KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) FX Hybrid:.22=1,425грамм.25=1,7грамм.30=2,5грамм (V~283).35=4,42грамм (V~260)БК~0,08Граждане! Сдавайте валюту мелкие калибры! )))Или покажите мне как двинуть полнотел Лешим 350мм на скоростЯ за 280м/с )))Причем серийных полнотелов нету Изменено 27 Февраля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Ну.... 4.5мм полнотел пускается за 300.(бк 0.08 настоящий! И куча хорошая.). 5.5мм 260 должен дать без особого перерасхода. И 280 думаю даст(но пуков будет не много.. штук 6.. но это теория. 5.5 еще не приехал).А где эти FX продают у нас? Есть отстрелы от наших? Или только видео от товарища зарубежного(это не тот который голубей с белками отстреливал в упор? Так то я видал... но никаких данных толком там тогда не было). Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) А где эти FX продают у нас? До первой звезды нельзя. Ждемссс Кстати, когда суперкучи покажешь на 200м суперпулями? И скорость из хрона полнотелом на 300мыс за одно Изменено 27 Февраля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Так скорость я же показывал не? Я не помню, было видео с этим или нет. Видео то сами на компе были гдето.(я думал вы мне верите ). Сейчас винт разобран(хвост делаю другой.. один фиг нету погоды).На счет куч! Я бы с радостью пригласил бы вас к нам в гости. Если бы время было свободное... Посмотрели бы на погоду нашу! Пока еще не было погоды чтобы без дождя и ветра(менее 5мс). Как будет погода и без ветра(ну и чтоб свободное время было желательно... хотя ради такого найду!) - сразу побегу на отстрел! п.с. сошки неделю как лежат! Я даже не пробовал их в деле! А очень хочется... нету времени пока даже в сарай зайти. Есть время только потрындеть тут Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Дим в нашем деле прилагается бумажка,а без бумажки ты какашка. Народ то, у нас весь стреляный тут, и как правило знакомый лично по пострелухам. По этому вопросов насчёт результов не возникает.А ты амбициозный новичок,удивляющий чемпионскими результатами.Не в обиду тебе. Судя по погоде в твоём крае,мы их не скоро увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Новичок не новичок... на каждом форуме покажи да расскажи. Через 40 лет зайдешь на новый форум - там ты опять новичок? (с 80го года новичок.. еще при ссср пневма была). Я же выкладывал и видео и фото разные. (есть видео где 254мс вроде было в 6.35 3.2 граммами. Неужели нельзя 4.5мм запустить на 300 если 6.35 уже больше 250ти? И это по старому хрону.(который занижал на 10мс). + Практически штатному заредукторному!(сейчас оно гораздо больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Дело не в том, что веришь/не веришь, а когда характеристика кучности звучит "пуля в пулю", а не в мм или МОА, то как то тяжело сравнить одну кучность "пуля в пулю" с другой "пуля в пулей".Далее. После выясняется что на кучность отстрелять нет возможности, но кучность "пуля в пулю" продолжает иметь место. Впечатление, что "пуля в пулю" это сверх кучность не подверженная ветру, но на бумаге ее зафиксиррвать нельзя. Хотя если это волан, то да! Но нафиг не надо )))По большому счету мне лично не интересны твои достяжения как стрелка, а интересна как влияет на кучность твоя конструкция. Тема техническая или где?)))А тут, блин, по постоянная путаница с длинами стволов, скоростями по весам и калибрам, пулями и кучностью с давлениями типа "хуже/лучше/больше/слаще"!Пробовал свести в таблицу хотя бы энергетику - после плюнул))))На предьяву звучит - вы мне не верите...Ну, блин, абзац! Хотябы в физических единицах изложить можно в че верить то? Или типа верим в "хорошо")))Вот когда ты на токарном станке работаешь, ты же сотки ловишь? А фигли в остальном +/- лапать? Пневма ремесло точное))) Изменено 28 Февраля 2020 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) ну вот и 100 метров с шестерка 2.2 в 350 media=''] [/media] Изменено 28 Февраля 2020 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) А в чем прикол того что леший переделан под нормальный ствол? С чего это он перестанет стрелять то. Сделано все соосно. Ничего нигде не цепляет. Только стал прижим в двух местах(у анубиса он тоже в двух!). Я это делал спецом. Можно проточить втулку на 0.005мм больше, и нету 2го прижима!(или прошлифовать). По сути считай что эксцентрик отрезан и нету ни модератора ни вставок! Какая будет куча, неужели хуже штатной? Как такое подумать можно я фиг знает.Пуля в пулю на 13.5 метрах! Я об этом расстоянии каждый пост пишу(пост по стрельбе!). Пуля в пулю - это когда куча равна или немного больше отверстию с диаметр пули. Выкладывать такое нет смысла! Средняя куча на 50-100м будет не лучше чем обычная! От того что лично я стрелять буду, техническая куча не изменится!(зачем вы себе это внушаете? Я об этом не писал нигде). Прочитайте еще раз посты со стрельбой мои. Я никогда не заверял что на 240м - пуля в пулю! Зато не раз писал что вполне может кучи не быть далее 13.5 метров! Отстрел на улице покажет больше. Мне надо было достигнуть полнотелкой результат не сильно хуже воланчика на 13.5 метрах! Результат практически есть(правда пока только в 4.5мм калибре). А уже далее ехать на природу! Если нету результата в 13.5 метрах, почему по вашему он должен быть и на 50+ метров? п.с. у нас снег выпал!!! Но совсем немного, на масленицу видать(завтра). Я не могу ехать стрелять на этой неделе. Мой девайс разобран и проходит гальванику.(делается это долго, так деталей много - ванна одна, и нету времени все сразу сделать(я работаю 12/7 свободное время можно тратить на винт, скоро сезон и будет 16/7.) Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) В морге отдохну! Чую не долго осталось п.с. у нас либо ты такой как все(и забудь о всяких PCP и прочем... на проживание бы хватало). Либо забудь о здоровье своем! Зато твоя семья будет нормально жить(ну и ты иногда балуешь себя плюшками.. хотя и не долго). Либо из области валить надо(нету тут денег, а на Россию работать не дает таможня!). + говорят поляки с лабусами нападать собираются вот вот (они непрерывно военную технику подвозят штабелями... правда наши тоже не отстают! Но кому легче то? Первый удар на нас, это все знают и так. Бежать то некуда будет(хоть три паспорта ЕС получай...).блин зарекался я о политике не говорить....но... как говорил один мой товарищ "все.. нельзя ругаться матом.... но как тут не ругаться!!!" Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор сорри за офф топ. Раз тема про полнотел у меня вопрос к комрадаи в этой теме?Подскажите на какой скорости Гризли 6.35 с лешего кучно летят? Стрелял сегодня на 250км/час куча на 45 метров сантима 4 получилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 да фиг его знает на какой скорости ни летят..Всего раз ими стрелял, ствол был пробный, брал на время, без чок.Тоже примерно так же летят. Что отметилось - была мысль казённый заход под них специально запилить, тк проблемно их однообразно на нарезы ставить, но после гризлов забросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 да фиг его знает на какой скорости ни летят..Всего раз ими стрелял, ствол был пробный, брал на время, без чок.Тоже примерно так же летят. Что отметилось - была мысль казённый заход под них специально запилить, тк проблемно их однообразно на нарезы ставить, но после гризлов забросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Автор сорри за офф топ. Раз тема про полнотел у меня вопрос к комрадаи в этой теме?Подскажите на какой скорости Гризли 6.35 с лешего кучно летят? Стрелял сегодня на 250км/час куча на 45 метров сантима 4 получилась...У меня на такой скорости отлично летели в 1,5 - 2см, но я их забросил, так как никакой экспансивности у них нету, шьют они и хреново их вставлять в ствол. Ствол родной 350 LW в конце чуть чуть еле заметный чок. У меня вроде все отлично летят, главное ствол чистить. Попробуй ствол почистить, а потом отстрелять. Изменено 28 Февраля 2020 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 У меня на такой скорости отлично летели в 1,5 - 2см, но я их забросил, так как никакой экспансивности у них нету, шьют они и хреново их вставлять в ствол. Ствол родной 350 LW в конце чуть чуть еле заметный чок. У меня вроде все отлично летят, главное ствол чистить. Попробуй ствол почистить, а потом отстрелять. 2.2 у меня на 250 лучше Гризликов полетели. Вот и думаю может для них 260+ надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 С нескольких разных винтовок ими стрелял, самая кучная скорость 260 +-5, куча около 4см , с одной только крюгерки в 3 см на 5.0 м. С моей крюгерки 4 см на 5.0 и что удивило 5см на 1.00. Качество от банки к банке, т.е. часто попадают что в а4 только, следующую открываешь 4см. Остановился на 2,2 мк2, чуть кучнее на моем винте чем обычные 2,2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 С нескольких разных винтовок ими стрелял, самая кучная скорость 260 +-5, куча около 4см , с одной только крюгерки в 3 см на 5.0 м. С моей крюгерки 4 см на 5.0 и что удивило 5см на 1.00. Качество от банки к банке, т.е. часто попадают что в а4 только, следующую открываешь 4см. Остановился на 2,2 мк2, чуть кучнее на моем винте чем обычные 2,2.Это аакие МК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Один из товарищей на видео, подозрительно похож на анубочела... особенно на 3+ минуте. Да нет, наверняка совпадение просто.... Новость и хорошая и плохая... 1. Анубис всетаки существует. 2. Лешего 3 не будет. А жаль... чую придется усилить накал работы. Чтобы поспеть к апрелю $$$.. Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Дима, ну ты красавец , всю интригу убил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 521 Опубликовано 28 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Дык я чтоли видео снимал? Мне пришло с ютуба, я быстро перемотал.. и забил... открыл другой сайт итд.. А через час, листая страницы, попал опять на эту. Смотрю пауза как раз в том месте где товарищ наш сидит рядом сами знаете с кем! И больно лицо знакомое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Ну всё Дима,писец тебе пришёл.Теперь точно ,из секты погонють... Спалил контору то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) [quote name="Nemanskiy" Новость и хорошая и плохая... 1. Анубис всетаки суще.. чую придется усилить накал работы. Чтобы поспеть к апрелю $$$.. Мдя... ))) А как же 99% за то, за сё?)))) Изменено 29 Февраля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Дима молодец, зрячий! Вот вам и ответ на вопрос: "А почему ИВУ отменили?"Оказывается АНУБИС-ЭДУАРДИС! Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти