DJEM095 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Джиг на этом озере точно не пойдет ,мало того что дно сильно илистое и стук не получится, так еще на нем полно топляка, очисткой водоема заниматься не хочется)Начну с воблеров, потом колебалки и вращалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Джиг на этом озере точно не пойдет ,мало того что дно сильно илистое и стук не получится, так еще на нем полно топляка, очисткой водоема заниматься не хочется)Начну с воблеров, потом колебалки и вращалки.Сам на таких часто ловлю.Что ил фиг с ним,стук он необязателен.Дно отследишь по првису шнура.Твердое дно важнее при ловле судака.А топляк это форева.если уж он совсем не глухой.У меня быват ловля из 5 забросов 3 зацепа.Резина на офсетник в виде незацепляйки.В таких местах ее чаще и втстретиш,так как все его обходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Отыскал по нету фотки этих воблеров, скинул в телефон.Буду смотреть в магазе.Тока вот цвет какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Отыскал по нету фотки этих воблеров, скинул в телефон.Буду смотреть в магазе.Тока вот цвет какой???Я голосую за цвет ближе к натуралу,и под окунька очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну вот моя сегодняшняя "добыча"! Жена по дороге на работу опрометчиво попросила зайти с ней в магаз.А там рыболовный рядом Ну и...Пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 1и3 щука,4-голавль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 1и3 щука,4-голавль.4 на окушка не пойдет? 2 тоже непонятна? Ну и ладно, чебурашек прикуплю с крючками и резинок разных и все будет гуд. Еще пару -тройку тонущих наверно возьму воблерков.Катушки разбирал.На окуме леска свежая на обоих шпулях. Файрлайн про 0.14 и 0.18 моно до 40 грамм приманкиАльтеза -1 шпуля.Катушка мелкая какую бы леску поставить - легкие блесенки-воблеры-джиги до 7 граммБанакс древний.Второй величины вроде.1 шпуля пустая,2 с древней плетенкой ноунейм 0.2 вроде.-менять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вот такие катушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Володь,что касаясь окушка,то каюсь моя вина забыл упомянуть главного убийцу полосатых и не только их.Ридж35 Дип это просто необходимо иметь.Ловит практически на любую проводку.По щуке очень рекомендую Орбит 80.Два этих воблера очень хороши для начинающих.Плетенку больше 0,14 не ставлю.По плавучести воблеров,80% моих супсендеры.Плавающие приминяю только там где надо обвести препятствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну мои пол коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Орбит с дипом поищу.Ну так какую леску выбрать на Алтеззу для приманок до 7 грамм моно или ?И на банакс -???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Орбит с дипом поищу.Ну так какую леску выбрать на Алтеззу для приманок до 7 грамм моно или ?И на банакс -????Считаю оправданным использование моно,при ловли осторожных рыпов(форель,хариус)Причем форель а платниках спокойно ловится и на плетенку.Все остальное плетня.4шпули намотанны разнокалиберной плетенкой,одна флуокарбоном 0,25.(но забыл когда использовал последний раз).Самая уловистая снасть та в которую верим.Где вероятность зацепов есть поставь потолще.Приманки мелкие ,крючки не мощные, шоб разогнуть.Где чисто 0,10.Можно было бы и 0.08,но незнаю на сколько равномерна уклада у данных катушек.С тонкими шнурами не все катушки хорошо работают,могут начать петли скидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ясненько.Банакс тонкую низя.На Алтеззу 0.1 попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ну и задал ты мне,Вить, работы! Сидел сейчас карабинчики пристегивал.Пальцами нет здоровья!Пришлось пассатижиками к чебурашкам цеплять.(кортокой застежкой к чебурашке?)И твистеров на офсетник прицепить - наука целая.Вроде получилось парочку прицепил.Чебуров купил от 10 до 22 грамм. пока по 5 штук.Больше уже за 40грамм были.Виброхвостиков 3д взял пяток - не та фирма, да и цвет так себе.Но похоже на то,что ты говорил - масло.Почти готов к выезду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ну и задал ты мне,Вить, работы! Сидел сейчас карабинчики пристегивал.Пальцами нет здоровья!Пришлось пассатижиками к чебурашкам цеплять.(кортокой застежкой к чебурашке?)-Так, урок слушал невнимательно-двойка. Вот чтобы не цеплять пассатижами чебурашки на рыбалке.Цепляй дома маленькое звено за офсетник,тады,на рыбалке чебурашки будешь менять руками за две секунды.И твистеров на офсетник прицепить - наука целая.Вроде получилось парочку прицепил.-Да там можно ошибиться только один раз.Но ничего после 100 будеш делать не задумываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 [quote name='navara' date='14.3.2010, 19:55' post='121741'-Так, урок слушал невнимательно-двойка. Переделаю. Слушал я внимательно,но перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 О пользе заманивания жены в рыболовный магазин! Увидела -"слюну возжой" у меня и предложила выбрать.Я наглеть не стал и взял одного юзурика, в этот раз тонущего.ВО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Скоро как я будешь елку украшать не игрушками,а приманками.Можешь идею подкинуть жене.Никаких ниток не надо,раз тройничек на веточку и готово ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Вить,ткни бестолковому пальцем.Какие брать по номеру? http://www.mannsru.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Володь, модель Флиппер,хорошо иметь 7 и 9 см.Цвета 22,26,44,55 из них можешь взять любой какой есть особо не заморачиваясь.Такой же расцветки модель Предатор,она у них не представлена,в этом году она у меня чуть получше работала на водохранилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Понятненько,спасибо!Завтра гляну в Экстриме наверно.А вот есть какие то новомодные трехгранные блесна.Не пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Понятненько,спасибо!Завтра гляну в Экстриме наверно.А вот есть какие то новомодные трехгранные блесна.Не пробывал?не не пробовал,ты продовцов поменьше слушай,а то с ними никаких дензнаков не напасешься , новомодная, во блин дают , трехгранка постарше меня на несколько десятков лет будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Ну мои пол коробкиспасибо за идею с с резинками на тройниках- в первый раз вижу, думаю однозначно облегчает рытьё в коробках. Перенято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Я вот тоже прикупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А вот моя добыча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти