Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Метал пальцем приятнее ощущается. Ещё раз, НИКТО из тех у кого Леший 2 не понял, что СК дюралевый. Вопрос -- нахера его делать дюралевым, если люди не понимают разницу между металлическим СК и пластиковым?! Логику включите! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 А можно все таки дюраль, ну пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 А не пробовали резинку фиксирующую пульки от выпадания запрятать внутрь барабана сделав его разъемным из двух шайб.(фрезерованная канавка под резиновое колечко между двух половинок как в Р3М не выходящая наружу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Хотелось все же дюралевый ск!не хочу пластиковыйУ Глока спусковой крючек и предохранитель на нем - пластиковый! и все работает отлично!!! Рамка и рукоятка пластиковая! После Глока, у многих производителей теперь тоже нижняя часть пластиковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Это хорошо. Значит сделаем пластик, а металл будем адски барыжить в виде допов Пилите из латуни они особо ценятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Ещё раз, НИКТО из тех у кого Леший 2 не понял, что СК дюралевый. Вопрос -- нахера его делать дюралевым, если люди не понимают разницу между металлическим СК и пластиковым?! Логику включите! :-)Эдуард такой себе аргумент, просто метал это метал, а пластик это что то не надежное не вызывает доверие нету в нем силы таким макаром винтовку всю пластиковую можно сделать, а что народ не распознает.думаю что подход должен быть более обоснованымЭто я как ждун говорю! Изменено 24 Марта 2020 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 А не пробовали резинку фиксирующую пульки от выпадания запрятать внутрь барабана сделав его разъемным из двух шайб.(фрезерованная канавка под резиновое колечко между двух половинок как в Р3М не выходящая наружу)Прикольно, Игорь, ты молодец! Сейчас один магазинчик стоит 3000р (кажется) Ты только что предложил увеличить на него цену как минимум вдвое ПС. Кольцо будет мешать пуле встать ровно и ее будет заминать при выстреле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Эдуард такой себе аргумент, просто метал это метал, а пластик это что то не надежное не вызывает доверие нету в нем силы таким макаром винтовку всю пластиковую можно сделать, а что народ не распознает.думаю что подход должен быть более обоснованымЭто я как ждун говорю! В находитесь в плену заблуждений и незнания материалов. Бывает. Гордиться тут нечем, лучше заниматься самообразованием. В Лешем СК из металла избыточен, а, следовательно, не нужен. Вообще. Вы же не слышите, что я говорю, поэтому я повторю. В силу особенности работы клапана и СК пластиковый СК даст более комфортный и предсказуемый спуск, чем металлический. На прототипе был пластик, на предсерийке дюраль. Спуск на прототипе удобнее и приятнее. Для меня это куда бОльшие аргументы при выборе материала чем не продуманное "Хочу!" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 В находитесь в плену заблуждений и незнания материалов. Бывает. Гордиться тут нечем, лучше заниматься самообразованием. В Лешем СК из металла избыточен, а, следовательно, не нужен. Вообще. Вы же не слышите, что я говорю, поэтому я повторю. В силу особенности работы клапана и СК пластиковый СК даст более комфортный и предсказуемый спуск, чем металлический. На прототипе был пластик, на предсерийке дюраль. Спуск на прототипе удобнее и приятнее. Для меня это куда бОльшие аргументы при выборе материала чем не продуманное "Хочу!" :-) это уже окончательное решение или еще могут быть повороты судьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ты мастер, тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 это уже окончательное решение или еще могут быть повороты судьбы? Окончательно. Но, как уже сказал Игорь Фёдорович, мы можем делать СК из любого металла и барыжить ими по-чёрному! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Сколько было крика, когда на автомате Калашникова, деревяху заменили пластмассой. Да расколится, да расплавится, и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ну что нам остается, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Окончательно. Но, как уже сказал Игорь Фёдорович, мы можем делать СК из любого металла и барыжить ими по-чёрному! :-)Пластиковое ложе тоже из дюраля сделайте, думаю найдутся редкие ценители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ну в высокоточке сейчас так и делают - ложе из дюраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ну в высокоточке сейчас так и делают - ложе из дюраля. А, то, что дюраль к колебаниям температуры очень даже дружелюбен всем пофигу! Зато "дорохо/бохато!" :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 А, то, что дюраль к колебаниям температуры очень даже дружелюбен всем пофигу! Зато "дорохо/бохато!" :-)Пилите, Эдуард, пилите Брать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Дмитрий привет! Мы же в секте. Эдуард встряхнул нас, лешему-2 надо уделить максимум внимания))То что мы первые и винтовка будет "сырая" это пугает только новичков, для меня это не аргумент)) В чем твои сомнения? Сомнения не в девайсе, а в общей жопе нашей великой и могучей. Как то совсем стрёмно и непонятно что завтра нам преподнесут умы государевы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Умы государевы могут его причислить к "нон грата" как только криминал его распробует в работе и он засветится в паре эпизодов.С ним уже можно делать то, что с первым Лешим было недостижимо вовсе.Рекламная компания окончена - 80% видео с семенычами полезно убрать от греха подальше. Изменено 24 Марта 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Прикольно, Игорь, ты молодец! Сейчас один магазинчик стоит 3000р (кажется) Ты только что предложил увеличить на него цену как минимум вдвое ПС. Кольцо будет мешать пуле встать ровно и ее будет заминать при выстреле.Можно вместо кольца и унитарные фиксирующие элементы отдельно для каждой каморы сделать выбрав форму не деформирующую пульку при выстреле.Это позволит оказаться от магнитной пластины.Существенного удорожания это не добавит. Изменено 24 Марта 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Умы государевы могут его причислить к "нон грата" как только криминал его распробует в работе и он засветится в паре эпизодов.С ним уже можно делать то, что с первым Лешим было недостижимо вовсе.Рекламная компания окончена - 80% видео с семенычами полезно убрать от греха подальше. Игорь, тебя бан за излишнюю панику, похоже, ничему не научил? Ну так повторить же не проблемы, ты ж меня знаешь! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Игорь, тебя бан за излишнюю панику, похоже, ничему не научил? Ну так повторить же не проблемы, ты ж меня знаешь! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) А предупредить об угрозе заранее никогда не помешает - тогда хоть можно упреждающие меры принять для избежания этого развития событий.Уж больно много лишнего в рекламных роликах - не надо излишнее внимание привлекать ненужного контингента.Об этом речь идет.О безопасности проекта.Ролики ведь не я снимаю безбашенные.(доказательная база отличная)Все местные рекламные материалы должны быть в рамках 3дж сертификата. Изменено 24 Марта 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Пластиковое ложе тоже из дюраля сделайте, думаю найдутся редкие ценители Какая эта нафиг ложа? Скорее скоба СК. И нафига она будет из дюраля? По стеклу греметь и голым вивером царапаться?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В любом случае девайс удался. Вот прямо с ходу зашёл. Но все равно брать буду через год. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения