glykgarik Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Вообще то да . Ну если на скорость и кучность не смотреть то нет ... это в родном редукторе смотреть надо мне не приходится !
Savage Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) вотНа фото 289 бар и манометр может врать на таком давлении до 20 бар ) Изменено 5 Марта 2020 пользователем Savage
glykgarik Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 мой не врет проверял а 2 атм так остыл резик то !
Колхозан Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 По инструкции 300 [emoji2369] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость55 Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Ещё как минимум один раздел добавится.. 1
MAZIN Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Я так себе понимаю, что изделее по калибру настроено на определенный боеприпас (JSB) и при замене ствола на более крупный, надо будет приобрести дополнительно съёмную часть (приклад)?Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор
MihailR Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Как работает "самооткрывашка"?Как регулируется подача воздуха?Или до выхода партии, инфа в секрете?
pie Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Если судит по результатом из видео Ивана то примерно 32-34 выстрела с 300 до 120атРезультат супер, в 5.5мм должно хватать на 50 выстрелов примерно при 240fps Из собственного опыта с первым Лешим, соотношение количества пуков прадеда к папе = 1/3Так что запас там не слабый. Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстрелов
Dynamite Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) На барабане же есть шток которым он крепится к винтовке, можно сделать этот шток подвижным и к задней части закрепить пластину.А шток чтобы не болтался, фиксировать шариком, так и клики можно добавить)Думаю, на этом фото видно, насколько это технологически сложно сделать. И как при предложенной тобой схеме будет работать шаговый переводчик барабана?Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстреловЧто такое "Взвод - передний"? Изменено 6 Марта 2020 пользователем Dynamite
ae485 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?
OleLukoye Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?Эдуард левша, ему же ничего не мешает. 1
-avatar- Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 https://youtu.be/EEGnv4ohFm8Как бы там не было, но этот тест не показывает ровным счетом ничего, потому что воздух без пули свободно без подпора выходит через ствол!Сделай тоже самое, только с пулями и вот это и будет полноценное развеяние мифа!Но и после настрела всё равно рано или поздно появится зазор, в который и будет дуть во все стороны. Имхо. 2
glykgarik Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?он пшикает в перед !Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор все барабаны 8 камор не зависимо от калибра
huntershunters Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Было? Весь секрет в задней пробке!(с). А этот чувачок разбирается! ПС: Л2 это шедевр. Без лишних слов. Наконец-то все получат всё и станут счастливы.
EVA30 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Наконец-то все получат всё и станут счастливы.Только не спортсмены! 1
huntershunters Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Барабан с конусными каморами. Заряжать поэтому можно только с классической задней части, тем более, что юбка у валанов всегда шире переднего пояска. Пластина нужна чтоб пульки не выпадали назад и не клинили. Раньше , когда ее не было, так и происходило. Пластину эту утопят в проточку в барабане, так что случайно рукой ее уже не смахнуть. Тогда все будут ныть, что ногтей нет, подцепить нечем. Придется брать с собой подругу с ногтями. Красными. В цвет барабашки))
runner70555 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор Вот собственно о чем я и говорил, на каждый калибр надо будет докупать заднюю приблуду или редуктор.
pifpafoy Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Подруга с красными ногтями будет сама прибегать, как только девайс узрит.Он станет признаком статусным.Без него ни на одну тусовку аиргунеров не пустят.
Mihon72 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Вопрос к продавцам.Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет???И ориентировочный ценник какой?
Mihon72 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Игорь, спасибо.Я это знаю.Вопрос был задан немного по другому.Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти