bacs 79 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 У нас в городе,недавно открылся магазин Декатлон.Вот сегодня зашел в него и прикупил Спининг ИЛИСИУМ 2.4м. 2800р и катушку Спинфлекс за 1190р буду вспоминать как этим пользоваться.А то в этом году уже два раза заливал ухо когда нырял. Лечение Отита, получается дороже чем рыбы настреляешь.В середине года и лодку и мотор приобрел. Так что 5т.р на блесна, потратить еще предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ой,Анатолий,может зря в Декатлоне то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ой,Анатолий,может зря в Декатлоне то?Для этой покупки пригласил профессионала. У него и по 20т.р спининги есть. да и катушки в такую же цену.Для меня это показалось через чур дороговато эксперементировать.Пригласил посмотреть совсем другой экземпляр 2.7м. написано на карпа, думал тоже что чем толще тем лучше. а он выбрал совсем другой.говорит что ему понравился этот спининг.. легкий и достаточно качественный. Для ловли с лодки вполне хорошо подойдет...Парень сам ловит в основном с лодки,каждый день что то крупное вытаскивает, позавчера поймал щуку 5кг На неделе пару судаков приблизительно такого же веса. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ну,раз профи консультировал,тогда есть надежда на улов без потерь.Часто натыкаюсь на остатки снастей.Свинтусы,бросают на берегу иногда и в реку зашвыривают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Джиг 6гр приманка Пантун21 Ратта.По фото и не скажешь, шар грамм на 20 похож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Не замерзнуть;)Пропитываешь плетенку Джонсон бэби и нифига не мерзнет. А мы приспособились из баллончика жидким силиконом на шпулю брызгать. Нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 По фото и не скажешь, шар грамм на 20 похож...Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!)))А мы приспособились из баллончика жидким силиконом на шпулю брызгать. Нормуль!Маслице детское половчее будет! Смывается оно дольше чем силикон и кольца меньше обмерзают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!))) Ха! А я думаю, нифига у них джиги лайтовые веселенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Ловлю на чебурахи самодельные, разборные, плюс овнеровские крючки для блесен форелевых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У нас шуга пошла пока сезон прикрылся о сейчас лед встанет и можно сгонять на водосброс там от берега полынья приличная метров 500. и к теплым ключам там тоже не замерзает совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Сегодня одна Кумжа и радужная форель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Хочется и кумжу,и радужную форельку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Ага Володь , хотя и судачек бы тоже вполне порадовал . вчера перевозил одну палаточку с рыболовными снастями ( девушка продавец сняла на зиму теплое помещение . за помощь погрузке -разгрузке ( обычно не занимаюсь этим только перевожу груз) был в бонус одарен кубиксом от косадаки и тайфун-1 от серебряного ручья . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Говорят Кубикс прикольный.Надо бы взять такой для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ага Володь , веселенькая такая поделка . я хочу еще кордов -р купить пару в 90 и 70 размерах . тут еще такой головняк, сына мелкий насмотрелся со мной видосов и теперича требувает собственный спин. катуху ладно отдам ему риобку экусиму . я тут еще себе корморан рэд мастер приобрел с 3 шпулями 2 стандарт и одна мелкая . а вот палку придется покупать . так вот я приглядел ему навахо твичинг + джиг тэст 3-18 длина 2.1м . как думаешь для корда 110 нормально будет .?. а то ему тут на Н,Г. готовят подарок мужики ,он у нас самый маленький участник клуба ( вобов немного в собственной коробке ) там корд 110 и несколько кренков . один екзекутор 50 от салмо ну и я чего нибудь добавлю хочу поппер косадаковский . вот и думаю хватит такого тэста палки или больше взять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Для Корда подойдет,он легкий в твиче и в забросе.Да и твичить его не надо.Чисто стоп энд гоу;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ну тогда на ней и остановлюсь . просто 110 корд в его коробке самый большой воб . все остальные будут поменьше . вчера ехал вдоль реки - там " пингвинов " на льду тьма а лед еще как газетная бумага . жуть . я на такой номер бы не решился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Они такие,рисковые;).Особенно весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Они и не веной рисковые . у нас уже дня 4 на улице плюс 2 .в соседнем подъезде живет мчсовец говорит уже болше 10 выездов на водоемы ( пингвинов вылавливать ( хорошо пока всех живых выловили ) . вчера ездил на полынью сброса воды с ТЭЦ . думал спин покидаю а там уток штук 50 и лебедей 20 ребенок насчитал . и народу их там кормит полно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!))) Маслице детское половчее будет! Смывается оно дольше чем силикон и кольца меньше обмерзают.Вот это, очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Пробывал? Плетня на морозе не склеивается?И где купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Скукота . ни зима ни весна на улице + 3 . сгоняю сегодня в рыболовный магазин там скидки . порадую себя какими нибудь покупками . думаю воблерок и катуха заубер меня слегка ободрят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Был вчера по рыболвным магазинам . из воблеров на прилавках только КОНДОРы по 250р все остальное видно припрятано до весны , чтоб в 2-3 ценика выставить . Еще посмотрел новую серию палочек от Рыболова - ( секвоя и пионер , на пионере еще надпись дроп шот ) на вид сделаны добротно а там посмотрим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Интересно,что же там такое для дроп шота?Магазины просто убирают летнюю продукцию на склад.Копаться в корлбках им лень)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Всех с наступающими праздниками . Володя ну ты же взрослый уже , для дроп шота там надпись на бланке . а так вполне приятная на потряс и неплохо ложащаяся в руку палочка и довольно крепкая на изгиб строй быстрый( мне так показалось, от 2.1м до 2.7м наверное есть и поболее но я такие не видил и тест у крайней начинался от 3-27 по моему . но и ценник 2.500 начинается и 3150 заканчивается .я знаю где можно у нас максимус за 1700 купить . за то что им в коробках лень рыться тоже не совсем правда половина стелажей пустая там где вобы и были - говорят разобрали к весне завезем - сказочники . вот узнать бы кто етими кондорами чего ловил или деньги на ветер . там составнички тоже есть может 1 возьму на пробу . Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Viking22rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти