стоит - эх!!! Жалко тока вёсла, да скамейки не родные. :) (это я про дальнию :red: )

Шучу я Володь, нормальный такой аппарат у тебя, моторчик зачётный. :red:

Вот тока не пойму, мотор на дно облокотился или у тебя он под таким углом на транце висит??? ( угол какой то охрененый!!!)

Не пробывал с углом постановки матора относительно транца поиграться? От него тоже многое зависит!

Похожие по размеру лодки, видел у себя на озере и тоже с 15-кой, так вот они чисто на пяточке шли и с одним человеком. Румпель был не удлиннён, но человек чуть поближе к носу сидел.

По поводу опустить ниже мотор:

Один год ходил с мотором у которого длинная нога была - ходил как баржа, тихо и монотонно. Поменял ногу - стало во много раз быстрее и лучше.

Опубликовано
:red: Я еще учусь.И иногда забываю поднять мотор. :)

Пару винтов в помойку,и запомниться как отче наш.

Опубликовано
Пару винтов в помойку,и запомниться как отче наш.

Да об берег особо ему ни чего не будет, а вот когда на полном скаку забываешь, что в этом месте скала/камень и мотор тока чудом не вырывает с транца - вот тогда винту писец. И то, при желании подкувалком можно слегка выровнить - ходить он также быстро не будет, но как запастной, вполне сгодиться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...