Volga878 481 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие естьКоманда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;) Изменено 30 Октября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сейчас в пути. Едем в Астраханскую область. К Каспию . С собой спиннинги . Троллинговые и обычные. Буду рыбачить . Ну и ещё там охота есть, посмотрим гладкие естьКоманда 12 чел Среди них будущие владельцы R3M ;)Ни Х,ни Ч ;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Спасибо! Открою отдельно тему . Так как отдельное путешествие и фото поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Да Володь ,я смотрел на страйк про красочка не айс . но если ценник приемлим то можно . у нас тут есть магазинчик там что косадака ,что страйк -фсе по 500р . я просто думаю чем на ДР себя побаловать ( в смысле дети хотят папе подарок купить рыболовный )))) , чтоб самим потом тоже покидать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Фигасе у вас цены!У нас Страйк 320,эта же модель у Косадаки 420 бубликов.У Страйка покрытие менее бросткое,но рыбе то пофиг,все равно хапает;).Люди покупают через инет.И Косадаку,и Страйк.Люди покупают через инет.И Косадаку,и Страйк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну тогда ткну пальцем в парочку косадак . ( больше у детишек тянуть совесть не позволит , хотя нашел еще одну лавку там страйк по 380 а косадака от 500 и выше от моделей зависит . ) мож до 3 штук сам им добавлю . .а через нет сейчас рекламки по 5 штук + 1 в подарок . у меня товарисчь купил , такое гуанно приехало просто жуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Гуано в смысле моделей или какчества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Володь , гуанно в смысле качества . модель пришла одна , тип минноу . но в разных расцветках . раз 10-15 в воду и половины покрытия нету . тройники тоже игрушечные гнутся от пальца . и кольца просто фэнтази . тянешь за тройник и оно пошло разгибаться ( причем тянешь легонько ) . так вот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Очень странно.На двух последних косадаках менял тройники на побольше,суспендер делал.Заводные кольца были очень крепкими.Тройники поставил на мардулу,зацепился и выудил корягу,тройники целые.А брали на оф сайте косадаки? Кстати,сегодня сравнивал Страйк и Корд Р.в игре Корд гораздо интереснее Старайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 в игре Корд гораздо интереснее Старайка.Чего-то мне кажется, что интересность игры только рыба оценить может... как и расцветочку...Ты первые Раппалы бальсовые видел? Чудовища,ё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Видел в пендоской передаче про историю воблеров.Мдя,страшненькие они были)).Но ловили же!У Страйка более размашистая игра,вибрация грубая относительно размера воба.у Косадаки более "высокий голос" и как показала практика,соответствует размеру копмруемой рыбки.Да и "умирает"он естественнее.Гораздо легче твичится и почти всеода завершает твич переворотом аля "дохлик".Страйк так не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Кроме Волги, с Волги никто не переплюнет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Я например спин только осваиваю . но на другие снасти ловили других рыпофф и крупнее гораздо ( совершенно случайно пока удили плотву ) мне было лет 15 тогда, на взявшего подъязка взяла не мелкая нельма ( потом взвесили 5 кг с небольшим ) но тогда не было тонкой лески и 0.30 ее слегка тормознула а еще дядько рядом багорчиком подмог . это река Обь. север томской области . жаль сейчас реками государство не занимается . мелеют они . Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Viking22rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Когда деревья были большие рыба лучше и крупнее ловилась, т.к. не было такого пресса из рыбаков, как сейчас! И сетей китайских тоже не было!ИМХО. За сети точно подмечено. Вчера с братьями выбрались на рыбалку. Они бомбили джигом, а я в отвес на малька. Все в сетях! И на дне куча старых давно забытых китайских сетей. Благо на мульте намотана претня с разрывной нагрузкой 13 кг и ни одной блесны я не оторвал. Да и обловил всех по щуке, жалко судак не соблазнился на блесну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Да Андрей . когда мы были подростками , люди были другие . страна была Боольшая СССР называлась . и китайские сети не продавались . а те что вязались руками береглись . у меня до сих пор есть экранчиков с 10 на плотву сам вязал давно, так и то жалко потерять . а этих заготовителей в сеть бы завернуть да опять же гуанном реки засорять нельзя . а рыбаков было всегда достаточно . раньше лодки и моторы были гораздо доступнее. чем теперь .просто менталитет у людей был другой . Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Viking22rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Про менталитет согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Красивый щук.Сколько весил рыб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Красивый щук.Сколько весил рыб?По виду 2,5-3 кг.ПыСы: здорова Володя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Красивый щук.Сколько весил рыб?2870. Волок метров с 60 и с глубины 5 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 60м!Чую,хорошая борьба была.По виду 2,5-3 кг.ПыСы: здорова Володя!Димка,приветище!Может тоже на щуку сплаваем;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Борьба отличная была!!! Спин с тестом 3-15 и плетня 0.09. Джиг 6гр приманка Пантун21 Ратта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 2870. Волок метров с 60 и с глубины 5 м.Ха, я почти угадал! Мастерство не пропьешь. Володя, на щучку без проблем можно сгонять, но на выходные обещают минус... Катушки все позамерзают нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Не замерзнуть;)Пропитываешь плетенку Джонсон бэби и нифига не мерзнет.Главное после пропитки,размотать плетню и смотать.Шлетня удленяется и можно отпустить бороду)).Я в прошлом году закрывался в мороз -8 с ветром и ничего.Отколупываешь ногтем лед с колечек и дальше ловишь.Кста,от масла ДБ,плеть не портится.Весной отрабатывал и ловил все лето.Прочность та же.Масло у мню есм;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти