Gringo13 16 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Рамочный с Л2 врёт на 5мс, через надульный именно "75+-Спасибо. Рамочный с Л2 врёт на 5мс, через надульный именно "75+-У меня такой же хрон, бредовая безделушка. Пользуюсь ХИТом. Изменено 11 Сентября 2020 пользователем Gringo13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Разумный ход был подождать, продолжаем ждать еще пару месяцев перед покупкой )) но руки чешутся .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Боюсь через два месяца очередь будет еще больше Да и смысл ждать? Что должно измениться через два месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) 90 хоть щас бери , но чет много пока нюансов, вот камрады напользуются,Все настроят перепробуют сломают, исправят. Вот тогда и время .Я лешего 1 спокойно через полгода взял , ни какой суеты и переплат, и очередей . Ну счас +- месяц. А то пока не ясно еще с пятеркой и четыркой чё .. Изменено 12 Сентября 2020 пользователем Maarks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaR1N87 11 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Лёха привет! Проблему с недоворотом барабана решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Лёха привет! Проблему с недоворотом барабана решил?Привет, винтовку ещё не забрал у камрада ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Забрал винтовку, после ревизии выяснилось что пружина в башне опять просела, причем с 15.5 до 13.2, вытянул от руки до исходного значения и проблема ушла, теперь необходимо найти новую пружину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Забрал винтовку, после ревизии выяснилось что пружина в башне опять просела, причем с 15.5 до 13.2, вытянул от руки до исходного значения и проблема ушла, теперь необходимо найти новую пружинуПросела замененная новая пружина?! Странно. Вместе с пружиной замени и поршень преводчика, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 (изменено) Просела замененная новая пружина?! Странно. Вместе с пружиной замени и поршень преводчика, пожалуйста.Мне за зч к представителю обратиться или к вам? ) Просела новая-замененная пружина) Изменено 13 Сентября 2020 пользователем Spirit72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Мне за зч к представителю обратиться или к вам? ) Просела новая-замененная пружина) Нет, пишите мне в обратную связь с сайта, с данными для отправки почтой ФИОАдресТелефон Отправим. Укажите, только что это по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Нет, пишите мне в обратную связь с сайта, с данными для отправки почтой ФИОАдресТелефон Отправим. Укажите, только что это по форуму.Вот радует обратная связь, чес слово ) сейчас отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Ткните пож-та меня носом где на сайте обратная связь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Ревизия, мне кажется что поршень и сам переводчик тоже себя чувствуют не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Ткните пож-та меня носом где на сайте обратная связь ) Да на любой странице! Хотя бы тут: http://edgun.ru/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Да на любой странице! Хотя бы тут: http://edgun.ru/contacts/Уже написал быстрый запрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Интересно дошла информация или нет ) Я бы ещё поршень с переводчиком хотел ))) Изменено 14 Сентября 2020 пользователем Spirit72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 15 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 В общем съездил к, Наталье нашему представителю, и взял новые зч, благо в наличии были) за что ей отдельное спасибо, Л2 жив цел орёл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 В общем съездил к, Наталье нашему представителю, и взял новые зч, благо в наличии были) за что ей отдельное спасибо, Л2 жив цел орёл )))Просьба после настрела, скажем, в 10 банок разобрать и сделать ревизию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 15 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Просьба после настрела, скажем, в 10 банок разобрать и сделать ревизию.Обязательно) кто бы ещё пилюль предоставил) шутка) Игорь подскажи пожалуйста на счёт пружины, произошли какие либо изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Какой пружины и какие изменения должны были произойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Качественные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Уже написал быстрый запрос Не было письма. Пиши на eduard(at)edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима65 0 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Доброе время суток где такой набор приобрести? Буду признателен спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Качественные)Еще раз, о чем конкретно речь?Если о пружине поршня переводчика, которая во второй раз села, то на фото я вижу, что поршень переводчика был поврежден, как я полагаю о сломаную крышку, и не заменен вместе с крышкой. Поэтому он пролетал дальше чем нужно и утаптывал новую пружину. Причина произошедшего в том, что при замене крышки не была проведена дефектовка. В общем, я пока не вижу причин что-то еще менять в конструкции этого узла, кроме уже измененной крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 16 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Еще раз, о чем конкретно речь?Если о пружине поршня переводчика, которая во второй раз села, то на фото я вижу, что поршень переводчика был поврежден, как я полагаю о сломаную крышку, и не заменен вместе с крышкой. Поэтому он пролетал дальше чем нужно и утаптывал новую пружину. Причина произошедшего в том, что при замене крышки не была проведена дефектовка. В общем, я пока не вижу причин что-то еще менять в конструкции этого узла, кроме уже измененной крышки.Я про пружину которая в башне находится, но сейчас вы меня успокоили, будем дальше пользоваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти