Richardson 2 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Так точно колбу ещё добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Сами ничего не делаем, то что сделано критикуем, и делаем лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Так точно колбу ещё добавить...Мне не надо, ранец есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) попробовал посчитать варианты ... не получилось..тоска... надоело... наверно кризис... Изменено 15 Февраля 2021 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0R0DA161 12 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Вот и моя очередь пришлаОтказался крутить!Разбор, по видио урокам, выявил развалившуюся турбину. Вернее шпенёк/отлив(как там его правильно) раскрошился. Причина разрушения, не очень понятна, то ли количество настрела, то ли это же количество с «тюнингом»(по фото поймёте), хз. Нооо, самое неприятное!!! Первые отголоски неисправности, проявились при отстреле на скорость перед составлением объявления о продаже. В тот момент, не заострил особо внимания, а у нового владельца хватило на 40 выстрелов, ну и мои 48+, и барабан заклинил(тяжело крутился рукой). Я наверное первый... с турбиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Вот и моя очередь пришлаОтказался крутить!Разбор, по видио урокам, выявил развалившуюся турбину. Вернее шпенёк/отлив(как там его правильно) раскрошился. Причина разрушения, не очень понятна, то ли количество настрела, то ли это же количество с «тюнингом»(по фото поймёте), хз. Нооо, самое неприятное!!! Первые отголоски неисправности, проявились при отстреле на скорость перед составлением объявления о продаже. В тот момент, не заострил особо внимания, а у нового владельца хватило на 40 выстрелов, ну и мои 48+, и барабан заклинил(тяжело крутился рукой). Я наверное первый... с турбинойПесня грустная и Печальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 (изменено) Стальной переводчик делать надо при стальном поршне.Сложного там ничего нет. Изменено 16 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Вот и моя очередь пришла Отказался крутить!Разбор, по видио урокам, выявил развалившуюся турбину. Вернее шпенёк/отлив(как там его правильно) раскрошился. Причина разрушения, не очень понятна, то ли количество настрела, то ли это же количество с «тюнингом»(по фото поймёте), хз. Нооо, самое неприятное!!! Первые отголоски неисправности, проявились при отстреле на скорость перед составлением объявления о продаже. В тот момент, не заострил особо внимания, а у нового владельца хватило на 40 выстрелов, ну и мои 48+, и барабан заклинил(тяжело крутился рукой). Я наверное первый... с турбиной Судя по снимку поршень металл? Я же говорил, что пластиковый поршень там не просто так поставлен, но тюнингистам пофигу, они же самые умные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 похоже скутера произведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Судя по снимку поршень металл? Я же говорил, что пластиковый поршень там не просто так поставлен, но тюнингистам пофигу, они же самые умные...С обычным тоже ломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 7 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 С обычным тоже ломаетСудя по снимку поршень оригинал,? Я же говорил, что оригинальный поршень там не так поставлен, но Едгану пофигу, они же самые умные... XDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Судя по снимку поршень металл? Я же говорил, что пластиковый поршень там не просто так поставлен, но тюнингистам пофигу, они же самые умные...Вопрос, а какой материал использовался, не ABS случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0R0DA161 12 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) похоже скутера произведениеСледуя словам пред-предЫдушего владельца, выходит его.И эта гениальная доработка, что мертвому припарка! жизнь узла в целом, она не сберегла, так для чего тогда эти пляски? Так, пища для размышлений владельцам лешего! Изменено 17 Февраля 2021 пользователем B0R0DA161 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 С обычным тоже ломаетДа, бывает, но только после разрушения поршня. Материал поршня заменили, считаем что проблема решена.но Едгану пофигу, они же самые умные...XDDDDDИ они, таки, имеют право так считать, ибо они придумали и создали Л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Да, бывает, но только после разрушения поршня. Материал поршня заменили, считаем что проблема решена.И они, таки, имеют право так считать, ибо они придумали и создали Л2.Помимо этого - запустили в производство и в продажу...(обычно заканчивается на придумали и создали..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Расход бы в этом узле регулируемым сделать, чтобы туда избыточного воздуха не поступало при форсажных режимах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Расход бы в этом узле регулируемым сделать, чтобы туда избыточного воздуха не поступало при форсажных режимах.Лишняя точка регулировки = лишняя точка отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0R0DA161 12 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Хочу выразить благодарность, Эдуарду! За то, что своими ресурсами/средствами, решил исправить чужое вмешательство в конструкцию своей винтовки. Спасибо!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Проскакивала информация что с недавнего времени на мелкокалибры стали ставить другой клапаный узел... более экономный и эффективный;)А те у кого номера еще на 0ххх начинаются, могут поменять этот узел? А то 3 барабана 1.03 со скоростью 250 парсеков как-то маловало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Интересно а этот узел приобрести можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Проскакивала информация что с недавнего времени на мелкокалибры стали ставить другой клапаный узел... более экономный и эффективный;)А те у кого номера еще на 0ххх начинаются, могут поменять этот узел? А то 3 барабана 1.03 со скоростью 250 парсеков как-то маловалоНу а при отрицательных температурах скорость проседает? На сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Ну а при отрицательных температурах скорость проседает? На сколько?На морозе не стрелял... с машины только.Внутрь еще не лазил, все как и было для 5.5 У нас то -30, то снег валит как с пулемета;) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем madsurgut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 На морозе не стрелял... с машины только.Внутрь еще не лазил, все как и было для 5.5 У нас то -30, то снег валит как с пулемета;)Я в хрон не стрелял, но СТП не изменилось. Как пристрелял на 33м в +18, так и в -10 все летит туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Я в хрон не стрелял, но СТП не изменилось. Как пристрелял на 33м в +18, так и в -10 все летит туда же.Да меня интересует МЕГАрасход... Просто если производитель этот узел оптимизировал для 5.5, то может поменяет;)Пока я не полез самостоятельно туда своими рученкамиСкоро потеплеет и можно будет начать упражняться с данным девайсом, брать бубен и оптимизировать... Пока собираю статистику и опыт коллег;) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем madsurgut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 В итоге стволы 5.5 приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения