SOUTHFOX Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 И по поводу безопасности от не желательных выстрелов или тем страшнее от детей нужно придумать какой-то блокиратор,ну типа вытащил какой-то ключ из него и всё,леший не может стрелять.так как я читаю когда нет взвода и по сути он всегда при наличии барабана снаряжённого в боевой готовности.одного предохранителя считаю малоА может лучше с уважением относиться к оружию и не бросать где попало ? Сейф лучший предохранитель от детей. 2
Полуночный Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Барабан надо несимметричный сделать, тогда можно как-то блокировать холостой выстрел. Также, есть предложение первую версию теперь выпускать со стреляющим устро... ну, клапаном от второй. Никаких пружин, хранящихся в сжатом состоянии, засыпании-просыпании, дутье в ствол, etc. Оно гораздо привлекательнее выглядело бы, чем данный автопневморевольвер, который слишком навороченный и айфонообразный.
glykgarik Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В суботу постреляем посмотрим что за зверь такой !
EVA30 Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 А может лучше с уважением относиться к оружию и не бросать где попало ? Сейф лучший предохранитель от детей.У отца был, собственно до сих пор и есть сейф, что толку? Я знал где ключи! Тем не менее лазить туда не смел, так как однажды получил люлей за то, что в подвале с собой патрон 545 прихватил поиграть... 1
Loopa Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Может глупость скажу. А пули то какие при отстреле использовались? Изменено 5 Марта 2020 пользователем Loopa
glykgarik Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Может глупость скажу.А пули то какие?семерка же 2.9 видно же банку показал
Loopa Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 семерка же 2.9 видно же банку показалПрошу прощения. Присмотрелся - увидел)
Loopa Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Характеристики примерно такие же будут как у меня на лешем. Семерка 2.9 - скорость 2.40 узлов, с доп резервуаром 15 щелчков (260 - 145). Редуктор 150
spmon Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 крутая игрушка - надо копить одназначно , Эдуард молодец красавчик удивил народ , еше пистоль нужен такой
MixxailMaxx Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 а есть видос с отстрелом в хрон? с той же скоростью - 56 пуков в минуту, многие вопросы отпадут
Ultramarine Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Может не доглядел в теме,но интересно следующее купил я к примеру 5.5 и захотелось мне поменять на 6.35 редуктор перестраивать надо или другой приклад покупать.
VanoFM Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Может не доглядел в теме,но интересно следующее купил я к примеру 5.5 и захотелось мне поменять на 6.35 редуктор перестраивать надо или другой приклад покупать. Нет, достаточно одной настройки редуктора на 130 атм например.
Nemanskiy Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 При темповой стрельбе редуктор не будет успевать отрабатывать. Так что в хрон надо стрелять с разницей в 3-5 секунд. Не быстрее(зависит от отверстия в редукторе). Иначе скорость будет прыгать. А при быстром редукторе еще хуже! Будет разница в скорости в зависимости от давления в резервуаре!(на 300 бар будет пинок лишний пуле на 10-20мс! Чем на 150 барах!).
духовушкин Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Та При темповой стрельбе редуктор не будет успевать отрабатывать. Так что в хрон надо стрелять с разницей в 3-5 секунд. Не быстрее(зависит от отверстия в редукторе). Иначе скорость будет прыгать. А при быстром редукторе еще хуже! Будет разница в скорости в зависимости от давления в резервуаре!(на 300 бар будет пинок лишний пуле на 10-20мс! Чем на 150 барах!).там ЗО другой,увеличенный.
духовушкин Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 У отца был, собственно до сих пор и есть сейф, что толку? Я знал где ключи! Тем не менее лазить туда не смел, так как однажды получил люлей за то, что в подвале с собой патрон 545 прихватил поиграть...Это всё по тому,что не прививалась культура обращения с оружием с детства.У меня не было сейфа отцовского с оружием,был сейф(как казалось отцу с всяческой техникой),который я с детства разорял и получал за это ...И когда появились сыновья,этот вопрос уже под корректировал.Законы ТБ привиты с детства.
DenisSV Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Я всю тему не читал.А скорость как регулировать ?
Mihon72 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Привет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор.
DenisSV Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Привет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор.Гнал я эти мысли прочь ,но выходит что зря.....Либо же покупаешь ещё резик с нужным давлением под нужный ствол. Итого- одна тушка и минимум 2 резика. Неплохо,хорошие инвестиции
EVA30 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Это всё по тому,что не прививалась культура обращения с оружием с детства.Почему не прививалась? Наоборот, батя лет с 12 стал брать меня на охоту, там я и 469й научился водитьПривет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор.Не особо удобно кмк 1
glykgarik Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Я всю тему не читал.А скорость как регулировать ?по мимо настройки давления и еще есть количество -- доза она и отвечает за скорость
OleLukoye Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 по мимо настройки давления и еще есть количество -- доза она и отвечает за скоростьВот! А как она дозируется? Как завязано с УСМ?
runner70555 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 Вот еще пару веток появилось по выпуску допов к РСР, регулировочные стенды и редукторы. Спрос увеличится в разы я так думаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти