Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рамочный с Л2 врёт на 5мс, через надульный именно "75+-

Спасибо.

Рамочный с Л2 врёт на 5мс, через надульный именно "75+-

У меня такой же хрон, бредовая безделушка. Пользуюсь ХИТом. Изменено пользователем Gringo13
  • Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Разумный ход был подождать, продолжаем ждать еще пару месяцев перед покупкой )) но руки чешутся ..

Опубликовано

Боюсь через два месяца очередь будет еще больше :) Да и смысл ждать? Что должно измениться через два месяца? 

Опубликовано (изменено)

90 хоть щас бери , но чет много пока нюансов, вот камрады напользуются,

Все настроят перепробуют сломают, исправят. Вот тогда и время .

Я лешего 1 спокойно через полгода взял , ни какой суеты и переплат, и очередей . Ну счас +- месяц. А то пока не ясно еще с пятеркой и четыркой чё ..

Изменено пользователем Maarks
Опубликовано

Лёха привет! Проблему с недоворотом барабана решил?

Привет, винтовку ещё не забрал у камрада )

Опубликовано

Забрал винтовку, после ревизии выяснилось что пружина в башне опять просела, причем с 15.5 до 13.2, вытянул от руки до исходного значения и проблема ушла, теперь необходимо найти новую пружину

Опубликовано

Забрал винтовку, после ревизии выяснилось что пружина в башне опять просела, причем с 15.5 до 13.2, вытянул от руки до исходного значения и проблема ушла, теперь необходимо найти новую пружину

Просела замененная новая пружина?! Странно. Вместе с пружиной замени и поршень преводчика, пожалуйста.
Опубликовано (изменено)

Просела замененная новая пружина?! Странно. Вместе с пружиной замени и поршень преводчика, пожалуйста.

Мне за зч к представителю обратиться или к вам? ) Просела новая-замененная пружина)

Изменено пользователем Spirit72
Опубликовано

Мне за зч к представителю обратиться или к вам? ) Просела новая-замененная пружина)

Нет, пишите мне в обратную связь с сайта, с данными для отправки почтой 

ФИО

Телефон

Отправим. 

Укажите, только что это по форуму. 

Опубликовано

Нет, пишите мне в обратную связь с сайта, с данными для отправки почтой

ФИО

Телефон

Отправим.

Укажите, только что это по форуму.

Вот радует обратная связь, чес слово ) сейчас отпишусь

Опубликовано

Ревизия, мне кажется что поршень и сам переводчик тоже себя чувствуют не очень хорошо

post-36197-0-07139800-1600056755_thumb.jpg

post-36197-0-39189600-1600056771_thumb.jpg

post-36197-0-40591300-1600056783_thumb.jpg

post-36197-0-89328600-1600056807_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Интересно дошла информация или нет )

Я бы ещё поршень с переводчиком хотел )))

Изменено пользователем Spirit72
Опубликовано

В общем съездил к, Наталье нашему представителю, и взял новые зч, благо в наличии были) за что ей отдельное спасибо, Л2 жив цел орёл )))

post-36197-0-19835600-1600180242_thumb.jpg

Опубликовано

В общем съездил к, Наталье нашему представителю, и взял новые зч, благо в наличии были) за что ей отдельное спасибо, Л2 жив цел орёл )))

Просьба после настрела, скажем, в 10 банок разобрать и сделать ревизию.
Опубликовано

Просьба после настрела, скажем, в 10 банок разобрать и сделать ревизию.

Обязательно) кто бы ещё пилюль предоставил) шутка) Игорь подскажи пожалуйста на счёт пружины, произошли какие либо изменения?

Опубликовано

Качественные)

Еще раз, о чем конкретно речь?

Если о пружине поршня переводчика, которая во второй раз села, то на фото я вижу, что поршень переводчика был поврежден, как я полагаю о сломаную крышку, и не заменен вместе с крышкой. Поэтому он пролетал дальше чем нужно и утаптывал новую пружину. Причина произошедшего в том, что при замене крышки не была проведена дефектовка. В общем, я пока не вижу причин что-то еще менять в конструкции этого узла, кроме уже измененной крышки.

Опубликовано

Еще раз, о чем конкретно речь?

Если о пружине поршня переводчика, которая во второй раз села, то на фото я вижу, что поршень переводчика был поврежден, как я полагаю о сломаную крышку, и не заменен вместе с крышкой. Поэтому он пролетал дальше чем нужно и утаптывал новую пружину. Причина произошедшего в том, что при замене крышки не была проведена дефектовка. В общем, я пока не вижу причин что-то еще менять в конструкции этого узла, кроме уже измененной крышки.

Я про пружину которая в башне находится, но сейчас вы меня успокоили, будем дальше пользоваться )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...