FoMoCo 25 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 ВНИМАНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НЕ ТОЛЬКО, В ПЕРЕВЁРНУТОМ СОСТОЯНИИ ВИНТОВКА НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ СТРЕЛЯЕТ!!!Из каждого видео говорили ещё в самом начале, что винтовка безопасна только в сложенном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) Из каждого видео говорили ещё в самом начале, что винтовка безопасна только в сложенном состоянии.в том смысле что в сложенном состоянии из неё невозможно будет выстрелить никогда и никоим образом. Изменено 13 Июля 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Это рукоятью вверх что-ли? Всякое, конечно, случается, но зачем из нее пытаться стрелять в таком состоянии? В первый раз во время переноски стволом вниз, с начала не понял думал может не поставился на предохранитель, вечером дома решил проверить и да к верху рукоятью предохранитель не пашет, с первого нажатия на крючок редко но на 3 - 4 нажатие стреляет стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 вот это сервис, представитель сам позвонил и предложил заехать и забрать на осмотр, забота о клиенте на высоте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 вот это сервис, представитель сам позвонил и предложил заехать и забрать на осмотр, забота о клиенте на высоте Наш Питерский он такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Эдуард, дай пожалуйста инфу по резинкам в редукторе. Мне доставить придётся, маловато 105 ат.От матадора и лельки полно в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 У представителя же будете брать? У него и спросите.А я напрямую заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 А я напрямую заказал.Зачем? 6 тыс.р. лишние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Зачем? 6 тыс.р. лишние?это как? поясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Пример простой представители их продают по 79 т.р. за коротыша. Эдуард же говорил что заниматься продажами ему неинтересно, но раз люди просят, то буду продавать, только дороже и цена на сайте 85т.р. Арифметика простая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 А, ну да.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Понять можно.Почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 А, ну да.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 14 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2020 Эдуард, мне тоже по резинкам для Л2 в 6ке узнать хотелось бы. Сколько их там всего, какие номиналы, будут ли идти с девайсом в комплекте запасные, и где брать в запас ? Ну или от чего подойдут. И кстати, подскажите пожалуйста, где для Л1 комплект резинок заказать? На сайте не увидел.... Только схемы нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Эдуард, мне тоже по резинкам для Л2 в 6ке узнать хотелось бы. Сколько их там всего, какие номиналы, будут ли идти с девайсом в комплекте запасные, и где брать в запас ? Ну или от чего подойдут. И кстати, подскажите пожалуйста, где для Л1 комплект резинок заказать? На сайте не увидел.... Только схемы нашел. Так схемы для того и даны, чтобы можно было посмотреть стандартные детали (резинки) и заказать их в любом удобном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Так схемы для того и даны, чтобы можно было посмотреть стандартные детали (резинки) и заказать их в любом удобном месте. Правильно ли понимаю, что на ОФ сайте резинки для Л1 можно не искать, то есть таких наборов не существует? И с Л2 подобных наборов не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Правильно ли понимаю, что на ОФ сайте резинки для Л1 можно не искать, то есть таких наборов не существует? И с Л2 подобных наборов не пойдет? Правильно. По поводу "пойдёт или нет" Хм, я как то не думал, что это актуально. Может быть, действительно, просто делать наборы и продавать? Благодарю за идею. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Правильно. По поводу "пойдёт или нет" Хм, я как то не думал, что это актуально. Может быть, действительно, просто делать наборы и продавать? Благодарю за идею.Главное качественные в идеале полиуретан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Главное качественные в идеале полиуретаДа, именно качественные и именно оригинальные от производителя - чтоб не лепили и не совали всякого Г и не писали про разность в результатах (особенно после переборки) по многим темам :-) Не скромный вопрос - а что, полиуретан лучше? Просто сам не пользовался подобными... Благодарю за идею. Всегда пожалуйста Эдуард. Я думаю, что это и так понятно. Такой зип, это же поддержка своих заказчиков, в том числе и после гарантийная. А зип комплект резинок + смазка на первое время к новому девайсу тоже было бы замечательно. Это избавит многих, в том числе и вас и представителей от лишних хлопот на какое то время (пока люди чешут щаловливые ручки и "изучают" мат часть :-) Так полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Да, именно качественные и именно оригинальные от производителя - чтоб не лепили и не совали всякого Г и не писали про разность в результатах (особенно после переборки) по многим темам :-) Не скромный вопрос - а что, полиуретан лучше? Просто сам не пользовался подобными... Всегда пожалуйста Эдуард. Я думаю, что это и так понятно. Такой зип, это же поддержка своих заказчиков, в том числе и после гарантийная. А зип комплект резинок + смазка на первое время к новому девайсу тоже было бы замечательно. Это избавит многих, в том числе и вас и представителей от лишних хлопот на какое то время (пока люди чешут щаловливые ручки и "изучают" мат часть :-) Так полагаю. За ваши деньги любые капризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего ..... Изменено 16 Июля 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Круто. У меня лазер не влез, буквально миллиметров не хватило, нужно проставку ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Лазер в этой позиции очень близко к стволу получается. Особенно маленький - около 36-40мм до оси ствола. Изменено 16 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) «Нам не шашечки, нам ехать» (с);) Изменено 16 Июля 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Продолжаем игру ......На теплик надо планку немного поднимать и назад смещать. Изменено 16 Июля 2020 пользователем OldMaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения