Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует вопрос.

пуля 3.25 в 7ке

какая кучная скорость на 350 стволе?

какие настройки у редуктора при данной скорости?

заранее спасибо за ответ.

Так всё же для 3,25 и 2,9 какие наиболее кучные скорости?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

245-260

Так всё же для 3,25 и 2,9 какие наиболее кучные скорости?

245-260

Опубликовано (изменено)

Вдруг кому интересно по поводу кучных скоростей и модератора на стволе!

Давление в ЗО примерно 150бар. Два барабана с 250 до 150 бар.  JSB 2.2г на 350мм альфе летит на скорости 24.5мс

Ветер 3-7мс(до 8мс иногда), дует на 4.5 часа. + дождь иногда то капает, то затихает. 

Дистанция 50м: Самая худшая кучка 42мм, она же единственная худшая.(из за 1 отрыва по ветру). Остальные все отстрелы не более 36мм.  Всего было примерно 7-8 кучек по 8шт. В разное время был разный ветер и дождь.

Дистанция 100м: Прилеты куч от 60мм до 110мм. Снос ветром до 400мм в сторону от пристрелки. Бывали затишья - кучи были до 40мм(пуль 5 подряд гдето..) потом порывы ветра и разлеты пошли. Куча расползается по горизонту. Высота во всех отстрелах не более 50мм.(и это худшая). Кароче в такой ветер волан на свалку идет! Нужно клепать легкие полнотелки. Приходилось 4-6 раз пристрелку делать относительно ветра. То правее на 150мм то левее! (можно было и по сетке.. но мне было удобнее поправки ввести). Ох отвык я от волана... какая же это гадость! (хотя в тире самое то! Но у нас нет тира...).

Пробовал JSB Knockout, прилет по ветру гораздо лучше. Разлет по горизонту не более 50мм. По высоте до 80мм.(больше чем у волана). Может совпадения, может прыгает на нем скорость. Осалки нет. В любом случае ему нужен полигонал. + Играть со скоростью надо. Ну и барабан переделывать под него.

На скорости ниже 23.0мс - прилет волана хаотичный! До 80+мм на 50 метрах дистанции! На скорости 21.0-19.0 до 40мм. В общем кучная скорость начинается от 23.0+. Возможно мои 24.5мс - не самые кучные даже. (низкий бк например).

Стрельба велась со своим модератором. Быстросъемным. Снимался - ставился обратно, шел отстрел. СТП не менялось ни на 100м ни на 50м.(ни капли). Модератор висит на стволе! Весит 337г по весам. Без модератора но с трубой интегралом которая под быстросьем(весит 132г) увод на 50 метрах выше и правее на 30мм чем с голым стволом. С насадкой модератора + 187г, увод  выше и правее на 40мм.  Кучность без модератора, с интегралом и отсекателем, и со всем комплектом сразу - не меняется ни разу! Только увод небольшой выше и правее. Если всю конструкцию снять и поставить - смещение не замечено. Даже если снять с резьбы! (хотя такого в планах не было.. приятный плюс.). 

В целом модератор весом до 337г можно смело вешать на стволик длиной 350мм(про больший вес модератора и другую длину стволика не скажу.. как и конструкцию..) и не боятся ухудшения кучности на любых дистанциях(колебания там или нет.. пофиг).  Запись была ночью - с подсветкой виден полет пули. Никаких спиралей до 100м! Тупо снос по ветру в сторону(очень большой снос.. до 40см на 100м!). Перед отъездом ветер стих немного. На 50м получилось 2 кучки до 22мм.(стих - но не пропал! Стал гдето 2-4мс).

п.с. стрельба лежа в машине(машину качает ветром(бывало очень сильно). Мишень тоже на 50м качает ветром. На 100м закреплена жестко). Упор - сошки об задний бампер. И все.(заднего упора нет.. только руки).  Самый первый отстрел. По началу не смог продавить спуск...сил не хватило.. не факт что мог дергать и портить все..

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Вдруг кому интересно по поводу кучных скоростей и модератора на стволе!

Давление в ЗО примерно 150бар. Два барабана с 250 до 150 бар. JSB 2.2г на 350мм альфе летит на скорости 24.5мс

Ветер 3-7мс(до 8мс иногда), дует на 4.5 часа. + дождь иногда то капает, то затихает.

Дистанция 50м: Самая худшая кучка 42мм, она же единственная худшая.(из за 1 отрыва по ветру). Остальные все отстрелы не более 36мм. Всего было примерно 7-8 кучек по 8шт. В разное время был разный ветер и дождь.

Дистанция 100м: Прилеты куч от 60мм до 110мм. Снос ветром до 400мм в сторону от пристрелки. Бывали затишья - кучи были до 40мм(пуль 5 подряд гдето..) потом порывы ветра и разлеты пошли. Куча расползается по горизонту. Высота во всех отстрелах не более 50мм.(и это худшая). Кароче в такой ветер волан на свалку идет! Нужно клепать легкие полнотелки. Приходилось 4-6 раз пристрелку делать относительно ветра. То правее на 150мм то левее! (можно было и по сетке.. но мне было удобнее поправки ввести). Ох отвык я от волана... какая же это гадость! (хотя в тире самое то! Но у нас нет тира...).

Пробовал JSB Knockout, прилет по ветру гораздо лучше. Разлет по горизонту не более 50мм. По высоте до 80мм.(больше чем у волана). Может совпадения, может прыгает на нем скорость. Осалки нет. В любом случае ему нужен полигонал. + Играть со скоростью надо. Ну и барабан переделывать под него.

На скорости ниже 23.0мс - прилет волана хаотичный! До 80+мм на 50 метрах дистанции! На скорости 21.0-19.0 до 40мм. В общем кучная скорость начинается от 23.0+. Возможно мои 24.5мс - не самые кучные даже. (низкий бк например).

Стрельба велась со своим модератором. Быстросъемным. Снимался - ставился обратно, шел отстрел. СТП не менялось ни на 100м ни на 50м.(ни капли). Модератор висит на стволе! Весит 337г по весам. Без модератора но с трубой интегралом которая под быстросьем(весит 132г) увод на 50 метрах выше и правее на 30мм чем с голым стволом. С насадкой модератора + 187г, увод выше и правее на 40мм. Кучность без модератора, с интегралом и отсекателем, и со всем комплектом сразу - не меняется ни разу! Только увод небольшой выше и правее. Если всю конструкцию снять и поставить - смещение не замечено. Даже если снять с резьбы! (хотя такого в планах не было.. приятный плюс.).

В целом модератор весом до 337г можно смело вешать на стволик длиной 350мм(про больший вес модератора и другую длину стволика не скажу.. как и конструкцию..) и не боятся ухудшения кучности на любых дистанциях(колебания там или нет.. пофиг). Запись была ночью - с подсветкой виден полет пули. Никаких спиралей до 100м! Тупо снос по ветру в сторону(очень большой снос.. до 40см на 100м!). Перед отъездом ветер стих немного. На 50м получилось 2 кучки до 22мм.(стих - но не пропал! Стал гдето 2-4мс).

п.с. стрельба лежа в машине(машину качает ветром(бывало очень сильно). Мишень тоже на 50м качает ветром. На 100м закреплена жестко). Упор - сошки об задний бампер. И все.(заднего упора нет.. только руки). Самый первый отстрел. По началу не смог продавить спуск...сил не хватило.. не факт что мог дергать и портить все..

Между выстрелами нокаутом заглядывай в каморы потому что последующие задувает в казну. «Ты конечно вор авторитетный»(цитата из фильма) но людей в заблуждение не вводи. Изучи камору барабана и сделай заключение как должна выглядеть пуля под нее Изменено пользователем Nomer35
Опубликовано (изменено)

Шутка дня!

(п.с. никто и ничто не пострадало! Даже куда надо попал..).

Я в курсе как выглядят барабаны! Отстрел нокаутом был по 1ой пульке! Потом попробовал и 5шт зарядить. Я понимал что могут заклинить! Но пронесло! 

(Разве я не "говорил" что для лешего нужно делать(делать! Спецом! Под шегего 2!) полнотелки легкие? Говорил? Говорил! Я говорил что барабан под нокаут надо допиливать? Говорил? Говорил! "Ну так не обижайся")

п.с. ваши полнотелы имеют низкий бк. Хотя конечно выше чем у волана. Все из за буртика...  Но даже так, я их хотел попробовать. Зачем вы удалили тему в лс, я не знаю.... Я решил что вы не хотите со мной общаться. Всякое бывает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Шутка дня!

Я в курсе как выглядят барабаны! Отстрел нокаутом был по 1ой пульке! Потом попробовал и 5шт зарядить. Я понимал что могут заклинить! Но пронесло!

То хер длинный то Майка короткая))))

Шутка дня!

(Разве я не "говорил" что для лешего нужно делать(делать! Спецом! Под шегего 2!) полнотелки легкие? Говорил? Говорил! Я говорил что барабан под нокаут надо допиливать? Говорил? Говорил! "Ну так не обижайся")

«Ходите как хотите» (фима) Изменено пользователем Nomer35
Опубликовано

Шутка дня!

п.с. ваши полнотелы имеют низкий бк. Хотя конечно выше чем у волана. Все из за буртика...  Но даже так, я их хотел попробовать. Зачем вы удалили тему в лс, я не знаю.... Я решил что вы не хотите со мной общаться. Всякое бывает.

А разве так удобно пард крепить? Я на оборот назад максимум отодвигаю 

Опубликовано

Да вроде не было проблем.  А зачем его удобно крепить? Закрепил один раз и забыл. Главное чтобы при закрытие не выступал за габариты тушки.(иначе толку от компактности). Да и это с первого лешего осталась настройка. Я тупо взял да поставил без изменений.

Опубликовано

Да вроде не было проблем. А зачем его удобно крепить? Закрепил один раз и забыл. Главное чтобы при закрытие не выступал за габариты тушки.(иначе толку от компактности). Да и это с первого лешего осталась настройка. Я тупо взял да поставил без изменений.

Может стоит снова свою тему создать?
Опубликовано

Что-то не пойму, или может упустил. Никого не напрягает подорожание лешего, вернее, что он подорожает и так понятно было! Вот на сколько, не услышал. Так какова цена( с января)?

Опубликовано

Лично меня нет, я уже купил Л2. Для остальных есть же ещё шанс по старой цене купить если деньги закинуть до нового года. Наверно цена увеличится на 15-20% но если на 40-45% то конечно не весело.

Опубликовано

Да всё дорожает,вот ради интереса посмотрел на vl21 так и у них уже цены от 50 практически начинаются. Кому нужно, купят,а кому то и даром не нужно:)

• Like 1
Опубликовано

Пропало сообщение куда-то.

То бишь 100 минимум? Для 350. Для 90% юзеров, это психологический ценовой барьер... сейчас, пока дефицит, их по 150 покупают, а что будет когда закончатся те, кто может себе такое позволить? Не пойму такого шага Эдуарда. Ему виднее!

Опубликовано

Пропало сообщение куда-то.

То бишь 100 минимум? Для 350. Для 90% юзеров, это психологический ценовой барьер... сейчас, пока дефицит, их по 150 покупают, а что будет когда закончатся те, кто может себе такое позволить? Не пойму такого шага Эдуарда. Ему виднее!

Не будут покупать в России то с радостью будут покупать в США и Европе по 2000$, сейчас же покупают. Всё он правильно сказал, это бизнес.

Опубликовано

Очередная поставка Леших 2.

Ждунов все меньше , счастливых владельцев все больше.

И первый Леший всё еще актуален, в спросе:-)

post-15831-0-63496800-1606292932_thumb.jpeg

post-15831-0-99846800-1606292948_thumb.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Что-то не пойму, или может упустил. Никого не напрягает подорожание лешего, вернее, что он подорожает и так понятно было! Вот на сколько, не услышал. Так какова цена( с января)?

Ничего страшного, я думаю подорожает на разницу курса к рублю, так же как когда то и леший 1

Изменено пользователем unlim
Опубликовано

Важный нюанс: подорожание будет не потому, что курсовая разница поджимает. Основная цель - подвигать кривые спроса и предложения сохранив при этом уровень прибыли.

Очередная поставка Леших 2.

Как по-детски Л1 смотрится на фоне Л2.

Опубликовано

Люди, сделайте пожалуйста крупным планом (на сколько возможно) фото пульных входов своих дудуок ( желательно деда и прадеда). Просто вход, и с вставленным без усилия пульдосом. . Очень надо. И по возможности бы диаметр (наибольший) воронки померять, чтоб сориентироваться. 

Опубликовано

Важный нюанс: подорожание будет не потому, что курсовая разница поджимает. Основная цель - подвигать кривые спроса и предложения сохранив при этом уровень прибыли.

Потому-что Л1 250мм а Л2 350мм
Опубликовано

Я бы сказал что не по детски, а лаконично. Сублимированный функционал :voo:

Опубликовано

Поставьте на л1 взрослую рукоять, допрезик и он преобразится;)
Опубликовано (изменено)

Полнотелки кто пробовал пихать в барабан, 6.37мм проскальзывают, чую надо ~6.38мм(нет таких под рукой), чтобы держать их за счет трения? Не выпадают?(боюсь барабаны будут расходником в этом случае..). Ничего кроме воланов в барабан л2 не найти. Хотелось бы что то легкое и чтобы Бк был ближе к 0.09++++ 

Эдуард если не сделает барабан под слаги, придется пилить родные... не просто будет каждую камору соосно проточить..(еще и без поводок барабана..). А что делать....

Опубликовано (изменено)

Полнотелки кто пробовал пихать в барабан, 6.37мм проскальзывают, чую надо ~6.38мм(нет таких под рукой), чтобы держать их за счет трения? Не выпадают?(боюсь барабаны будут расходником в этом случае..). Ничего кроме воланов в барабан л2 не найти. Хотелось бы что то легкое и чтобы Бк был ближе к 0.09++++ 

Эдуард если не сделает барабан под слаги, придется пилить родные... не просто будет каждую камору соосно проточить..(еще и без поводок барабана..). А что делать....

К Егору  (Nomer35) обратись. У его производство неволанов .25 налажено примерно как производство макарон в Италии )))

post-30171-0-77622100-1606399448_thumb.jpg

Изменено пользователем KKonstantin
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...