Maximmaximm 9 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Пластиковый каркас для жёсткости и силиконовая/резиновая вкладка типа обтюратора для каждой пульки. Не так прочно как алюминий, но практично и без поастины. Вопрос только в ресурсе и производственной себестоимости. Лопатка работает надёжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Как на Р3М произошёл переход с дорогих металлических на дешёвые пластиковые барабанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Ждём отстрела из серийного образца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 дождемся-отстреляем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Получили очередные полтонны груза из Китая (пластик, неопрен и так далее). Так трогательно, в одной из коробок вместо уплотнительного мусора всё было уложено упаковками с масками. Говард (наш партнёр в Китае) классный мужик, приятно с ним иметь дело. Утвердил макет мануалов на Л2, будет красивая, цветная полиграфия. Утвердил макет упаковки, с третьего раза мне понравилось :-) Запустили в печать. Мы почти готовы к началу сборки, ожидаем остатки деталей после 20 июня и начинаем. Надеюсь, что не будет сбоя по логистики. Сразу хочу предупредить, что если мы начинаем в конце июня сборку, это вовсе не значит, что в начале июля уже пойдут отгрузки, процесс не быстрый, проверка и отладка. Как в своё время мне сказал Сергей Петрович (bricks20) "То, что ты сделаешь быстро, забудут быстро. То, что ты сделаешь плохо, будут помнить долго..." Поэтому я торопится не буду, имейте терпение, мы выходим на финишную прямую... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 поторапливайся неспеша,собирай тщательней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Главное не торопись, ждунство- самое лучше время в году.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Главное не торопись, ждунство- самое лучше время в году..+100500,в ждунстве есть что-то, самое главное получить,что намечтал за это время, с Матадором осечки не было, до сих пор как часики швецарские 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Ждунство ждунством, но и пострелять уже охота) Я аж от волнения вчера дюрасела чинить начал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 я пока в ждунстве успел своять самопальный фрезер и уже винт сварганил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 во ё маё 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 я пока в ждунстве успел своять самопальный фрезер и уже винт сварганил.предлагаю начать ваять самопальный токарный, и как раз к его завершению ждунство и кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) Игорь, а помнишь зимой какой то пессимист писал про цикл производства в 6 месяцев, а ему оптимист про три месяца толковал.Кто прав оказался по факту? Дмитрий - винт получился зачетный!Сваять самодельный токарник к 1 августа думается тебе будет несложно. Изменено 8 Июня 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Игорь, а помнишь зимой какой то пессимист писал про цикл производства в 6 месяцев, а ему оптимист про три месяца толковал.Кто прав оказался по факту?Логистика несколько подводит ввиду последних событий: сроки доставки по РФ выросли в разы (недели вместо дней), сроки трансграничных пересылок аналогично (месяцы, вместо недель).НО, учитывая что стартовали в начале марта, выйдем на сборку в середине июня, и первые пойдут в начале июля, что всего лишь на один месяц больше, чем три месяца. Посему, позволь считать, что мой прогноз ближе к истине, чем твой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) Ничья! Ровно посередке, пока.Я всего лишь прогнозировал с учётом текущих неурядиц. Оказалось все не так уж и плохо.Желаю Вам грядущих неурядиц поменьше. Изменено 8 Июня 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Токарник есть ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Для тех, кто еще не видел )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkert 23 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Колбы 0,48L фирмы INOCOM Made in Korea.Тоже будут продаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Нам всё приходят детали и приходят. Сегодня пришло 500 рукояток из Чехии и ещё куча коробок с другими деталями. У меня три человека непрерывно всё это считают, учитывают, сортируют, расскладывают. Собрал первый новый барабан. Теперь проблема с "потерей" пластин решена, появилась новая -- трудно её теперь от барабана оторвать :-) . И это мы тоже уже решили. То есть будет и держаться хорошо и открываться будет не трудно. Мы всё ближе и ближе к началу большой сборки...Терпение, только терпение... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Нам всё приходят детали и приходят. Сегодня пришло 500 рукояток из Чехии и ещё куча коробок с другими деталями. У меня три человека непрерывно всё это считают, учитывают, сортируют, расскладывают. DSC_1264.JPG Собрал первый новый барабан. Теперь проблема с "потерей" пластин решена, появилась новая -- трудно её теперь от барабана оторвать :-) . И это мы тоже уже решили. То есть будет и держаться хорошо и открываться будет не трудно. Мы всё ближе и ближе к началу большой сборки...Терпение, только терпение...А кто купил предсерийные эти там я так понимаю будут работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 А кто купил предсерийные эти там я так понимаю будут работать?Да, будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Можно такую же футболку получить вместе с Лешим ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Будет ли нумеровка камор на барабанах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Будет ли нумеровка камор на барабанах ?Её уже на видео выше видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Будет ли нумеровка камор на барабанах ? на видео видно теснение с цифрами ток не окрашено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения