Lavender 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 В общем, озадачился я созданием отъёмного приклада для Велеса. Задачи, которые я себе обрисовал, были такие: 1) отъёмная часть приклада должна быть не больше Велеса, чтобы помещаться в "городскую" наплечную сумку;2) примыкание и отмыкание должны занимать минимум времени;3) высокая прочность соединения;4) внешний вид и функциональность пистолетной рукоятки не должны быть нарушены узлами крепления. Развитие идеи можно посмотреть вот в этом топике: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5578&st=0 , но окончательный ролик с объяснениями - ниже. На эстетическое исполнение не смотрите, мне важна была лишь концепция. Деревянные части были без особого старания выпилены электролобзиком, слегка зашкурены и покрашены краской из баллончика. Главная изюминка - в методе крепления (см. рисунки, по которым я заказывал детали замка приклада). Предвижу, что мне могут посыпаться сообщения, типа "Я тоже такой хочу, сделай, пожалуйста, всё оплачу", как это было тогда, когда я сделал буллпап-ложу на Велес. Я - не "мастер", и всего моего опыта по резке буратин хватает разве что вот на таких уродцев, да и делать всё это некогда и негде. Поэтому есть довольно интересная мыслишка пролоббировать эту идею Эдуарду. В общем, мысль такая: если кому понравилось подобное устройство, и он хочет такое, но в фабричном исполнении, то отмечайтесь в этом топике. Лучше написать ещё, сколько денег за такую штуку вы могли бы дать. Если Эдуард увидит сильную заинтересованность, кто знает - может быть, и решит сделать серию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Есть интерес безусловно.Если данный концепт пойдет в производство, то меня, пожалуйста, в список.По цене. Покупал у Алексея (vogul) универсальный складной приклад на Велес за 5 к.р.Если Эдуард возьмётся за это дело, то цена будет адекватная. В этом плане у него всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Есть предположение, если Эдуард согласиться, то мы получим примерно вот такое: Рисую как уж могу. Извиняйте. ПыСы: Lavender, идея замечательная. За какчество не извиняйся, это-же прототип. И руки у тебя из правильного места растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 И руки ...да и голова Андрюхи в правельных направлениях работает ))) ,Идея - СУПЕР зы : картинку-чертёж сохранил ... ,бумм-думм ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Очень хорошее решение проблемы пистолет-карабин взял бы за 2-3кило-рубля красную с затыльником как у лели ЗЫ щас тоже попробую дезигн прикинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 тогда я крайний пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ну вот чтото типа того.. можно сделать регулируемую щеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Список ждунов в студию ) Даёшь КИТ ) Серьезно, братцы, хорошая тема же. Приобрету без разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ЗАЧЁТ Андрюха молодец !!!Функционал на высшем уровне, минимум деталей и все простейшиеЕдинственный маленький минус когда приклад не нужен его надо куда то убирать сумка-рюкзак итд и обратноХотя ни чего не мешает его сделать на ремешке или просто с карабинчиком, и вешать под куртку на плечеВ общем Зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Идея отличная! Срочно в серию, куплю себе обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Идея отличная! Срочно в серию, куплю себе обязательно...Молодец Андрюх , правильное решение знакомой всем проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Готов заказать нечто подобное + кит стилизации под ВСС Винторез.Не поскуплюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/up.gif Поэтому есть довольно интересная мыслишка пролоббировать эту идею Эдуарду. В общем, мысль такая: если кому понравилось подобное устройство, и он хочет такое, но в фабричном исполнении, то отмечайтесь в этом топике. Лучше написать ещё, сколько денег за такую штуку вы могли бы дать. Если Эдуард увидит сильную заинтересованность, кто знает - может быть, и решит сделать серию.Деревяха - 4~5 тыров (не знаю почём сейчас ложа )Железо - 500~1000 деревянных ...Покраска,сборка ... думаю за 6000~7000 рублёв можно и подушить жабу (чесно говоря цена от дерева зависит ,да и возьмётся-ли Эдуард ...) Кроты - посчитаем ?!!! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/wink.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Держал в руках - очень приятственно, не отказался бы от такого. За 4-5 тыров взял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Велеса к сожалению не имею,но после просмотра видео,подумал,мож прикупить..Ну сначала надо посмотреть,что будет с продвижением этой идеи в производство,возмётся ли кто нибудь..А Андрею ,конечно большой респехт и уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Идея быстросъёмного приклада реализована в действующем макете. Ну что сказать... Жму краба в полном восхищении! Приобрету приклад на базе этого макета безусловно. Цена - до 5 тыров руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Раскрасил в любимые цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Раскрасил в любимые цвета Пошукал в нете: цвет похож на аметистовый. Сочетается с салатовым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Раскрасил в любимые цвета грозно выглядит. Микро-Винторез )))Не говорил с Эдуардом про фабричное изготовление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Не говорил с Эдуардом про фабричное изготовление? Информация строго конфиденциальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вписался бы в покупку за 5-6 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Офигенная штука! Себе такой обязательно выпилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вписался бы в покупку за 5-6 тыров.в красно-сером ламинате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Чертёжик-бы получше мой токарь ни черта не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти