Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то да  .  Ну если на скорость и кучность не смотреть то нет ... 

это в родном редукторе смотреть надо мне не приходится !

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

вот

На фото  289 бар   и манометр может врать на таком давлении до 20 бар )

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

мой не врет проверял а 2 атм так остыл резик то !

Опубликовано

Я так себе понимаю, что изделее по калибру настроено на определенный боеприпас (JSB) и при замене ствола на более крупный, надо будет приобрести дополнительно съёмную часть (приклад)?

Не надо , я так думаю ,  нужен другой барабанчик , они все  настроены  на 6 камор 

Опубликовано

Как работает "самооткрывашка"?

Как регулируется подача воздуха?

Или до выхода партии, инфа в секрете?

Опубликовано

Если судит по результатом из видео Ивана то примерно 32-34 выстрела с 300 до 120ат

Результат супер, в 5.5мм должно хватать на 50 выстрелов примерно при 240fps

Из собственного опыта с первым Лешим, соотношение количества пуков прадеда к папе = 1/3

Так что запас там не слабый. 

Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстрелов

Опубликовано (изменено)

На барабане же есть шток которым он крепится к винтовке, можно сделать этот шток подвижным и к задней части закрепить пластину.

А шток чтобы не болтался, фиксировать шариком, так и клики можно добавить)

Думаю, на этом фото видно, насколько это технологически сложно сделать. И как при предложенной тобой схеме будет работать шаговый переводчик барабана?

post-16433-0-43367200-1583459621_thumb.jpg

Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстрелов

Что такое "Взвод - передний"?

post-16433-0-96551700-1583460372_thumb.jpg

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

Пулеуловитель сделайте нормальный !

Опубликовано

Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?

Опубликовано

Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?

Эдуард левша, ему же ничего не мешает. :)
  • Like 1
Опубликовано
Как бы там не было, но этот тест не показывает ровным счетом ничего, потому что воздух без пули свободно без подпора выходит через ствол!

Сделай тоже самое, только с пулями и вот это и будет полноценное развеяние мифа!

Но и после настрела всё равно рано или поздно появится зазор, в который и будет дуть во все стороны. Имхо.

• Like 2
Опубликовано

он пшикает в перед !

Не надо , я так думаю ,  нужен другой барабанчик , они все  настроены  на 6 камор 

все барабаны 8 камор не зависимо от калибра

Опубликовано

Было?  

Весь секрет в задней пробке!(с). 

А этот чувачок разбирается!  :rofl:

ПС: Л2 это шедевр. Без лишних слов. Наконец-то все получат всё и станут счастливы.

Опубликовано

Наконец-то все получат всё и станут счастливы.

Только не спортсмены!

• Like 1
Опубликовано

Барабан с конусными каморами. Заряжать поэтому можно только с классической задней части, тем более, что юбка у валанов всегда шире переднего пояска. Пластина нужна чтоб пульки не выпадали назад и не клинили. Раньше , когда ее не было, так и происходило. Пластину эту утопят в проточку в барабане, так что случайно рукой ее уже не смахнуть. 

Тогда все будут ныть, что ногтей нет, подцепить нечем. Придется брать с собой подругу с ногтями. Красными. В цвет барабашки))

Опубликовано

Вот собственно о чем я и говорил, на каждый калибр надо будет докупать заднюю приблуду или редуктор.  

Опубликовано

Подруга с красными ногтями будет сама прибегать, как только девайс узрит.

Он станет признаком статусным.

Без него ни на одну тусовку аиргунеров не пустят.

Опубликовано

Вопрос к продавцам.

Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет???

И ориентировочный ценник какой?

Опубликовано

Игорь, спасибо.

Я это знаю.

Вопрос был задан немного по другому.

Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...