Викинг71 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Привет коллегам спиннингистам!Вчера ездил на Оку за щукой , а ловил судачка и голавля.А вот щучек...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Привет коллегам спиннингистам!Вчера ездил на Оку за щукой , а ловил судачка и голавля.А вот щучек...... Зато у меня они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Приличные экземплярчики, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Хм...смотрю я на Вас и понимаю - в Сибири рыбалка ещё ОГО гО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Хм...смотрю я на Вас и понимаю - в Сибири рыбалка ещё ОГО гО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 вот эти танки и клюет и сопротивляется ужас............................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) вот так. Изменено 12 Августа 2012 пользователем виктор 01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вышел средь дня на любимый ручеёк, подразнил гольчика блёсенкой, (стоит в яме штук двадцать как дрова в поленнице), а он сытый молька навалом игнорирует. Не ехать же пустым, достал удочку в клеточку, забрал его с собой. Жирный нагуляный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 вот эти танки и клюет и сопротивляется ужас.............................везет вам, у нас таких не водится, только щука из танков есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор 01 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 вот эти танки и клюет и сопротивляется ужас.............................везет вам, у нас таких не водится, только щука из танков есть последняя рыбалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) С недавней рыбалки. Спиннинг. Примечательно тем, что щурёнок похоже был в сетке и вырвался или отпустили. После фотосессии я тоже её/его отпустил. Кстати щука была поймана за глаз Погода была говно, рыба совсем вялая.Окушок также был отпущен. Озеро Вуокса. Ещё требуется помощь в поиске блесен фирмы Zumpe. Фирма прибалтийская, и качество сейчас похоже совсем говно, но тем не менее. Если кто в Питере увидет и маякнёт буду благодарен. Если есть камрады в Литве прошу помочь в приобретении в зависимости от ценника конечно. Оборвал почти последние две штуки. Осталась последняя. Изменено 17 Августа 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злодей 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Половил king salmona, трофейный- 17.200, остальные 4-8. Бланк гарри лумис медиум, шнур 0,22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Половил king salmona, трофейный- 17.200, остальные 4-8. Бланк гарри лумис медиум, шнур 0,22остается только завидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Господа. Кто знает места где можно окуня половить в МО? Есть желание завтра смотаться спин покидать.Готов взять пару пассажиров на борт. Вместе веселее.Рано утром выезд, в обед обратно, в зависимости от клева.Мест не знаю, поэтому буду признателен, если кто знает места.Можем махануть до 100 км от Москвы. Желательно по северному полушарию Москвы.Жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Господа. Кто знает места где можно окуня половить в МО? разве окунь где-то стал дефицитом? его везде как грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Как выбирать правильный спининг, какие критерии при выборе?1. Производитель2. Прочность3. Цена4. Удобность (зависит от места ловли)5. ... Мне например нужен спининг для ловли рыбы (до 25кг) в малых речках с перекатами без кустов. Какой посоветуете, уважаемые спинингисты.три дабл ю.ulovistaya.ru/375.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Можайка.Бутылка 1,5л.Вес 6200 и 5700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Можайка.Бутылка 1,5л.Вес 6200 и 5700хорошие, а как звать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 хорошие, а как звать ?Судак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) "Можайка.Бутылка 1,5л."Подумать страшно, какие крокодилы бы повисли, если бы взял Бутылку на 2л! Наш респект и уважуха!Но гложет мысль - от кого бутыль та была - от Кола или от гарри лумис?На выхи едем на Киржач - возьму от кваса! Изменено 17 Октября 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Можайка.Бутылка 1,5л.Вес 6200 и 5700Зачёт! На что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Но гложет мысль - от кого бутыль та была - от Кола или от гарри лумис?На выхи едем на Киржач - возьму от кваса! -на Киржаче только четверть самогонная катит.Джиг,виброхвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Порыбачили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Сань,ну низзя такие фоты выкладывать...я спать терь не буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Но гложет мысль - от кого бутыль та была - от Кола или от гарри лумис?На выхи едем на Киржач - возьму от кваса! -на Киржаче только четверть самогонная катит.Джиг,виброхвост.Виброхвост из галоши старой смастрячим, а вот четверть придется у аборигенши Дуни-самогонщицы выкупать.Горячий Джигит знакомый обещался нырнуть с ружьем и всех перестрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти