glykgarik 653 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Вообще то да . Ну если на скорость и кучность не смотреть то нет ... это в родном редукторе смотреть надо мне не приходится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) вотНа фото 289 бар и манометр может врать на таком давлении до 20 бар ) Изменено 5 Марта 2020 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 мой не врет проверял а 2 атм так остыл резик то ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колхозан 2 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 По инструкции 300 [emoji2369] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Ещё как минимум один раздел добавится.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 https://youtu.be/EEGnv4ohFm8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Я так себе понимаю, что изделее по калибру настроено на определенный боеприпас (JSB) и при замене ствола на более крупный, надо будет приобрести дополнительно съёмную часть (приклад)?Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Как работает "самооткрывашка"?Как регулируется подача воздуха?Или до выхода партии, инфа в секрете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Если судит по результатом из видео Ивана то примерно 32-34 выстрела с 300 до 120атРезультат супер, в 5.5мм должно хватать на 50 выстрелов примерно при 240fps Из собственного опыта с первым Лешим, соотношение количества пуков прадеда к папе = 1/3Так что запас там не слабый. Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) На барабане же есть шток которым он крепится к винтовке, можно сделать этот шток подвижным и к задней части закрепить пластину.А шток чтобы не болтался, фиксировать шариком, так и клики можно добавить)Думаю, на этом фото видно, насколько это технологически сложно сделать. И как при предложенной тобой схеме будет работать шаговый переводчик барабана?Тем более, резервуар, почти на 100 кубов больше чем в Леле (из ттх на сайте). А она даёт порядка 60-ти выстреловЧто такое "Взвод - передний"? Изменено 6 Марта 2020 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Пулеуловитель сделайте нормальный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?Эдуард левша, ему же ничего не мешает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 https://youtu.be/EEGnv4ohFm8Как бы там не было, но этот тест не показывает ровным счетом ничего, потому что воздух без пули свободно без подпора выходит через ствол!Сделай тоже самое, только с пулями и вот это и будет полноценное развеяние мифа!Но и после настрела всё равно рано или поздно появится зазор, в который и будет дуть во все стороны. Имхо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Посмотрел видео с салфеткой, обратил внимание на свисток, из которого стравливается воздух. Для правшей ок, а что будут чувствовать левши?он пшикает в перед !Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор все барабаны 8 камор не зависимо от калибра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Было? Весь секрет в задней пробке!(с). А этот чувачок разбирается! ПС: Л2 это шедевр. Без лишних слов. Наконец-то все получат всё и станут счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Наконец-то все получат всё и станут счастливы.Только не спортсмены! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Барабан с конусными каморами. Заряжать поэтому можно только с классической задней части, тем более, что юбка у валанов всегда шире переднего пояска. Пластина нужна чтоб пульки не выпадали назад и не клинили. Раньше , когда ее не было, так и происходило. Пластину эту утопят в проточку в барабане, так что случайно рукой ее уже не смахнуть. Тогда все будут ныть, что ногтей нет, подцепить нечем. Придется брать с собой подругу с ногтями. Красными. В цвет барабашки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Не надо , я так думаю , нужен другой барабанчик , они все настроены на 6 камор Вот собственно о чем я и говорил, на каждый калибр надо будет докупать заднюю приблуду или редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Подруга с красными ногтями будет сама прибегать, как только девайс узрит.Он станет признаком статусным.Без него ни на одну тусовку аиргунеров не пустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Вопрос к продавцам.Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет???И ориентировочный ценник какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Везде звучит "от 80" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Игорь, спасибо.Я это знаю.Вопрос был задан немного по другому.Кто знает, от размеров: стандарт или лонг Цена разная будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти