RSSokol 6 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 воблеры, воблеры...мыши епрст см в HD качестве Мыша настоящая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 С такими трофейчиками,лосось не нужен;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) С такими трофейчиками,лосось не нужен;).Скандалы, интриги, расследования. Изменено 5 Октября 2015 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Не,тут не будем.Там про лицензию и прочий головняк;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Мыша настоящая? нет конечно http://brakonierov.net/content/img_cache/catalog/catalog/1377245255.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Есть подобная приманка в виде недельного утенка;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Не,тут не будем. Там про лицензию и прочий головняк;).А, ну ок. Мне давно чего-то доступ закрыли в подвалы. нет конечно http://brakonierov.net/content/img_cache/catalog/catalog/1377245255.jpgОхренеть! Как результативность? Изменено 6 Октября 2015 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Хорошая приманка на ленка и тайменя. Щука тоже хорошо ловится на неё, но не в наших краях. У нас поппер, и лягушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А, ну ок. Мне давно чего-то доступ закрыли в подвалы. Охренеть! Как результативность? таймень,ленок,щука,хариус. В этом сезоне товарищи : один поймал на одну мышь два окуня грам по 800-900 и второй одного. фотки вроде были где-томаленько занят..через пару дней постараюсь видосов еще кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А видосы с ленками и тайменем есть? Ну или фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Давай!Очень интересно.Как то угоали тайменем,вкусненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ленок да, а вот тайменя отпускать надо!) Король все таки лососёвого рода. Да и мало его осталось.... Но одного бы сожрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 http://gunman.ucoz.net/_ph/1/410070321.jpghttp://gunman.ucoz.net/_ph/1/564713990.jpghttp://gunman.ucoz.net/_ph/1/192444787.jpghttp://gunman.ucoz.net/_ph/1/127961136.jpghttp://gunman.ucoz.net/_ph/1/460403952.jpghttp://gunman.ucoz.net/_ph/1/8484021.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ленок да, а вот тайменя отпускать надо!) Король все таки лососёвого рода. Да и мало его осталось.... Но одного бы сожрал. Отпускать нужно... отпускаем, беру лицензии на команду, 4 шт привозим домой если получается , ленка тоже нужно отпускать. по лицензии берем немного.там на фото у меня бочонок пластиковый - он 40л это на 4 чел. второй год приезжает не полный, но не из-за отсутствия клева Как то угоали тайменем,вкусненький. Anddy, Banzaiмне кажется вы преувеличиваете гастрономическую ценность )))) Красная рыба намного вкуснее - но как говориться на вкус и цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Зачётный таймень! Да и хариус тоже не маленький. Не приходилось вкушать ленка и тайменя... Всё друзей подбиваю, мотануться на притоки реки Лены за ним, но очень дорогая поездка, особенно вертушка. Но обязательно съезжу! Хоть раз в жизни надо на такую рыбалку съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ну или в ваши края, на притоки Енисея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тайменя привозили военные летчики.Угощали о соседски.Там было много разной рыбы,вся была вкусной.Наверное потому что в магазинах был один толстолобик и минтай))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Да , зачетные рыбки . я тоже ленка не ловил уже лет 5 . раньше был проточный пруд в одном колхозе . там был ленок , щука , окунь , плотва , а потом пруд спустили и восстанавливать не стали . так речка ручейком бежит, а в былое мы туда семьями отдыхать гоняли . глубина не больше 2м местами в основном от 10см и плавно до 1.7м с детьми вообще красота . и спиннингом окунь там ловился знатно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Да , зачетные рыбки . я тоже ленка не ловил уже лет 5 . раньше был проточный пруд в одном колхозе . там был ленок , щука , окунь , плотва , а потом пруд спустили и восстанавливать не стали . так речка ручейком бежит, а в былое мы туда семьями отдыхать гоняли . глубина не больше 2м местами в основном от 10см и плавно до 1.7м с детьми вообще красота . и спиннингом окунь там ловился знатно . Значит надо другое место найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Да места ищутся ,даже находятся но имеют значительное удаление от места жительства и требуют наличия плавсредств . например моя мама живет в томской области это от меня 1000 км но я там родился и вырос и знаю места где можно просто порыбалить, а можно серьезно наловить . в округе сейчас рыболовные места это км от 100 до 300 и таскать лодку желательно металлическую . а я ищу места рядом до 50 км удаления .чтоб можно с детьми прошвырнуться по быстрому . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Да места ищутся ,даже находятся но имеют значительное удаление от места жительства и требуют наличия плавсредств . например моя мама живет в томской области это от меня 1000 км но я там родился и вырос и знаю места где можно просто порыбалить, а можно серьезно наловить . в округе сейчас рыболовные места это км от 100 до 300 и таскать лодку желательно металлическую . а я ищу места рядом до 50 км удаления .чтоб можно с детьми прошвырнуться по быстрому . у нас получается - около 600км в одну сторону - (самолет или метеор) и потом на своих лодках 600-700км туда и столько же обратно, тобишь только на лодке туда назад -1200-1400. Если за 100-300 км можно серьезно наловить то это замечательно. Я про ваши места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Да я тоже рад . но мнеб с дитями чтоб не далеко . а по серьезному можно в верховья Бии от 100 до 250км или к маме на Обь там 1000 км в одну сторону как тут так и там есть люди с доками , что они местное вымирающее население с ними можно рыбачить без заморочек стерлядочку и осетринку и нельму и муксуна и тайменя , зависит от местности рыбалки . ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) у нас получается - около 600км в одну сторону - (самолет или метеор) и потом на своих лодках 600-700км туда и столько же обратно, тобишь только на лодке туда назад -1200 1400 Если за 100-300 км можно серьезно наловить то это замечательно. Я про ваши местаКакой бюджет у вас выходит на такую рыбалку? Изменено 11 Октября 2015 пользователем Anddy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunman 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Мотя дед примерно Изменено 12 Октября 2015 пользователем Gunman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти