Nemanskiy Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 AP16. (думаю вопросы отпадут). Фото я выкладывал в теме AP16 на ганзе.
духовушкин Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 AP16. (думаю вопросы отпадут). Фото я выкладывал в теме AP16 на ганзе. AP16. (думаю вопросы отпадут). Фото я выкладывал в теме AP16 на ганзе. ну так ссылку дай.что есть ар16 я знаю,работал полтос с него.Но вот чего то сверх естественного в нём не заметил..
Nemanskiy Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Ссылок не дам. Сами ищите тему на ганзе.(там их не много по AP16). Все фото и видео я удалил походу. Когда продал его. А чему удивляться? Я думаю и получше можно было. Ствол там хороший. Спуск спортивный. Ударник легкий. Все сделано почти как у спорта! Если бы прицел был получше, а не 4х. Мишень в нем меньше чем точка. + никаких упоров не было нормальных. Деревяшка и все. Но так было только с JSB воланом 1.17г !(и то не с первого раза.. пока принаровился.. не просто с пистолета стрелять). Больше не летело ничего!!! Дома фото удалены походу. 1шт нашел только. Зато есть на флике еще 2! Там кучи не только от волана. + Пристрелки всякие... но самые лучшие менее 20мм.Все на 50м. Кроме фото других нету доказательств. Стрелял во дворе(там бы по шапке не получить.. не то что видео снимать). Изменено 7 Марта 2020 пользователем Nemanskiy
духовушкин Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Ссылок не дам. Сами ищите тему на ганзе.(там их не много по AP16). Все фото и видео я удалил походу. Когда продал его. А чему удивляться? Я думаю и получше можно было. Ствол там хороший. Спуск спортивный. Ударник легкий. Все сделано почти как у спорта! Если бы прицел был получше, а не 4х. Мишень в нем меньше чем точка. + никаких упоров не было нормальных. Деревяшка и все. Но так было только с JSB воланом 1.17г !(и то не с первого раза.. пока принаровился.. не просто с пистолета стрелять). Больше не летело ничего!!! Дома фото удалены походу. 1шт нашел только. Зато есть на флике еще 2! Там кучи не только от волана. + Пристрелки всякие... но самые лучшие менее 20мм.Все на 50м. Кроме фото других нету доказательств. Стрелял во дворе(там бы по шапке не получить.. не то что видео снимать). Дим .ну если у тебя двор позволяет работать на полтос,то в чём проблема отстрела Лешего ?Искать чего то,вот то,чего уж совсем мне как то не впёрлось,тем более того чего уже нет.Воплощай задуманное,а не отвлекайся от дела.
Nemanskiy Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Эта тема не об этом!(вроде там написано "Стреляем из лешего 2" , а не AP16 или мои приключения с лешим 1... (+ стрелять в черте города крайне не рекомендуется! Промах может быть крайне опасен как для вас так и для окружающих! Особенно когда будет отрыв(причины разные. Например РК порвался, модер открутиля.. всякое бывает.. человеческий фактор... и пуля полетела на метр в сторону! А там соседи, дети, теплицы, стекла.... ). А оборудовать тир на территории я не собираюсь.) Изменено 8 Марта 2020 пользователем Nemanskiy
Arcohunter Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Поделюсь опытом))Тут вам и кучность и реальный отстрел. Изменено 8 Марта 2020 пользователем Arcohunter 9
dotcol Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 если у тебя двор позволяет работать на полтос, то в чём проблема отстрела Лешего?У меня двор позволяет работать на 80+, столы, мешки, сошки, камеры, даже простенький коптер..... Проблема отстрела Лешего - отсутствие Лешего! Очень хочется попробовать
sedoi046 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Судя по видео кучность более чем достаточная! Надо брать!
dudin Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделюсь опытом))Тут вам и кучность и реальный отстрел. Спасибо, Алексей!
-avatar- Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Поделюсь опытом))Тут вам и кучность и реальный отстрел. Как всегда классный и позитивный видос. Теперь вот такой момент. Для многих было неудобно на первом лешем длина приклада (резика), так стало и на втором лешем. Но на втором, это можно изменить, без особых проблем и потере объёма воздуха, а именно изготовить более короткую трубу после редуктора, и поставить колбу на 0.2 л, и тогда не придется в сложеном виде выносить прицел за габарит барабанчика, а при стрельбе не придется излишне тянуть аперед шею. 1
Arcohunter Опубликовано 8 Марта 2020 Автор Опубликовано 8 Марта 2020 Спасибо, Алексей! Всегда пожалуйста
АндрейВас Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Скажите . На видео 7 или 6 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Saldinec Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Привет Комрады!! Сколько не смотрел обзоров на нового Лешего судя по коментам у всех интерес как устроен механ проварота и настройка скорости.. Эват... все до боли такие любопытные я не могу.. Покупаем и разбираем как выйдет в продажу но Я сомневаюсь кто купит за свои кровные полезет в него на разбор Вещь не дешевая и лезть туда без надобности не советывал бы.. Имея Тех образование с отличием и держа разную технику Я без надобности не лезу в неё.. Тупо не вижу смысла работает как часы зачем лезть ?? Любопытсво Русского народа иногда меня просто убивает .. Залезут своими шаловливыми ручками в изделие а потом бегают советы спрашивают . Как быть и что делать .. Но каждый из нас берет для определенных целей и задач для себя изделие .. я полностью Алексея поддерживаю из его обзоров по первому Лешему и то для чего его использовать.. Спасибо за обзор приятно было посмотреть
Полуночный Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) сходили/посмотрели. - у длинной семёрки (правый крайний стол) был недоворот барабана слишком часто...- заправочный порт надо подправить - шуцер при мне вылетал 3 раза...- хитрая механика с пневмокаскадом и паровой машиной для перевода барабана: кто далеко от сервиса живёт - думать, и ещё раз думать. Олсо, с насоса вряд-ли можно отчаянно качать или же хитрый фильтрователь на выходе шланга городить. Меня с редуктора до сих пор иногда бомбит, а тут такие дела.- все блокировки безопасности - исключительно в голове оператора. А "в мозгах правды нет". По "принципу больших чисел" кто-нибудь обязательно отстрелит себе кокосы...- магнитная подвижна пластинка для сбора железных опилок- какая там таки была среднеквадратичная куча от всех участников вычислилась? Я раньше свалил, при мне кучу не замеряли. Короче, давайте кривую распределения в студию, ещё лучше.- мну сдеанонили перед командованием.- прогресс не туда движется. Кто уже мне в механике попятит редуктор наконец!!!!!11111111 = хорошо бы таки муркообразная блокировка при разложении... т.е. раскладывании. А ведь где этот и где мурка...= хорошо бы закрывательные крышки для стыков. Хоть полиэтиленовые, как на банках делают. А то - отдельно поставляемая задняя часть и всё такое, и нету. Хотя бы на неё. Минимум ещё 1 человек за.= хорошо бы, хотя бы за счёт ассиметрии барабана + механического ключа на посадочном месте - блокировка "пустого" выстрела. Например, некий выступ, который блокирует толкатель от спускового крючка или уводит его мимо "штыря активации каскада", как сейчас уводит предохранитель. Камору в этой позиции иметь необязательно. + таки для такой гаубицы (3л) очень тихая штука. Шмяк в мишень за 50м слышен громче бдыща из ствола за 1 метр.+ разработчики/изготовители все очень симпатичные и милые. Я, конечно, понимаю, что страшных и сычей всех дома оставили, но тем не менее... Мучачос лапочка, на моего комдиректора похож, весь такой тактический боец xDЭдуард вообще харизматичный такой пневмофюрер. Я хотел было потрогать его на удачу, но потом подумал, что если моя удача от этого вырастет, его, конечно, уменьшится, а это западло.+ девушек всех образцов и возрастов аж до 40% от контингента. Почему-то я рад этому, не понял пока.+ "обечайка" xDDDDDDDDDDDDDDD (кстати, формально правильное название детали) Изменено 8 Марта 2020 пользователем Полуночный 3
xigor Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 На втором Эдуард обещал сделать длину резика на выбор.
Горыныч Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 - у длинной семёрки (правый крайний стол) был недоворот барабана слишком часто... Да, один барабан был помят (забоина мясом наружу, которая выбирала зазор между подвижными частями) До начала стрельб, он клинил, разобрались в чем дело уже после, по итогам - заправочный порт надо подправить - шуцер при мне вылетал 3 раза... думаю заправщик лажал, хотя утверждать не могу, стоял на втором справа столе - хитрая механика Полуавтомат, остальное время покажет. Лезть внутрь без необходимости и знаний = набор нестреляющих деталей - все блокировки безопасности В сложенном состоянии не стреляет, предохранитель есть. Все тоже самое как в двустволке, например. - магнитная подвижна пластинка для сбора железных опилок Время покажет, для опилок оставлены специальные зазоры, будем наблюдать. =блокировка "пустого" выстрела. Да, за минусом одной каморы реализуемо, подумаем, м/б будут барабаны без каморы в виде допов для желающих + разработчики/изготовители все очень симпатичные и милые. И мы были вас всех рады видеть. 2
KKonstantin Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Имея Тех образование с отличием и держа разную технику Я без надобности не лезу в неё..Я б в батаники пошол. Пусть меня научат))) 1
Nemanskiy Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) По поводу магнитной пластины я и не подумал! У меня на лешем магнитный держатель был весь в микро(и не очень) стружки и металлической пыли! Благо я его быстро снял(он там не нужен.. магнитит и держит хуже чем держит ударник после взвода! Зато пыль собирает на ура!). Любые магниты - плохо. А на движущихся частях - еще хуже. Но там вроде и не сложно будет чистить периодически... а что вы хотели! Больше деталей, меньше надежность! Это как с автомобилями! Все ругают новое авто за сложность и ненадежность. Но никто не хочет пересаживаться на старые модели(даже в идеальном состоянии и дешевле). Двоякое у меня чувство по поводу лешего 2! С одной стороны прогресс, интересно, забавно итд... и хотелось бы чтобы все вышло удачно с новым девайсом!С другой стороны очень все быстро происходит. Не успел насладиться старой игрушкой, уже новую продают.(закон капитализма... больше продать....больше золота...). В душе хочу чтобы все это фейлонулось нафиг... и вернулось на круги своя. п.с. реально. как же не разобрать то! Это не по нашему. (да и нету там ничего! Это не микросхема с зашитой программой. Механика всегда была проще и там сразу видно что да как, без образования супер-пупер.). Изменено 8 Марта 2020 пользователем Nemanskiy
Горыныч Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 хочу чтобы все это фейлонулось нафиг...Спасибо на добром слове. И Вам не хворать, мил человек! 1
Nemanskiy Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Вы походу меня не так поняли! Я же писал что двоякое чувство! Это образно все, про технологии. Авто, электронику, телефоны там.. не успел 5 айфон купить - уже 11 вышел.. итд.
Гость55 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 По поводу магнитной пластины я и не подумал! У меня на лешем магнитный держатель был весь в микро(и не очень) стружки и металлической пыли! Благо я его быстро снял(он там не нужен.. магнитит и держит хуже чем держит ударник после взвода! Зато пыль собирает на ура!). Любые магниты - плохо. А на движущихся частях - еще хуже. Но там вроде и не сложно будет чистить периодически... а что вы хотели! Больше деталей, меньше надежность! Это как с автомобилями! Все ругают новое авто за сложность и ненадежность. Но никто не хочет пересаживаться на старые модели(даже в идеальном состоянии и дешевле). Двоякое у меня чувство по поводу лешего 2! С одной стороны прогресс, интересно, забавно итд... и хотелось бы чтобы все вышло удачно с новым девайсом!С другой стороны очень все быстро происходит. Не успел насладиться старой игрушкой, уже новую продают.(закон капитализма... больше продать....больше золота...). В душе хочу чтобы все это фейлонулось нафиг... и вернулось на круги своя. п.с. реально. как же не разобрать то! Это не по нашему. (да и нету там ничего! Это не микросхема с зашитой программой. Механика всегда была проще и там сразу видно что да как, без образования супер-пупер.).На круги своя уже ничего никогда не вернётся,хватит жить в прошлом,Эдган развивается и предлагает миру Новые решения,чего не делают другие,а потому они и будут всегда на вторых ролях.Надо радоваться за других,а вы норовите всё обговнять.
Сергунчик Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 + "обечайка" xDDDDDDDDDDDDDDD (кстати, формально правильное название детали)А я это слово вообще впервые услышал тут! ) Обеча́йка — открытый цилиндрический или конический элемент конструкции (типа обода или барабана, кольца, короткой трубы), используемый в изготовлении сварных или деревянных сосудов, резонаторов музыкальных инструментов... И почему это правильное название? Мы же тут про узел в целом , про глушитель, а не о одном его компоненте - внешнем кожухе. А как же передняя и задняя стенка? Внутренние перегородки и шпильки? Они же не обичайка.
Nemanskiy Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Причем тут эдган? Я про тенденцию мира в целом! Там же написано.(между строк почему все читают?). Это и хорошо и плохо!(но вы читаете только то что плохо). Хорошо что идет развитие. Но плохо что за этим следует куча отрицательных вещей! Вот я про что! А не про "обговнять итд."
Гость55 Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 Причем тут эдган? Я про тенденцию мира в целом! Там же написано.(между строк почему все читают?). Это и хорошо и плохо!(но вы читаете только то что плохо). Хорошо что идет развитие. Но плохо что за этим следует куча отрицательных вещей! Вот я про что! А не про "обговнять итд." Что плохо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти