Перейти к контенту

Спининг

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие есть

Команда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;)

Изменено пользователем Volga878
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жерешок с Волги

Вот выходные пришли,на котлетки доловил вчера

Супец был Это все на Филе пошло, остальных целиком морозили.   Горбуша. Володя, собирай манатки, чего болеть то Маленькое кинцо:

Загружено фотографий

Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие есть

Команда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;)

Ни Х,ни Ч ;)!

Да  Володь ,я смотрел на страйк про красочка не айс . но если ценник приемлим то можно . у нас тут есть магазинчик там что косадака  ,что страйк -фсе по 500р . я просто думаю чем на ДР себя побаловать ( в смысле дети хотят папе подарок купить рыболовный )))) , чтоб самим потом тоже покидать  :rolleyes: .

Фигасе у вас цены!

У нас Страйк 320,эта же модель у Косадаки 420 бубликов.

У Страйка покрытие менее бросткое,но рыбе то пофиг,все равно хапает;).

Люди покупают через инет.

И Косадаку,и Страйк.

Люди покупают через инет.

И Косадаку,и Страйк.

Ну тогда ткну пальцем в парочку косадак  :ok: . ( больше у детишек тянуть совесть не позволит , хотя нашел еще одну лавку там страйк по 380 а косадака от 500 и выше от моделей зависит . ) мож до 3 штук сам им добавлю .  :;): .а через нет сейчас рекламки по 5 штук + 1 в подарок . у меня товарисчь купил , такое гуанно приехало просто жуть . 

Гуано в смысле моделей или какчества?

Володь , гуанно в смысле качества . модель пришла одна , тип минноу . но в разных расцветках . раз 10-15 в воду и половины покрытия нету . тройники тоже игрушечные гнутся от пальца . и кольца просто фэнтази . тянешь за тройник и оно пошло разгибаться ( причем тянешь легонько ) . так вот .  

Очень странно.На двух последних косадаках менял тройники на побольше,суспендер делал.Заводные кольца были очень крепкими.Тройники поставил на мардулу,зацепился и выудил корягу,тройники целые.

А брали на оф сайте косадаки?

Кстати,сегодня сравнивал Страйк и Корд Р.

в игре Корд гораздо интереснее Старайка.

в игре Корд гораздо интереснее Старайка.

Чего-то мне кажется, что интересность игры только рыба оценить может... как и расцветочку...

Ты первые Раппалы бальсовые видел? Чудовища,ё...

Видел в пендоской передаче про историю воблеров.Мдя,страшненькие они были)).

Но ловили же!

У Страйка более размашистая игра,вибрация грубая относительно размера воба.

у Косадаки более "высокий голос" и как показала практика,соответствует размеру копмруемой рыбки.Да и "умирает"он естественнее.Гораздо легче твичится и почти всеода завершает твич переворотом аля "дохлик".Страйк так не может.

Я например спин только осваиваю . но на другие снасти ловили других рыпофф и крупнее гораздо ( совершенно случайно пока удили плотву :da: ) мне было лет 15 тогда, на взявшего подъязка  взяла не мелкая нельма ( потом взвесили 5 кг с небольшим ) но тогда не было тонкой лески и 0.30 ее слегка тормознула а еще дядько рядом багорчиком подмог . это река Обь. север томской области . жаль сейчас реками государство не занимается . мелеют они . 

Изменено пользователем Viking22rus

Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО.

Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО.

За сети точно подмечено. Вчера с братьями выбрались на рыбалку. Они бомбили джигом, а я в отвес на малька. Все в сетях! И на дне куча старых давно забытых китайских сетей. Благо на мульте намотана претня с разрывной нагрузкой 13 кг и ни одной блесны я не оторвал. Да и обловил всех по щуке, жалко судак не соблазнился на блесну...

Да Андрей . когда мы были подростками , люди были другие . страна была Боольшая СССР называлась . и китайские сети не продавались . а те что вязались руками береглись . у меня до сих пор есть экранчиков с 10 на плотву сам вязал давно, так и то жалко потерять . а этих заготовителей в сеть бы завернуть да опять же гуанном реки засорять нельзя . а рыбаков было всегда достаточно . раньше лодки и моторы были гораздо доступнее. чем теперь .просто менталитет у людей был другой . 

Изменено пользователем Viking22rus

Красивый щук.Сколько весил рыб?

По виду 2,5-3 кг.

ПыСы: здорова Володя!

60м!Чую,хорошая борьба была.

По виду 2,5-3 кг.

ПыСы: здорова Володя!

Димка,приветище!

Может тоже на щуку сплаваем;).

2870. Волок метров с 60 и с глубины 5 м.

Ха, я почти угадал! Мастерство не пропьешь.

Володя, на щучку без проблем можно сгонять, но на выходные обещают минус... Катушки все позамерзают нафиг.

Не замерзнуть;)

Пропитываешь плетенку Джонсон бэби и нифига не мерзнет.

Главное после пропитки,размотать плетню и смотать.Шлетня удленяется и можно отпустить бороду)).

Я в прошлом году закрывался в мороз -8 с ветром и ничего.Отколупываешь ногтем лед с колечек и дальше ловишь.

Кста,от масла ДБ,плеть не портится.

Весной отрабатывал и ловил все лето.Прочность та же.

Масло у мню есм;).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...