Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Тоесть все вопросы решает директор и только он - а это не есть гуд для бизнеса...

А кто еще должен решать?

Передайте мое сообщение в отдел маркетинга/маркетологу (если он есть конечно).

ПОНТЫ!!!

"Меня от самого себя прёт!"© :):):voo:

Off P.S. Ищу работника.

Объявление: Москва, специалист, 24 года, з/п от 200 тыс. руб.

Для интереса звоню и спрашиваю:

- Какую пользу принесешь за такую з/п?

Отвечает:

- Как, я же на работу буду ходить!!!

Ds: Клиника. :)

• Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
:):):voo:

Мне такая организация больше нравится!

И ответ неплохой любителю "маркетологии" :" Чи не пишлы бы вы, дядько..." :)

Опубликовано

Ну что Вы все накинулись на BRTKA :)

Если не знать как всё начиналось........ и какие здесь долголетние традиции общения производителя с клиентами (скажем даже дружеские)............. и здешнее "честное слово" на самом деле ЧЕСТНОЕ................ и ещё многое.........., тогда со стороны всё выглядит именно так как BRTKA описал :)

BRTKA, не боися, никто тебя не обманет, и г@вно не подсунет. вливаися в колектив :voo:

Опубликовано

Сам здесь недавно, но то что слово на самом деле "честное" - это более чем правда.

Если б в жизни было всегда так - жить стало б лучше :voo:

Опубликовано

Не, ну так не честно. Дайте и мне пнуть.

Я здесь человек новый и совсем недавно узнал про такую фирму вообще. Но, при более детальном знакомстве, насторожило следующее:

Даже при НЕ детальном знакомстве на форуме под 6000 пользователей. И все они на "Честном слове", и довольны. Полазив здесь, у меня два месяца назад не возникло ни каких сомнений.

А вот с "серьёзным отделом маркетинга" у меня наверное бы не сложилось, не хватило бы у них терпенья на меня (тем более при такой очереди на продукцию крутые специалисты долго не разговаривают).

А "несерьёзный" директор всё обьяснил, рассказал, выдержал все мои метания из угла в угол (типа, сегодня хочу это, а завтра уже пишу ему: нет, теперь хочу это), и сделал мне лучше, чем я хотел.

Побольше бы таких "несерьёзных фирм" и жить сталоб легче.

Опубликовано

Ждунам ПРЕВЕЕЕД!

я щас тоже ждун.

жду Никкон-440!

взял проверенную вещь здесь, в магазин не попёрся.

лучше подождать.

а вот ЛЦУ ждать не стал, купил где нипопада в инете, а он здох через 15мин.

так что лучше красиво ждать, быстро попасть на бабло! :)

Опубликовано
Нету у нас ни отдела маркетинга, ни отдела сбыта, ничего, один директор, то есть я. Поэтому рекомендую обратиться в другую фирму, где все серьезно, где надувают щеки и говорят о разработке своих изделий с использованием "опыта военно-промышленного комплекса" и в этом духе, там тебе и красивую бумажку напишут и чек кассовый выдадут, все как положено.. У меня крестьянское хозяйство, без всяких приставок "нано" и прочей хрени. Мы просто делаем винтовки, которые у нас просто покупают. Поэтому мне и не ясно -- что ты тут делаешь, где все так неправильно и несовременно?!

Видимо действительно проблемы на фирме если директор так нервно реагирует на критику - часто видимо критикуют. Даже на "ТЫ" перешел, а я думал мы не так сильно знакомы еще - приятно, что уже за близкого человека приняли :=). Конечно ясно, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но признавать свою фирму КОЛХОЗОМ в оправдание неспособности справиться с проблемами, не стоит по моему. Но это мое ИМХО и возможно Эдуарду на него .....). А зря, т.к. наверняка многие, кто сюда заходит познакомиться с Эдганом, сталкиваются с такими же вопросами как и я, просто они об этом не пишут. А я написал потому что сам директор своей собственной фирмы и всегда благодарен своим клиентам за критику т.к. после этого я становлюсь лучше и сильнее (конкурентоспособнее). Товар ваш не из разряда "эконом" класса, а подороже будет. Маркетинг вы (ваши фанаты) зря охаяли, видимо не знают они, что это такое. А торгавать продукцией, даже если "просто продавать" как вы выразились, без кассовых чеков я бы не стал, даже если бы работал в колхозе т.к. беспокоюсь о безопасности совего бизнеса (за ...опу взять как два пальца об асфальт, просто время еще не пришло). Пока гром не грянет, мужик не перекрестится - плохой лозунг для бизнеса.

Опубликовано

Да хорош тебе щеки надувать.Для того чтобы выбрать вещь незачем знать подноготную производителя.Кокда я выбирал винтовку ставил перед собой такие требования как хорошая куча , легкоть обслуживания, надежность изделия, ну и цена.

Вот поэтому непонятно.Какая нафиг тебе разница есть там отдел маркетинга или нет? Невидел ни одного пользователя а их больше чем 2000чел который сказал после приобретения что купил говно.

Будь проще.

Опубликовано
Видимо действительно проблемы на фирме если директор так нервно реагирует на критику - часто видимо критикуют. Даже на "ТЫ" перешел, а я думал мы не так сильно знакомы еще - приятно, что уже за близкого человека приняли :=). Конечно ясно, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но признавать свою фирму КОЛХОЗОМ в оправдание неспособности справиться с проблемами, не стоит по моему. Но это мое ИМХО и возможно Эдуарду на него .....). А зря, т.к. наверняка многие, кто сюда заходит познакомиться с Эдганом, сталкиваются с такими же вопросами как и я, просто они об этом не пишут. А я написал потому что сам директор своей собственной фирмы и всегда благодарен своим клиентам за критику т.к. после этого я становлюсь лучше и сильнее (конкурентоспособнее). Товар ваш не из разряда "эконом" класса, а подороже будет. Маркетинг вы (ваши фанаты) зря охаяли, видимо не знают они, что это такое. А торгавать продукцией, даже если "просто продавать" как вы выразились, без кассовых чеков я бы не стал, даже если бы работал в колхозе т.к. беспокоюсь о безопасности совего бизнеса (за ...опу взять как два пальца об асфальт, просто время еще не пришло). Пока гром не грянет, мужик не перекрестится - плохой лозунг для бизнеса.

С чего ты (кстати, я со всеми на "ты" и все со мной на "ты", да и в интернете так принято) решил, что я нервно реагирую на критику (тем более как критику я это не воспринял)?! Ты спросил -- я ответил. Как вести бизнес моё дело, кто-то по IS0 9000 работает, его дело, кто-то в "колхозе", тоже имеет право и ни тот ни другой не могут быть однозначно правы или однозначно не правы. Мне так удобнее, большинству моих клиентов тоже. В конце концов ты сюда пришел сам, а не я тебя силком затащил. Тут такие правила игры, если тебе они не нравятся -- ты идешь в другое место, где правила игры тебя нравятся. Все в этой жизни очень просто :) Еще раз -- у меня нет задачи заставить ЛЮБОГО сюда зашедшего купить то, что я делаю -- можешь воспринять этот ресурс как клуб, а не как коммерческую площадку, тогда все сразу встает на месте (и "ты" и документы и прочая хрень). Что самое интересное -- чем выше стоит человек (а среди моих клиентов есть много разных людей, и достаточно высоко стоящих в обществе) тем он проще. Если конечно человек нормальный. Мне, лично, по барабану все эти понты с отделами маркетинга и прочего, на данном этапе он мне просто не нужен, поэтому я и не буду этим заморачиваться. Так, что все просто -- тебе нужна моя винтовка аж жуть как хочется -- ты плюешь на все условности и вступаешь в клуб :(, тебе нужны условности, чеки и прочая хрень -- иди сюда http://demyan.info/ или на сайт Калибра (извини, адрес не знаю, но на Ганзах найдешь).

Опубликовано

BRTKA раз уж "Вы" сюда зашли, значит маркетинг работает, иначе Вы бы сюда не попали!

Кто и как организует маркетинг-это его дело.

По поводу обращения на "ТЫ" - это Ваша проблема, на всех форумах принято обращаться именно так!!!!

Если это раздражает, в форумах лучше не участвовать.

Продукция действительно не эконом класса, но спрос определяет предложение, как бизнесМен ты это должен знать.

Ну и все вопросы которые тебя интересуют ты можешь решить с производителем напрямую.

По моему - это хорошо.

Опубликовано
С чего ты (кстати, я со всеми на "ты" и все со мной на "ты", да и в интернете так принято) решил, что я нервно реагирую на критику (тем более как критику я это не воспринял)?! Ты спросил -- я ответил. Как вести бизнес моё дело, кто-то по IS0 9000 работает, его дело, кто-то в "колхозе", тоже имеет право и ни тот ни другой не могут быть однозначно правы или однозначно не правы. Мне так удобнее, большинству моих клиентов тоже. В конце концов ты сюда пришел сам, а не я тебя силком затащил. Тут такие правила игры, если тебе они не нравятся -- ты идешь в другое место, где правила игры тебя нравятся. Все в этой жизни очень просто :( Еще раз -- у меня нет задачи заставить ЛЮБОГО сюда зашедшего купить то, что я делаю -- можешь воспринять этот ресурс как клуб, а не как коммерческую площадку, тогда все сразу встает на месте (и "ты" и документы и прочая хрень). Что самое интересное -- чем выше стоит человек (а среди моих клиентов есть много разных людей, и достаточно высоко стоящих в обществе) тем он проще. Если конечно человек нормальный. Мне, лично, по барабану все эти понты с отделами маркетинга и прочего, на данном этапе он мне просто не нужен, поэтому я и не буду этим заморачиваться. Так, что все просто -- тебе нужна моя винтовка аж жуть как хочется -- ты плюешь на все условности и вступаешь в клуб :), тебе нужны условности, чеки и прочая хрень -- иди сюда http://demyan.info/ или на сайт Калибра (извини, адрес не знаю, но на Ганзах найдешь).

:(

Опубликовано

Маркетинг и отделы продаж, для для тех у кого лежит г.. на складе, и не знают как его людям впехнуть.

А мы еще от очереди не избавились. :)

+1, зашёл этот BRTKA к нам понты колотить, нехороший человек (с) ...

Опубликовано
Абсолютно не в тему, но кто, где и когда решил, что в интернете принято на ты???

Так это... "В бане генералов нет".

Опубликовано
Абсолютно не в тему, но кто, где и когда решил, что в интернете принято на ты???

Всегда так было в инете, на всех форумах, как то так сложилось.

Опубликовано
Так это... "В бане генералов нет".

Ага :) Там есть "человек похожий на генерального прокурора" и тп :)

Опубликовано

на очень многолюдном форуме Экслер например обращаться на ты решила администрация форума, в правилах форума есть соответствующее указание по данному поводу. У аэрганнеров на форумах принято обращение также на ты; возможно есть "полудохлые" форумы аэрганнеров в которых принято обращение на вы но таких по памяти и сразу не назову.

Кто когда и где решил обращаться на ты - это существенно? или не существенно? Для меня несущественно. Впервые слышу об актуальности данного.. Прецендентов по возникновению проблемы ( если проблема) в данном не знаю

Опубликовано

Для меня очень странно перейти на форуме "на ты" с незнакомым человеком, а потом при личном знакомстве знакомиться заново. В инете так стало принято из-за обилия школоты которая иначе не умеет. Не аргумент.

Опубликовано

Вот прикиньте что человеку надо:

НДС 18%, это +8100

крутого маркетолога воспринимающего критику, это +3000

пара производственных собраний, это ещё 3000 (если очень быстро, минут по 5)

бухгалтера с ндс разбиратся и бумажки выписывать это +1500

аренда склада, так как по такой цене очереди пропадут и нужен будет склад готовой продукции, еще 500

итого набегает 16100 :)

цифры взяты с потолка, но и при других суммах тенденция все равно останется.

Опубликовано

ИМХО, как задан стиль общения - так его и надо продолжать. На "ты" значит на "ты", на "Вы" значит на "Вы".

Лично мне глубоко по барабану, я могу и так и так общаться. :) Хочет человек официоза - пожалуйста!

Опубликовано
ИМХО, как задан стиль общения - так его и надо продолжать. На "ты" значит на "ты", на "Вы" значит на "Вы".

Лично мне глубоко по барабану, я могу и так и так общаться. :) Хочет человек официоза - пожалуйста!

В "вы" нет никакого официоза. Но некоторые как раз на "вы" обижаются, а на "ты" только если с грубостью какой.

А вообще никакой культуры в расеянии нет. Так и болтаемся, как в проруби, между пофигизмом и поножовщиной.

Опубликовано
В "вы" нет никакого официоза. Но некоторые как раз на "вы" обижаются, а на "ты" только если с грубостью какой.

А вообще никакой культуры в расеянии нет. Так и болтаемся, как в проруби, между пофигизмом и поножовщиной.

забыл добавить еще про хождение по нужде на "дырку"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...