ae485 304 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 на леле стоит миник липерс. хочу в коллекцию еще и коллиматор.правильно я понимаю что если отмечу на планке точное расположение колец, то смогу смело реализовывать быструю замену между липерсом и коллиматором без доп. возни с пристрелкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вряд ли обойдется без пристрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вряд ли обойдется без пристрелки.Как минимум проверить пристрелку придеться ,даже если оптика на хороших быстросъемных кольцах ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 на леле стоит миник липерс. хочу в коллекцию еще и коллиматор.правильно я понимаю что если отмечу на планке точное расположение колец, то смогу смело реализовывать быструю замену между липерсом и коллиматором без доп. возни с пристрелкой?У меня на Лельке просто снял-поставил пару кликов как с куста. Так что хоть смело, хоть не смело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Поддержу. пару кликов всё равно придётся скорректировать. Даже на супер-пупер кольцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 видел в одной передаче про винторез. там ПСО-1 двумя движениями крепится, а прицел чаще в отсоединенном виде, чем в установленном. тут те же проблемы с необходимостью пристрелки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 на леле стоит миник липерс. хочу в коллекцию еще и коллиматор.правильно я понимаю что если отмечу на планке точное расположение колец, то смогу смело реализовывать быструю замену между липерсом и коллиматором без доп. возни с пристрелкой?http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-30mm-Flip-To-Side-Weaver-Mount-Scope-Ring-Fit-Aimpoint-and-Eotech-Magnifier-Scope/422806234.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти