Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НЕ ТОЛЬКО, В ПЕРЕВЁРНУТОМ СОСТОЯНИИ ВИНТОВКА НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ СТРЕЛЯЕТ!!!

Из каждого видео говорили ещё в самом начале, что винтовка безопасна только в сложенном состоянии.
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Из каждого видео говорили ещё в самом начале, что винтовка безопасна только в сложенном состоянии.

в том смысле что в сложенном состоянии из неё невозможно будет выстрелить никогда и никоим образом. 

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

Это рукоятью вверх что-ли? Всякое, конечно, случается, но зачем из нее пытаться стрелять в таком состоянии?

В первый раз во время переноски стволом вниз, с начала не понял думал может не поставился на предохранитель, вечером дома решил проверить и да к верху рукоятью предохранитель не пашет, с первого нажатия на крючок редко но на 3 - 4 нажатие стреляет стабильно.

Опубликовано

вот это сервис, представитель сам позвонил и предложил заехать и забрать на осмотр, забота о клиенте на высоте :voo:

• Like 1
Опубликовано

вот это сервис, представитель сам позвонил и предложил заехать и забрать на осмотр, забота о клиенте на высоте :voo:

Наш Питерский он такой!

Опубликовано

Эдуард, дай пожалуйста инфу по резинкам в редукторе. Мне доставить придётся, маловато 105 ат.

От матадора и лельки полно в наличии.

Опубликовано

Пример простой представители их продают по 79 т.р. за коротыша. Эдуард же говорил что заниматься продажами ему неинтересно, но раз люди просят, то буду продавать, только дороже и цена на сайте 85т.р. Арифметика простая.

Опубликовано

А,  ну да..

:da:

Опубликовано

Эдуард, мне тоже по резинкам для Л2 в 6ке  узнать хотелось бы. Сколько их там всего, какие номиналы, будут ли идти с девайсом в комплекте запасные, и где брать в запас ? Ну или от чего подойдут.  И кстати, подскажите пожалуйста, где для Л1 комплект резинок заказать? На сайте не увидел.... Только схемы нашел. 

Опубликовано

Эдуард, мне тоже по резинкам для Л2 в 6ке  узнать хотелось бы. Сколько их там всего, какие номиналы, будут ли идти с девайсом в комплекте запасные, и где брать в запас ? Ну или от чего подойдут.  И кстати, подскажите пожалуйста, где для Л1 комплект резинок заказать? На сайте не увидел.... Только схемы нашел. 

Так схемы для того и даны, чтобы можно было посмотреть стандартные детали (резинки) и заказать их в любом удобном месте. 

Опубликовано

Так схемы для того и даны, чтобы можно было посмотреть стандартные детали (резинки) и заказать их в любом удобном месте. 

Правильно ли понимаю, что на ОФ сайте резинки для Л1 можно не искать, то есть таких наборов не существует?  И с Л2 подобных наборов не пойдет?

Опубликовано

Правильно ли понимаю, что на ОФ сайте резинки для Л1 можно не искать, то есть таких наборов не существует?  И с Л2 подобных наборов не пойдет?

Правильно. По поводу "пойдёт или нет" Хм, я как то не думал, что это актуально. Может быть, действительно, просто делать наборы и продавать? Благодарю за идею.

• Like 2
Опубликовано

Правильно. По поводу "пойдёт или нет" Хм, я как то не думал, что это актуально. Может быть, действительно, просто делать наборы и продавать? Благодарю за идею.

Главное качественные в идеале полиуретан
  • Like 1
Опубликовано

Главное качественные в идеале полиурета

Да, именно качественные и именно оригинальные от производителя - чтоб не лепили и не совали всякого Г и не писали про разность в результатах (особенно после переборки) по многим темам :-)  Не скромный вопрос - а что, полиуретан лучше? Просто сам не пользовался подобными...

Благодарю за идею.

Всегда пожалуйста Эдуард. Я думаю, что это и так понятно. Такой зип, это же поддержка своих заказчиков, в том числе и после гарантийная. А зип комплект резинок + смазка на первое время к новому девайсу тоже было бы замечательно. Это избавит многих, в том числе и вас и представителей от лишних хлопот на какое то время (пока люди чешут щаловливые ручки и  "изучают" мат часть :-)  Так полагаю. 
Опубликовано

Да, именно качественные и именно оригинальные от производителя - чтоб не лепили и не совали всякого Г и не писали про разность в результатах (особенно после переборки) по многим темам :-)  Не скромный вопрос - а что, полиуретан лучше? Просто сам не пользовался подобными...

Всегда пожалуйста Эдуард. Я думаю, что это и так понятно. Такой зип, это же поддержка своих заказчиков, в том числе и после гарантийная. А зип комплект резинок + смазка на первое время к новому девайсу тоже было бы замечательно. Это избавит многих, в том числе и вас и представителей от лишних хлопот на какое то время (пока люди чешут щаловливые ручки и  "изучают" мат часть :-)  Так полагаю. 

За ваши деньги любые капризы. 

Опубликовано (изменено)

Дело было вечером, делать было нечего .....

post-25706-0-91622200-1594883661_thumb.jpg

post-25706-0-05102500-1594883667_thumb.jpg

post-25706-0-65250100-1594883672_thumb.jpg

post-25706-0-40437800-1594883677_thumb.jpg

Изменено пользователем OldMaster
  • Like 1
Опубликовано

Круто. У меня лазер не влез, буквально миллиметров не хватило, нужно проставку ставить.

Опубликовано (изменено)

Лазер в этой позиции очень близко к стволу получается. Особенно маленький - около 36-40мм до оси ствола.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано (изменено)

«Нам не шашечки, нам ехать» (с)

;)

Опубликовано (изменено)

Продолжаем игру ......

На теплик надо планку немного поднимать и назад смещать.

post-25706-0-84132200-1594892495_thumb.jpg

post-25706-0-97219000-1594892642_thumb.jpg

post-25706-0-38362500-1594893623_thumb.jpg

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...