SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 И по поводу безопасности от не желательных выстрелов или тем страшнее от детей нужно придумать какой-то блокиратор,ну типа вытащил какой-то ключ из него и всё,леший не может стрелять.так как я читаю когда нет взвода и по сути он всегда при наличии барабана снаряжённого в боевой готовности.одного предохранителя считаю малоА может лучше с уважением относиться к оружию и не бросать где попало ? Сейф лучший предохранитель от детей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Барабан надо несимметричный сделать, тогда можно как-то блокировать холостой выстрел. Также, есть предложение первую версию теперь выпускать со стреляющим устро... ну, клапаном от второй. Никаких пружин, хранящихся в сжатом состоянии, засыпании-просыпании, дутье в ствол, etc. Оно гораздо привлекательнее выглядело бы, чем данный автопневморевольвер, который слишком навороченный и айфонообразный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 В суботу постреляем посмотрим что за зверь такой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 А может лучше с уважением относиться к оружию и не бросать где попало ? Сейф лучший предохранитель от детей.У отца был, собственно до сих пор и есть сейф, что толку? Я знал где ключи! Тем не менее лазить туда не смел, так как однажды получил люлей за то, что в подвале с собой патрон 545 прихватил поиграть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 https://youtu.be/aHBTG1tBT2U Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Может глупость скажу. А пули то какие при отстреле использовались? Изменено 5 Марта 2020 пользователем Loopa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Может глупость скажу.А пули то какие?семерка же 2.9 видно же банку показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 семерка же 2.9 видно же банку показалПрошу прощения. Присмотрелся - увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Характеристики примерно такие же будут как у меня на лешем. Семерка 2.9 - скорость 2.40 узлов, с доп резервуаром 15 щелчков (260 - 145). Редуктор 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 крутая игрушка - надо копить одназначно , Эдуард молодец красавчик удивил народ , еше пистоль нужен такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Очень интересный девайс однозначно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 а есть видос с отстрелом в хрон? с той же скоростью - 56 пуков в минуту, многие вопросы отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Может не доглядел в теме,но интересно следующее купил я к примеру 5.5 и захотелось мне поменять на 6.35 редуктор перестраивать надо или другой приклад покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Может не доглядел в теме,но интересно следующее купил я к примеру 5.5 и захотелось мне поменять на 6.35 редуктор перестраивать надо или другой приклад покупать. Нет, достаточно одной настройки редуктора на 130 атм например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 При темповой стрельбе редуктор не будет успевать отрабатывать. Так что в хрон надо стрелять с разницей в 3-5 секунд. Не быстрее(зависит от отверстия в редукторе). Иначе скорость будет прыгать. А при быстром редукторе еще хуже! Будет разница в скорости в зависимости от давления в резервуаре!(на 300 бар будет пинок лишний пуле на 10-20мс! Чем на 150 барах!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Та При темповой стрельбе редуктор не будет успевать отрабатывать. Так что в хрон надо стрелять с разницей в 3-5 секунд. Не быстрее(зависит от отверстия в редукторе). Иначе скорость будет прыгать. А при быстром редукторе еще хуже! Будет разница в скорости в зависимости от давления в резервуаре!(на 300 бар будет пинок лишний пуле на 10-20мс! Чем на 150 барах!).там ЗО другой,увеличенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 У отца был, собственно до сих пор и есть сейф, что толку? Я знал где ключи! Тем не менее лазить туда не смел, так как однажды получил люлей за то, что в подвале с собой патрон 545 прихватил поиграть...Это всё по тому,что не прививалась культура обращения с оружием с детства.У меня не было сейфа отцовского с оружием,был сейф(как казалось отцу с всяческой техникой),который я с детства разорял и получал за это ...И когда появились сыновья,этот вопрос уже под корректировал.Законы ТБ привиты с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Я всю тему не читал.А скорость как регулировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Привет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Привет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор.Гнал я эти мысли прочь ,но выходит что зря.....Либо же покупаешь ещё резик с нужным давлением под нужный ствол. Итого- одна тушка и минимум 2 резика. Неплохо,хорошие инвестиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Это всё по тому,что не прививалась культура обращения с оружием с детства.Почему не прививалась? Наоборот, батя лет с 12 стал брать меня на охоту, там я и 469й научился водитьПривет Денис.Никак.Настраиваешь один раз редуктор под определённый калибр.При смене дудки опять перенастраиваешь редуктор.Не особо удобно кмк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Я всю тему не читал.А скорость как регулировать ?по мимо настройки давления и еще есть количество -- доза она и отвечает за скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 по мимо настройки давления и еще есть количество -- доза она и отвечает за скоростьВот! А как она дозируется? Как завязано с УСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 с усм ни как ! усм не регулируемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Вот еще пару веток появилось по выпуску допов к РСР, регулировочные стенды и редукторы. Спрос увеличится в разы я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти