Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не спортсмены!

У спортсменов давно есть штаеры с фанями и им иной концепции не надоть)

А для всего остального будет леший 2. 

Я больше скажу - поигравшись с полуавтоматом принимаешь совершенно другую концепцию пневматики) Это какой-то фанк-продукт)) Это вот как пятизарядка на охоте. Просто гасишь в сторону мишени и кайфуешь. И пофиг кучно пошло или нет)) Я даж в лёт стрелял картонки всякие. Там даже ОП не нужен. Калика за глаза. Он в этой концепции более удобный и быстрый. Короче Л2 это оч крутая штука и Эдуард снова попал в яблочко. Жаль конечно ценник будет высоковат для большинства пневманутых( 

• Like 1
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Ой и хитрый же ты Иван :xi: ,так без пулек то понятно что свистеть ни где не будет :rofl: .Я из-за тебя уже ведро валерьянки выпил,у меня ведь вопрос стоит жизни и смерти... :;): ,Ну типа быть Лешему в моей коллекции или "сапоги жене и помады" :lol:.А ты нам тут дэзу какую то показываешь,давай бахни с пульками,а потом по мишенькам на 30-50 ярдов.Не стесняйся,народ на форуме это оценит :;):

Изменено пользователем zemelya
Опубликовано

Подруга с красными ногтями будет сама прибегать, как только девайс узрит.

Он станет признаком статусным.

Без него ни на одну тусовку аиргунеров не пустят.

от упомянутых красных ногтей сначала увернитесь, когда подруга узнает про покупку/планирование сего пневмоайфона, статусный мучачос, лол.

Я больше скажу - поигравшись с полуавтоматом принимаешь совершенно другую концепцию пневматики) Это какой-то фанк-продукт))

я давно говорил, что вся пневматика должна стремиться к производительсности не менее 6000 выстрелов в минуту.

Опубликовано

от упомянутых красных ногтей сначала увернитесь, когда подруга узнает про покупку/планирование сего пневмоайфона, статусный мучачос, лол.

я давно говорил, что вся пневматика должна стремиться к производительсности не менее 6000 выстрелов в минуту.

Вы обсалютно не правы по поводу красных ногтей, значит не нашли правильный подход! Мой леший у Игоря был куплен именно передачей денежных средств красными ногтями ! Я думаю Игорь не даст соврать !

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Опубликовано

Замена дешевого неопрена на шанхайских барсов и нежно розовый анокс - типовая фишка в предверии 8 марта.

Нанесение логотипа HELLO KITTI на загадочную обечайку тоже дополнительно привлечет прекрасный пол.

На прошлой IWA они так и вились у стенда с розовенькими Лешими.

Опубликовано

Думаю, на этом фото видно, насколько это технологически сложно сделать. И как при предложенной тобой схеме будет работать шаговый переводчик барабана?

Вот честно не понял, в чем именно трудности с изготовлением? Кмк практически все остается как есть, кроме самого барабанчика. Нужно просто срастить шток барабанчика с магнитной крышкой и сделать шток подвижным. Можешь пояснить в чем трудности?

Опубликовано

В видео Петра порадовала дыхательная дырочка в боку редуктора и его слова, что и в серии манометр будет стрелочный Механический.

Опубликовано

а

В видео Петра порадовала дыхательная дырочка в боку редуктора и его слова, что и в серии манометр будет стрелочный Механический.

а потом придется менять на электронный,я к нему уже привык.

Опубликовано (изменено)

ЭИК поставим по первому требованию.

К лету в него наверное добавят ещё каких то полезных фунций, часики, счетчик каров, будильник и тп.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Как по мне, то лучше механический манометр. Электоника в оружии не айс. ИМХО.

Опубликовано

Прошла неделя , леших у представителей как грязи на обзорах , но товарищи их только разбирают , протирают, смотрят где дует, но ни как не стреляют.

Ни на 30 ни на 50 ))

Вдруг все разом решили оттянуть момент выстрела по мишеньке.

Что то какая то вселенская немощь напала )

• Like 2
Опубликовано

Прошла неделя , леших у представителей как грязи на обзорах , но товарищи их только разбирают , протирают, смотрят где дует, но ни как не стреляют.

Ни на 30 ни на 50 ))

Вдруг все разом решили оттянуть момент выстрела по мишеньке.

Что то какая то вселенская немощь напала )

Завтра все завтра !

Опубликовано

Как вы не понимаете, это такая маркетинговая стратегия: хейтеры на своей собственной тяге пуканов должны достичь первой космической скорости.

• Like 4
Опубликовано

это точно , с трудом верется что никто не пробывал отстреливать ,,,, 

Опубликовано

Так-с, народ цена на винтовку со стволом 250 - 79000 руб. Открыт предзаказ.

http://edgun-shop.ru/product-category/edgun-airguns/edgun-leshiy-2/

С 350 и стоимость стволов отдельно - будет на след.неделе.

Опубликовано

И не гоните что нет кучности! - у нас есть!) 50 м тир, 8 выстрелов, 240 км.год 2.9 г 350 мм ствол. Темп 1.5 сек.

Конечно надо греть интерес) ну не круто же за 1 час все все узнать.

post-21453-0-56245000-1583523597_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Все как в прошлый раз с Лешим-1.

Заказ в марте и уже летом можно получить.

Только вот тем летом короновируса не было.

Небольшой риск только обостряет эмоции ждунов.

Опубликовано

Ну зачем предоплачивать ) можно получить и сразу, через месяц когда ажиотаж первый спадает, заодно и все ждуны отстреляются и все расскажут )

Опубликовано

не будет ждунов на следующей неделе и продажи начнутся !

Опубликовано

И не гоните что нет кучности! - у нас есть!) 50 м тир, 8 выстрелов, 240 км.год 2.9 г 350 мм ствол. Темп 1.5 сек.

Конечно надо греть интерес) ну не круто же за 1 час все все узнать.

Хороший фотошоп ) это не интересно . Видяшку давайте с двух камер.

не будет ждунов на следующей неделе и продажи начнутся !

Вот ты резкий ) типа баблишко уже пора готовить )? Интересно кит и в 350 сколько будет

Опубликовано

Барабана в комплекте 2 идёт ? Если покупать винтовку с 2 стволами то барабана в комплекте 4 или докупаются отдельно ?  Я готов приобрести винтовку с 2 стволами, 5.5 и 6.35  и барабаны но когда она будит в наличии. Не хочется делать 100% предоплаты. Так что у кого появится в Москве Леший 2 в этой комплектации дайте знать пожалуйста, приеду с наличными сразу.

Опубликовано (изменено)

Вот это по деловому!

Ко мне только с предварительными заявками без предоплаты.

Получать не в первых рядах, зато отстроенный и никаких финансовых рисков.

По срокам смотрим аналогичную тему по Лешему-1 и делаем собственные выводы.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Так-с, народ цена на винтовку со стволом 250 - 79000 руб. Открыт предзаказ.

http://edgun-shop.ru/product-category/edgun-airguns/edgun-leshiy-2/

С 350 и стоимость стволов отдельно - будет на след.неделе.

Оплата 100%?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...