Banzai 87 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Раздразнили)).Совместил полезное с приятным.Взял спининг на случай,если ананасов не будет.Притопал к Сухой Самарке,а там народууу...но клев плохой.Спинигисты,старой школы,пьют пивас-голяк,даже поклевок нет.Бросил раз десять.Два схода,одного карандашика вытащил,для Буси и Клепы самое оно.Палка у меня не твичинговая,а хочется именно такую.Рыбалка у меня дело не частое,потому не хочу сильно дорогую.Камрады,может подскажите на что смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Я бы подсказал, но я не знаю, что такое твичинговая палка. Буся и Клепа кошки?Слушайте, а джиг по дну прыгать должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Буся и Клепа кошка и ее сына)).Я сегодня в пяти магазинах был.Как заходила речь за твичинговый спининг,так сразу некий тупик.То хз что и как,то сразу палку под десять тыр.Салмо твичинг не возят.Засада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) http://aikostore.ru/fishing_rod/111-401.htmlвот посмотри, сам поkа таkой ловлю, для бюджета в 1500 с хвостиkом, неплохая палkа...зы: заkазывал по инету... Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Alexx-0891 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Для твича можно вот эти палки глянуть : Black Hole Bassmania и Major Craft Basspara ,а по тесту какой ближе по душе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Завтра на Аико гляну,вроде есть в Самаре.Спасибо за наводку,кажется то что мне надо.Особенно длинна понравилась.У меня Кармаран 2,7м , все ивы ободрал.Хочется коротенький спининг,что бы по низу бросать.Камыши проще протоптать,чем ветки ломать.Мне далеко кидаь не надо,максимум 30м.Хочу завтра с лодочки покидать.Правда лодочка не для этих нужд,чисто шансовая одноместка Интекс SeaHawk.Но вдоль берега сойдет.Сегодня веселки прикупил люминевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Взял http://aikofish.ru/shop/byudjet/spinning-aiko-butch/ посмотрю как будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Взял http://aikofish.ru/shop/byudjet/spinning-aiko-butch/ посмотрю как будет работать.Владимир, приветствую! Отпишись пожалуйста, как он себя показал, тоже такой присмотрел, 185 длина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 185 мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Тест спининга через недельку,может и раньше.Вышел из магазина в руке спининг и рюкзак.Иду довольный как сытый слоник,весь в предвкушении вечерней рыбалки.На встречу бежит инфантильное студенческое тело и регулярно оглядывается,пытается успеть к светофору,дабы не опоздать на автобус.В метре от меня,тело спотыкается и летит в меня.При падении страхуюсь левой рукой.Итог-травма мягких тканей кисти левой руки.Травматолог сказал,что на недельку можно забыть про физо,может и больше.Злой как пять голодных волков.Старый спининг стоит в углу и дразницо,сцуко.Да,о спининге хорошо отозвался Енот(ветеран самарафишинга),а он весьма опытен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 У нас на Финском Заливе окунь с ума сошел! Ловится на Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Alexx опередил,посмотри AIKO..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 У 185го тест другой.Агрессивно работает с мелкими воблерами.190й уже может с 115мм воблером работать агрессивно.130й врядли.Аико брал именно под этот воблер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Это типо Рудры что-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) 185 мало. На наших реках где я живу, Поверь, мне хватит. Ширина всего 30 метров реки, мало где 40 превышает, ну щука зачётная, да и окунь не плох! Изменено 9 Сентября 2014 пользователем chester86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Тест спининга через недельку,может и раньше.Вышел из магазина в руке спининг и рюкзак.Иду довольный как сытый слоник,весь в предвкушении вечерней рыбалки.На встречу бежит инфантильное студенческое тело и регулярно оглядывается,пытается успеть к светофору,дабы не опоздать на автобус.В метре от меня,тело спотыкается и летит в меня.При падении страхуюсь левой рукой.Итог-травма мягких тканей кисти левой руки.Травматолог сказал,что на недельку можно забыть про физо,может и больше.Злой как пять голодных волков.Старый спининг стоит в углу и дразницо,сцуко.Да,о спининге хорошо отозвался Енот(ветеран самарафишинга),а он весьма опытен. Вот это незадача! Ну чтож, если ( ветеран ) отзывается хорошим словом о спининге, то надо брать, а то осень уже на носу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Это типо Рудры что-то ?Ага,типичная.Это бюджетник Косадака Флеш 110.Наши хорошо отзываются.Даже когда совсем голяк,Флеш выручает.За свои деньги так вообще подарок.Я им хочу Анаконду от Серебрячного ручья заменить.Анаконда хороша,но много сходов-не хватает тройников,а если крючки заменить на тройники,то играть перестает.Флеш таких болячек не имеет.Ща тройнички наточу алмазом,а то туповаты,менять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У нас на Финском Заливе окунь с ума сошел! Ловится на Ура!На что ловил , глубина или по травке вдоль берега ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вчера побродили по берегам местной речки ,цель была :щука ,окунь .Камраду достался вот такой трофей ,а у меня карасик на поводке за плавник зацепился (был утоплен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Отличный трофей)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 блесна хорошая гремучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 блесна хорошая гремучкаДык и рыб на неё сел не кислый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 интересная видюха, не знал про такие новшества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 У нас на Финском Заливе окунь с ума сошел! Ловится на Ура!На что? Крупный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вырезал из бутылки лангетку,зафиксил кисть руки и на реку.Терпелки больше не было т.к. Аико шептал-"опробуй меня,я не подведу!".Флеш тоже не выходил из головы.Три карандаша отправлены на вырост,а эту,большинкую,принес домой.Самое ржачное было,это когда зацепил большинкую.Как крутить катуху!?Рука то опухла и болит.Но сжав зубы,выдрал таки щучку из зарослей.Ура!Спининг супер!Воб тоже крут.Соседи афигели,спин замацали.Воб внушительный,если сравнивать с Анакондой.Три тройника рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти