otar07 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Информация строго конфиденциальна когда начинать ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Вить , - Зёме !!!когда начинать ждать? по ходу - и не после заФтра ,у Эдуарда и без этого есть приоритеты ... ,лично мне нужно это быстрее ... ;)...,из этого : быстрее - самому ,под себя (не ходить ) кой чего подправить ,сегодня с технологом пошерстили ...что получится - не знаю ... ,да и по дереву ещё - туман ... (лично у меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 По всему Питеру ищу приклад СВДшный чтобы к Велесу присобачить по примеру Пафпафыча - нигде нет. Теперь думаю со страйкболистами пообщаться вдруг у них есть что-нибудь складное. И тут Лавендер с хорошей идеей и опять неизвестность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шашлычок 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Очень хорошая идея, уже сколько ищу что то подобное, нигде нет...Обязательно выпилю)Респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 По всему Питеру ищу приклад СВДшный чтобы к Велесу присобачить по примеру Пафпафыча - нигде нет.на Ленинском проспекте есть, но стоит любых денех. комплект-цевьё и приклад дерво. от Тигра вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ДЕРЕВО НЕ ГОДИТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ДЕРЕВО НЕ ГОДИТСЯ!ну можт и пластик был-внимания не обратил... самое забавное что при минимальном напилинге на велес встаёт весь деревянный обвес от АК примерял у SternuMа выглядит ништяково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Может с Laiki переговорить, у него на крыс великолепный приклад получился... На приклад для велеса тож спрос будет, а если еще и быстросъемный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 ну можт и пластик был-внимания не обратил... самое забавное что при минимальном напилинге на велес встаёт весь деревянный обвес от АК примерял у SternuMа выглядит ништяковоадрес где комплект от Тигренка лежит подскажи плиз, съезжу-проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ленинский пр. д.125 "Дуплет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 в красно-сером ламинате +1; Цена до 6 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 адрес где комплект от Тигренка лежит подскажи плиз, съезжу-проверючёт тема заглохла... как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 чёт тема заглохла... как оно? не ездил пока, заказать из Ижевска для меня оказалось проще чем проехать в соседний район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 не ездил пока, заказать из Ижевска для меня оказалось проще чем проехать в соседний район В Дуплете на Ленинском приклада СВД нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Господа! А Я вот такое слепил Держется за нижний вивер, снимается и одевается быстро. Ржавым железом не кидайтесь-больно! Тиски, ножовка, напильник и ручная дрель, больше у меня ни чего нет. А с рук стрелять значительно удобней стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 хорошая идея, я думал о таком варианте, но с полностью раскладной каркалыгой, чтоб она в собранном виде под резиком умещалась.... до макета, правда, не дошло пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 интересная идея и смотрится неплохо вот только способ крепления несколько напрягает так и хочется добавить ещё одну точку например под рукоятью в видестержня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutant 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 +1 Будет возможность приобрести быстросъемный приклад, сразу приобрету Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Не хочу ни кого обидеть... , пользую велес около месяца, с 20-25 метров пробки от пластиковых бутылок сшибаю почти без промахов, на 30 так пока не получается, стреляю стоя с рук , упор - согнутая в локте левая рука. По- моему из велеса интересней научиться стрелять как из пистолета, а не винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Не хочу ни кого обидеть... , пользую велес около месяца, с 20-25 метров пробки от пластиковых бутылок сшибаю почти без промахов, на 30 так пока не получается, стреляю стоя с рук , упор - согнутая в локте левая рука. По- моему из велеса интересней научиться стрелять как из пистолета, а не винтовки. Все верно! И Я пользую Велес как пистолет в 90 процентах, но иногда, на природе или на даче начинаем бодаться на дальность ( по бумажкам ). Вот тут приклад и выручает. Это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6002vik 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Господа! А Я вот такое слепил Держется за нижний вивер, снимается и одевается быстро. Ржавым железом не кидайтесь-больно! Тиски, ножовка, напильник и ручная дрель, больше у меня ни чего нет. А с рук стрелять значительно удобней стало! По мне очень даже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти