Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользую закрытый коллиматор "барска",очень удобно до 50,дальше как повезет.Вот и думаю оптику брать или какой другой к-р покруче. :)оптика полюбому громоздкая,да и стреляю не дальше 0-60

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. Aimpoint Comp M3, на высоком кронштейне, точка примерно 4МОА, яркость регулируется, крепление на планку вивер...

ценник - 2000р.

Что за зверь кто знает?

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приехал Пилад,точка,пенёк с точкой и просто пенёк,яркость регулируется, до полтийника всё отлично.

Качество за эту цену отличное.Номер.....001.

В сумерки конечно с оптикой лучше но днём на ближней дистанции понравилось.

С китайским были проблемы по стп ,с этим всё нормально(насколько зрения хватает в очках).

post-10263-0-99392700-1385724624_thumb.jpg

Опубликовано

Мне с точкой удобней,была мысль заказать откидной увеличитель для калика но плюсом 600 грамм -огорчает.

Опубликовано (изменено)

Увеличитель поинтересней- угол больше,должен быть, вроде 30 труба и размер короче.

Accutact anglesight-интересная штучка.

post-10263-0-59738400-1385804947_thumb.jpg

post-10263-0-55075000-1385805265_thumb.jpg

Изменено пользователем saor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Камрады, вот все калик как можно ниже ставят. А если я его на мостик прикручу, со всем хреново будет? Так снимать ниахото, 

Опубликовано

У меня сверху на ОПе пистолетный китаиса стоит и норм.Попадаю куда надо.Целится еще удобнее даже,Лельку вскинул и точка прям перед глазами.

Опубликовано

У меня сверху на ОПе пистолетный китаиса стоит и норм.Попадаю куда надо.Целится еще удобнее даже,Лельку вскинул и точка прям перед глазами.

Точности никакой и надо держать в уме тот короткий промежуток дистанции, на который настроен коллиматорный прицел. 

Опубликовано

Так ближнего боя и ставился.Надоело с рябыми в гляделки играть)).Любят они гады в 5 метрах из за кустов выскочить.

Опубликовано

Ребята кто что за сайтмарк скажет. Открытый калик. Или пилад получше будет? Цена вроде одинакова, там разница в сотку другую.

Опубликовано

Из компактных прицелов на пистолет очень хорош Берлинг.Китайцы довольно хорошо  слизали Ампоинт.Что то среднее между оптикой и закрытым коллиматором.Увеличение 2.5 крата,призматическая схема ,как в бинокле.Айрелифа как такового нет,можно приблизить к глазу,можно на расстоянии 30 см смотреть,марка и изображение остаются в резкости,отстройки параллакса тоже нет.Только диоптрийная настройка.Прицельная марка круг,внутри круга баллистическая сетка на 5 делений.Деления мелкие под баллистику огнестрела,под пневмо пистолет или Лельку самое оно.

Опубликовано (изменено)

Из компактных прицелов на пистолет очень хорош Берлинг

Володя, как модель называется ?

Нашел,спасибо 

Изменено пользователем мессир
Опубликовано (изменено)

Из компактных прицелов на пистолет очень хорош Берлинг.Китайцы довольно хорошо  слизали Ампоинт.Что то среднее между оптикой и закрытым коллиматором.Увеличение 2.5 крата,призматическая схема ,как в бинокле.Айрелифа как такового нет,можно приблизить к глазу,можно на расстоянии 30 см смотреть,марка и изображение остаются в резкости,отстройки параллакса тоже нет.Только диоптрийная настройка.Прицельная марка круг,внутри круга баллистическая сетка на 5 делений.Деления мелкие под баллистику огнестрела,под пневмо пистолет или Лельку самое оно.

Ага, у меня такой, только 3-х кратный.

Во всяком случае лучше любого калика.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я накопал себе с милдотом 4х кратный..На Сверчка на детского его внедрю для темповой стрельбы.

Опубликовано

Вот стрельба с папского велеса на 70 метров с этим прицелом на воздухе и не при идеальных условиях. И это далеко не предел, при пристрелке на 30м. А если пристрелять на 50, то сами все понимаете.

Я накопал себе с милдотом 4х кратный..На Сверчка на детского его внедрю для темповой стрельбы.

Ссылочку дай.

post-9445-0-69144700-1397027669_thumb.jpg

Опубликовано

ссылку не дам,потому как брал из рук в руки.На прицеле написано Almpolnt 4х32.В лучших традициях китайских подделок.

С Берлингом близнецы -братья,только у этого еще и подсветка на три цвета и в комплекте две базы под вивер и под ласту.

post-7169-0-30934100-1397032780_thumb.jpg

post-7169-0-23009500-1397032794_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера на Лелю взял себе такой ,приедет,буду тестить :) )

post-16523-0-87619400-1397045072.jpg

Изменено пользователем MVD1976
Опубликовано

Я все мечтаю ВО Апофис на Леле попробовать. Два в одном) Одна беда- жабу пока не одолел...

Опубликовано

Я все мечтаю ВО Апофис на Леле попробовать. Два в одном) Одна беда- жабу пока не одолел...

Скажи ей спасибо. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, пропёрла у меня такая идея. На ласту калик и норм. А когда за город поехал снял и вместе с мостиком оптику прикрутил. На тоже место. Можно царапку на ласте замутить чтоб милиметр в милиметр. Как вам идея? Калик для газонинга на рабочую неделю а на выхи снял и оптику с мостиком чик и ферзь, можно на даче бодрится :rolleyes: Ну в лучшем случае упорю за летний сезон болтики крепления мостика. Говна пирога.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...