magnum 7 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 люди, а подскажите пожалуйста) коллиматорным прицелом не пользовался, интересно там поправки на расстояния как то можно вводить? или тупа просто в точку пристреливаешь на одно расстояние, а там уже на глаз?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 люди, а подскажите пожалуйста) коллиматорным прицелом не пользовался, интересно там поправки на расстояния как то можно вводить? или тупа просто в точку пристреливаешь на одно расстояние, а там уже на глаз?) Ну да - пристрелял (пристреливаешь так, чтобы на рабочих дистанциях 9-45 метров без поправок стрелять -- ставишь кил-зону в 3см в БК и он тебе выдаст ближний и дальний нули), а дальше либо на глаз, либо барабанчиками поправок пользоваться. Правда, не у всех коллиматоров они есть, у многих просто регулировочные винты (как правило, у открытых). Лучше брать коллиматор с барабанчиками поправок с четкими кликами в 1 или 1/2 моа, тогда можно будет и поправки на дальность брать (когда дальше 45 метров стрелять будешь). Но в основном все же на глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ясненько) спасибо, так и думал что можно барабанчиками) хотя наверно дальше 40 метров трудно что то разглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Павел, так про прицел что-нибудь услышим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Павел, так про прицел что-нибудь услышим Хафно вапрос! Слушайте! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Мальца впечатлений от первого использования коллиматорного прицела Vortex Strike Fire AR15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Похоже я один из немногих извращенцев, предпочитающих связку оп+коллиматор в одном флаконе(фотки до сих пор не научился выкладывать) теперь и на Велесе стоит такая же связка, на коротке от 0 до 25-30 иногда на вскидку почти не целясь-коллиматор, по точнее, вдумчиво от 30 и дальше-оп. Коллиматор стоит открытый, габариты+вес, учитывая плюсы, не напрягают. Думаю и на Леле так можно, тем более кол. открытые есть совсем маленьких габаритов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Похоже я один из немногих извращенцев, предпочитающих связку оп+коллиматор в одном флаконе(фотки до сих пор не научился выкладывать) теперь и на Велесе стоит такая же связка, на коротке от 0 до 25-30 иногда на вскидку почти не целясь-коллиматор, по точнее, вдумчиво от 30 и дальше-оп. Коллиматор стоит открытый, габариты+вес, учитывая плюсы, не напрягают. Думаю и на Леле так можно, тем более кол. открытые есть совсем маленьких габаритов.Фотки - в студию! И не надо отмазываться, они очень просто к сообщению цепляются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 я использую открытый калик вектор оптикс до 50 метров вполне точка устраивает меня, хотя канешно пол тушки перекрывает, поправки все на глазок, целюсь строго двумя глазами, буквально вчера была поражена первая цель в движении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 буквально вчера была поражена первая цель в движенииСильно!Позвольте полюбопытствовать, это ведь была бегущая фигурка в тире? Не так ли? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 летящая фигурка - практически силуэт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Фотки - в студию! И не надо отмазываться, они очень просто к сообщению цепляются... Чуть позднее, обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Я юзаю такой коллиматор EOTech, реплика. http://www.gunsight.ru/eotech/gs053.phphttp://www.gunsight.ru/eotech/Два цвета подсветки красный и зеленый.Очень удобно для быстрого прицеливания.Можно брать поправки по точкам.Хорошо целится до 50м, кучность на полтинник 3-5см.На большие расстояние с него не стреляю, дальний кар сбит на 67м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Прикольно. Он у тебя прямо на ласте Лелиной? Или там какая-то планочка еще, не видно по фоткам. Какая, кстати высота от плоскости ласты до центра линзы, прикладываться удобно по высоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Прикольно. Он у тебя прямо на ласте Лелиной? Или там какая-то планочка еще, не видно по фоткам. Какая, кстати высота от плоскости ласты до центра линзы, прикладываться удобно по высоте?Планка вивер с Велеса, покупал у dos13.Мне такая больше нравится.Целиться, мне удобно. Можно поставить родную, она повыше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А ты этот каллик не у камрада gavrillla с ганзы купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Хорошо целится до 50мсмотрю он низко посажен к стволу. минимальное расстояние на которое он бъет в точку (при условии что пристрелян на 50 метров) какое, подскажи плз? (имхо голиматоры 1Х- надо пристреливать на 25-30м ) у меня на Велесе щас привинчена на ласту тупорогая Таска-1х-35надо менять. и ласту на виверу тоже менять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Планка вивер с Велеса, покупал у dos13.Мне такая больше нравится.Целиться, мне удобно. Можно поставить родную, она повыше будет. По твоей ссылке не такой калик. Заказал по твоей ссылке - привезли другой. Поставил такой калик на мостик с выносом - высоковато! Буду брать Велесовский переходник.Брал тут Привезли БУ. Краской замазали коцки и следы от ключей на болтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Написал им. Все косяки изложил. Попросил обменять. Привезли на выбор 3 или 4 других калиматора. Понравился Docter 3.5 MOAМаленький! Яркость метки выставляется автоматически (там датчик есть).Еще взял быстросъемную прицельную планку, позволяющую устанавливать прицел со смещением в сторону под 45 градусов. Стоимость: 1 260 рублей. Попробую как на картинке поставить два прицела. Основной х6 и калик для ближнего боя. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Написал им. Все косяки изложил. Попросил обменять. Привезли на выбор 3 или 4 других калиматора. Понравился Docter 3.5 MOAМаленький! Яркость метки выставляется автоматически (там датчик есть).Еще взял быстросъемную прицельную планку, позволяющую устанавливать прицел со смещением в сторону под 45 градусов. Стоимость: 1 260 рублей. Попробую как на картинке поставить два прицела. Основной х6 и калик для ближнего боя. ;) если этот датчик изолентой заклеить то точка бует меньше, а то она слишком яркая получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 если этот датчик изолентой заклеить то точка бует меньше, а то она слишком яркая получаетсяТочно! Так и сделаю!Пока дома пристреливал, закрывал пальцем- не удобно. А заклеять не догадался. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Мужики, а эти реплики, они вообще сильно от оригиналов отличаются? Я тоже хочу купить нормальный колиматор, но отдавать 26к за американский ЕОТесн - меня жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Мужики, а эти реплики, они вообще сильно от оригиналов отличаются? Я тоже хочу купить нормальный колиматор, но отдавать 26к за американский ЕОТесн - меня жаба душит.Отличаются все. В большей или меньшей степени - но отличаются.Если жаба давит отдать 26 т.р. за пиндоса, попробуй купить такого же как у меня, но за 7. Хороший каллик, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 кстати по-моему незаслужено охаяны дешевые говноколиматоры типа зос вальтер и т.п.... имхо - самое то, чтобы понять что такое вообще колиматор, да и до 50м хватит за глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakop 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 кстати по-моему незаслужено охаяны дешевые говноколиматоры типа зос вальтер и т.п.... имхо - самое то, чтобы понять что такое вообще колиматор, да и до 50м хватит за глаза Мало того, можно и на переходнике съэкономить, сделав на коленке за час переходник с ласты на вивер из двух колец. И реально рябчиков воевать! Фото нет - съел добычу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти