bacs Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 У нас в городе,недавно открылся магазин Декатлон.Вот сегодня зашел в него и прикупил Спининг ИЛИСИУМ 2.4м. 2800р и катушку Спинфлекс за 1190р буду вспоминать как этим пользоваться.А то в этом году уже два раза заливал ухо когда нырял. Лечение Отита, получается дороже чем рыбы настреляешь.В середине года и лодку и мотор приобрел. Так что 5т.р на блесна, потратить еще предстоит.
bacs Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Ой,Анатолий,может зря в Декатлоне то?Для этой покупки пригласил профессионала. У него и по 20т.р спининги есть. да и катушки в такую же цену.Для меня это показалось через чур дороговато эксперементировать.Пригласил посмотреть совсем другой экземпляр 2.7м. написано на карпа, думал тоже что чем толще тем лучше. а он выбрал совсем другой.говорит что ему понравился этот спининг.. легкий и достаточно качественный. Для ловли с лодки вполне хорошо подойдет...Парень сам ловит в основном с лодки,каждый день что то крупное вытаскивает, позавчера поймал щуку 5кг На неделе пару судаков приблизительно такого же веса. .
Banzai Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Ну,раз профи консультировал,тогда есть надежда на улов без потерь.Часто натыкаюсь на остатки снастей.Свинтусы,бросают на берегу иногда и в реку зашвыривают.
Paradox Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Джиг 6гр приманка Пантун21 Ратта.По фото и не скажешь, шар грамм на 20 похож...
Paradox Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Не замерзнуть;)Пропитываешь плетенку Джонсон бэби и нифига не мерзнет. А мы приспособились из баллончика жидким силиконом на шпулю брызгать. Нормуль!
CANDR Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 По фото и не скажешь, шар грамм на 20 похож...Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!)))А мы приспособились из баллончика жидким силиконом на шпулю брызгать. Нормуль!Маслице детское половчее будет! Смывается оно дольше чем силикон и кольца меньше обмерзают.
Paradox Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!))) Ха! А я думаю, нифига у них джиги лайтовые веселенькие!
CANDR Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Ловлю на чебурахи самодельные, разборные, плюс овнеровские крючки для блесен форелевых.
Viking22rus Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 У нас шуга пошла пока сезон прикрылся о сейчас лед встанет и можно сгонять на водосброс там от берега полынья приличная метров 500. и к теплым ключам там тоже не замерзает совсем .
Banzai Опубликовано 15 Ноября 2015 Опубликовано 15 Ноября 2015 Хочется и кумжу,и радужную форельку...
Viking22rus Опубликовано 17 Ноября 2015 Опубликовано 17 Ноября 2015 Ага Володь , хотя и судачек бы тоже вполне порадовал . вчера перевозил одну палаточку с рыболовными снастями ( девушка продавец сняла на зиму теплое помещение . за помощь погрузке -разгрузке ( обычно не занимаюсь этим только перевожу груз) был в бонус одарен кубиксом от косадаки и тайфун-1 от серебряного ручья .
Banzai Опубликовано 18 Ноября 2015 Опубликовано 18 Ноября 2015 Говорят Кубикс прикольный.Надо бы взять такой для разнообразия.
Viking22rus Опубликовано 19 Ноября 2015 Опубликовано 19 Ноября 2015 Ага Володь , веселенькая такая поделка . я хочу еще кордов -р купить пару в 90 и 70 размерах . тут еще такой головняк, сына мелкий насмотрелся со мной видосов и теперича требувает собственный спин. катуху ладно отдам ему риобку экусиму . я тут еще себе корморан рэд мастер приобрел с 3 шпулями 2 стандарт и одна мелкая . а вот палку придется покупать . так вот я приглядел ему навахо твичинг + джиг тэст 3-18 длина 2.1м . как думаешь для корда 110 нормально будет .?. а то ему тут на Н,Г. готовят подарок мужики ,он у нас самый маленький участник клуба ( вобов немного в собственной коробке ) там корд 110 и несколько кренков . один екзекутор 50 от салмо ну и я чего нибудь добавлю хочу поппер косадаковский . вот и думаю хватит такого тэста палки или больше взять .
Banzai Опубликовано 19 Ноября 2015 Опубликовано 19 Ноября 2015 Для Корда подойдет,он легкий в твиче и в забросе.Да и твичить его не надо.Чисто стоп энд гоу;).
Viking22rus Опубликовано 22 Ноября 2015 Опубликовано 22 Ноября 2015 Ну тогда на ней и остановлюсь . просто 110 корд в его коробке самый большой воб . все остальные будут поменьше . вчера ехал вдоль реки - там " пингвинов " на льду тьма а лед еще как газетная бумага . жуть . я на такой номер бы не решился .
Viking22rus Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Они и не веной рисковые . у нас уже дня 4 на улице плюс 2 .в соседнем подъезде живет мчсовец говорит уже болше 10 выездов на водоемы ( пингвинов вылавливать ( хорошо пока всех живых выловили ) . вчера ездил на полынью сброса воды с ТЭЦ . думал спин покидаю а там уток штук 50 и лебедей 20 ребенок насчитал . и народу их там кормит полно .
ZVO Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Дим, ты где свинцовый шар увидел? Это лип грип!))))) А то, что круглое - буек от него!))) Маслице детское половчее будет! Смывается оно дольше чем силикон и кольца меньше обмерзают.Вот это, очень даже.
CANDR Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Пробывал? Плетня на морозе не склеивается?И где купить ?
Viking22rus Опубликовано 27 Декабря 2015 Опубликовано 27 Декабря 2015 Скукота . ни зима ни весна на улице + 3 . сгоняю сегодня в рыболовный магазин там скидки . порадую себя какими нибудь покупками . думаю воблерок и катуха заубер меня слегка ободрят .
Viking22rus Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Был вчера по рыболвным магазинам . из воблеров на прилавках только КОНДОРы по 250р все остальное видно припрятано до весны , чтоб в 2-3 ценика выставить . Еще посмотрел новую серию палочек от Рыболова - ( секвоя и пионер , на пионере еще надпись дроп шот ) на вид сделаны добротно а там посмотрим .
Banzai Опубликовано 30 Декабря 2015 Опубликовано 30 Декабря 2015 Интересно,что же там такое для дроп шота?Магазины просто убирают летнюю продукцию на склад.Копаться в корлбках им лень)).
Viking22rus Опубликовано 31 Декабря 2015 Опубликовано 31 Декабря 2015 (изменено) Всех с наступающими праздниками . Володя ну ты же взрослый уже , для дроп шота там надпись на бланке . а так вполне приятная на потряс и неплохо ложащаяся в руку палочка и довольно крепкая на изгиб строй быстрый( мне так показалось, от 2.1м до 2.7м наверное есть и поболее но я такие не видил и тест у крайней начинался от 3-27 по моему . но и ценник 2.500 начинается и 3150 заканчивается .я знаю где можно у нас максимус за 1700 купить . за то что им в коробках лень рыться тоже не совсем правда половина стелажей пустая там где вобы и были - говорят разобрали к весне завезем - сказочники . вот узнать бы кто етими кондорами чего ловил или деньги на ветер . там составнички тоже есть может 1 возьму на пробу . Изменено 31 Декабря 2015 пользователем Viking22rus
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти