Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 588
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Все это детский сад, и стрельба из окошка и кроухантинг. а эти балоны закачка пули - какая запредельная все это чухня!

Насыпал в карман горсть партонов и минимум 150 кдж. каждая. Да, это уже оружие и стрелять нужно правильно, а если дебил так нечего брать в руки и бегать от ментов с духовушкой.

Повышение цен... ну ну! :smex:

Вы к нам явно с Ганзы отвалились.

Опубликовано
Чухня это рыба под пиво!

Рыба под пиво это - Чехонь :smex:

Ну а по теме, давно уже ждал когда Эдуард поднимет цены. Ибо законы рынка незыблемы - кривые спроса и предложения - это ж классика.

Не ну а чо.

Edgun - бренд? - Бренд!

Сервис и поддержка на уровне? - На уровне!

Конструкция совершенствуется? - Совершенствуется!

Спрос на продукцию превышает предложение? - Превышает!

Так что рост цены вполне закономерен.

Побольше бы в России таких "буржуев" как Эдуард, которые своим горбом и мозгами это "буржуйство" зарабатывают, глядишь и выкарабкались бы потихоньку из экономической ...опы.

Гы. А матадорчик то как хорошее вино, со временем становится лучше и....дороже :D

Опубликовано
Рыба под пиво это - Чехонь :)

Ну а по теме, давно уже ждал когда Эдуард поднимет цены. Ибо законы рынка незыблемы - кривые спроса и предложения - это ж классика.

Не ну а чо.

Edgun - бренд? - Бренд!

Сервис и поддержка на уровне? - На уровне!

Конструкция совершенствуется? - Совершенствуется!

Спрос на продукцию превышает предложение? - Превышает!

Так что рост цены вполне закономерен.

Побольше бы в России таких "буржуев" как Эдуард, которые своим горбом и мозгами это "буржуйство" зарабатывают, глядишь и выкарабкались бы потихоньку из экономической ...опы.

Гы. А матадорчик то как хорошее вино, со временем становится лучше и....дороже :D

+1 правильно мыслишь товарищ :smex:

Все это детский сад, и стрельба из окошка и кроухантинг. а эти балоны закачка пули - какая запредельная все это чухня!

Насыпал в карман горсть партонов и минимум 150 кдж. каждая. Да, это уже оружие и стрелять нужно правильно, а если дебил так нечего брать в руки и бегать от ментов с духовушкой.

Повышение цен... ну ну! :)

За очередной звёздочкой припёрся? :)

Опубликовано

Парни, перстаём кидать перлы о сексуальной принадлежности в сторону вышеупомянутого товарища. Ну есть у него мнение противоположное Вашему - пропустили мимо ушей и дальше о своём пишем.

А то со стороны можно узреть умысел человека, к закрытию данной темы - слово за слово, срач на сраче, ну и закрытие.

Не ругайтесь и не обзывайтесь.

Опубликовано
Ну а по теме, давно уже ждал когда Эдуард поднимет цены. Ибо законы рынка незыблемы .....

Ещё один "одобрямс",ортодоксы,наследие прошлого.

Вы уж тут письмо коллективное напишите, - любопытно посмотреть,сколько вас таких.

-Мы группа товарищей,с чувством глубокого удовлетворения,целиком и полностью

горячо поддерживаем повышение цен на продукцию.... -

Стоит заметить что менеджер из вас никакой, в смысле к продажам - вы вообще никаким боком.

Я ещё ни разу не видел ни одного вменяемого потребителя (искл.заинтересованных лиц),

именно потребителя - радующегося росту цен.

Опубликовано

понимание и одобрение - это разные слова

и словосочетания: профанация, подмена понятий, искажение смысла

к пониманию никак не относятся.

именно потребителя - радующегося росту цен.

не передёргивайте, радость - это другое чувство.

когда карлиту насквозь прошиваешь с +50 метров - эт может и радость.

за себя, за ЭдГан, за то, что Эдуард в Сегеже живет, а не в Штудгартте,

и за карлиту тоже, что не мучалась :)

А с точки зрения потребителя этот акт называется "согласие",

я не рад поднятию цен, но я согласен купить Деда по новой цене.

А что мне делать?

Имея 2 Эдгана брать деда от "других производителей-последователей концепции Эдгана"?

Да, получилось так, что как потребитель я стал заложником концепции ЭдГана.

По началу неосознано. Мне посоветовали. Но потом я фкурил, что взял лучшее из русского.

Я одновременно взял и функциональную вещь и культовуй девайс.

А то, что в продукции ЭдГана есть часть "культовости девайса"врядли можно отрицать.

Не верите - зачтите "фирменные" форумы "последователей концепции". Много там сообщений?

(Языкоплетство на Ганзе на эти темы я не беру в расчёт, а именно фирменный форумы)

любопытно посмотреть,сколько вас таких.

все те, кто хочет видеть Эдган в развитии, а именно многозарядную булку, многозарядный карабин,

поймут и примут повышение как неизбежное ввиду сложившихся внешних экономических условий.

Сказали же чётко: алюминь подорожал на 30%, и это легко можно проверить по росту

на НИККЕЕ и Насдаке, уважаемый Менеджер.

в смысле к продажам - вы вообще никаким боком.

ну я к продаже не боком, а прямо мордой сижу в них с 1992-го и что?

если бы на нашу продукцию был бы спрос больше чем производственные возможности, то

а) сделано было бы всё, чтоб не поднимая цены закрыть спрос увеличением производства,

(чтоб потребители не соскочили к конкурентам)

б) если потребители не имеют возможности соскочить ибо у конкурентов цена существенно выше,

было бы произведено наращивание производства с одновременным подъемом цены, но ниже

цены конкурентов на стандартные психологические 12%, которые бы обеспечили нам однозначный

выбор нашей продукции для тех потребителей, для которых ценовой фактор является основным.

И это с учётом того, что существуют фирмы полностью на культовых замесах типо ZIPPO, Викторино и т.д.

"Карьера менеджера" Ли Якокка http://www.bigcapital.ru/lib/library/bel/117

А Вам, как по менеджменту так и по ценообразованию - НИЗАЧОТ!

Тренируйтесь лучше по Хазанову, Петросянову и прочим клоунам. Хотя единственный кто из этих чудил

вызывает уважение как мыслящий человек и тонкий юморист так это Жванецкий.

Остальных не только слушать противно, но даже фамилию у них заразные какие-то. Коклюшкины, *ля...

Опубликовано
А Вам, как по менеджменту так и по ценообразованию - НИЗАЧОТ!

Тренируйтесь лучше по ....

Оспорю,среднегодовой объём продаж разумно моделировать с учётом сезонности, основной пик (аналогичной продукции) продаж наступает осенью,

но не в весенний (небольшой всплеск март- апрель,а далее вниз - садово дачный период) и уж никак не в летний (пора отпусков) - кривая продаж вниз,

а цена вверх,- такой менеджмент чаще приводит к банкротству.

Ценообразование к какому фонарю привязали ? Стоимости сырья ?

Б. котировки цвет. металлов.

ЛБМ (Лондон)07.05.10. 3 месяца

Алюминий +9.50

Свинец +14.00

Значительный рост цен на пули с начала года наблюдаете ?

*

"Тренируйтесь лучше..." - cледуя вашим советам,рискую стать нищебродом, с перспективой поголодать.

Опубликовано

писал-писал я тут а макро и микро экономике,

об обязательном наличии товара на складе,

об уникальности Разработчика-Производителя-Маркетолога-Сбыта и Модератора в одном лице на русской почве

о том что на 100 стволов в месяц 150 клиентов это плохо и надо делать 200 стволов...

надал на кнопку а оно сбойнуло!

всё. нет настроения писать одно и тоже, да и мыслю потерял с утра.

смылс в том что я хобби ценю. с подъмом цуены в 10 раз я б не согласился.

а 30% переживу. главное чтоб Эдган не стал раритетом. чтоб развитие было.

многозарядки чтоб были, карабины тоже. навароты.

чтоб по полному сервису всё можно было купить в одном месте с клеймом ПРОВЕРЕНО для Эдгана пдоходит.

и будут брать люди. И перемаркированные чинские прицелы, и дальномеры, и масло ружейное и сошки.

всё подряд будут мести ило просто заказывать VIP-пакет за 100.000=руб. типа Набор Кроухантера.

в комплекте велес матадор прицелы колиматоры пульки маслёнки фоцик и фонарик.

и продавать этот набор по безналу. типа ПОДАРИ ШЕФУ на ДР или на 23 февраля от всего отдела.

для отдела маркетинга работы конечно - непочатый край. и для Пиарщиков, и для отдела сбыта.

но одно должно быть: винты должны быть на складе в ассортименте. а это как я понял серьезный вопрос.

ладно. полазили в чужом монастыре, пора и в своем порядок наводить. утро уже.

надо самому бабос на след. Эдган мутить, там-сям подкрутить тут откатить, здесь в карман приклеить..

надо и поработать. :)

Опубликовано
Не делают, а собирают...

А про качество, большей ..... не читал,товарисч не в теме кто где линзы закупает,вы ещё напишите что у каждого производителя свои. :)

Не стоит писать глупости и держать других за идиотов. Стекло для линз производят всего пара производителей в мире. А вот просветляющее покрытие у каждого производителя оптических приборов свое. Оно и есть одна из главных коммерческих тайн. + Механизм + Вложенные в исследования и разработку всего этого деньги. В итоге да, брэнд дорого стоит. Эта история с криками "нахрена переплачивать за Цейсс, в него видно также, как в кетайский прытсел за три тыщщи" на Ганзе длится уже оченно давно. Кому "видно также", пусть стреляет с кетайским на здоровье.

Опубликовано

VIP-пакет за 100.000=руб. типа Набор Кроухантера.

и продавать этот набор по безналу. типа ПОДАРИ ШЕФУ на ДР или на 23 февраля от всего отдела.

А мысля то хороша...

Опубликовано
VIP-пакет за 100.000=руб. типа Набор Кроухантера.

А мысля то хороша...

Так для "подарка шефу" уже много наших винтов продано :)

Опубликовано
Так для "подарка шефу" уже много наших винтов продано

А как иначе? Вещь-то культовая. С доисторических времен мужики друг другу дубины дарили.

А тут и разрешения не надо на огнестрел и вещь рульная.

А к подарочному комплекту надо и упаковочку соответствующую.

Коробку деревянную, прицельчик, 5 банок пулек ну вы поняли. На коробке табличка с гравировочкой по заказу.

И БУДУТ БРАТЬ, куда денуццо-то?

я видел простите уж такую срань в подарки, начиная от набивших оскомину ZIPPO и золотых Паркеров,

до культовых рулей MOMO и DINO по 500евро.

мля 500 евро за СРУЛЬ БЕЗ ПЕРЕХОДНИКА под конкретную машину дарящему!

Думаешь он купит этот переходник еще за 70евро по каталогу ЗАНДЛЕР или DW ?

ДА НИ В ЖЫСТЬ! Но понимает, что стОит не копейки.

Я ни в коей мере не хочу обидеть тех истинных кроухантеров, которые копят на вещь,

но есть и лица, которые в свою морду умудряюццо втоптать на 700уе одного только коньяка за полвечера.

На них не стОит делать ставку в продажах, но запустить линию VIP было бы недурственно.

И самое прикольное, что с гарантией и кучностью от таких потребителей никогда не будет никаких вопросов.

При позиционировании надо делать упор на РУССКИХ оружейников и ШТУЧНОЕ изделие.

Если уж продукцию стеклокомбината Гусь-Хрустального умудряюццо, то тут сам Бог велел.

Моему деду-полковнику сослуживцы подарили ПРИМУ как-то из коллекции Геринга. Сразу после войны. 16к. горизонталка.

В музей её дед сдал. Пришли в конце 70-х из музея, типа да мы вам, да щас вам привезём чо хочишь из Тулы самой..

Дед не стал торговаццо, пошел в разрешиловку и отписал. Дали грамоту ему.

зы. добавлю.

за снятие с учтёта взяли с деда бабло! музей бабло не вернул ессно.

сдавая в музей дед у мусора спросил так ненавязчиво - в музей же дарю, может не надо 1 рупь. 20коп платить?

мент говорит, вы знаете, у нас процедура дарения государству как-то неразвита совсем, нет никаких инструкций и документов,

которые освобождали бы дарящего от пошлины, типа вопрос конечно нужно поднять, издать закон освобождающий от пошлины в этом случае,

особенно ветеранов, дед (сам военный юрист) говорит, я всё понял. давай чек на оплату - пойду в сберкассу, а то вы мне всю печень достанете черз ноздри с ружжом своим.

Опубликовано

Хорошая мысль. Ящик из кедра, пропитанный и вощеный, туда винтовка, заправка, прицел, дальномер, пульки, баллон на 4 литра.

Опубликовано

И, хотя и необязательно, ложе для такой винтовки лучше не станочного производства...

Опубликовано
И, хотя и необязательно, ложе для такой винтовки лучше не станочного производства...

А как можно отличить ложе станочного производства от нестаночного, если финишка все равно руками делается? Или специально криво внутри стамеской поддолбить? :)

Опубликовано

Я подразумевал ложе сделанное из дорогих пород дерева руками. Если винтовка подарочная, то ее внешний вид, возможно не принципиальный при покупке винтовки для себя, выходит на первый план.

Опубликовано
Я подразумевал ложе сделанное из дорогих пород дерева руками. Если винтовка подарочная, то ее внешний вид, возможно не принципиальный при покупке винтовки для себя, выходит на первый план.

Зебрано? Венге? ;)

Опубликовано
Так для "подарка шефу" уже много наших винтов продано :voo:

Не совсем шефу брал, но с его согласия. :)

Опубликовано

Сам для себя решил взять чешскую мелкашку со средненькой оптикой и еще на диану останется для пострелушек с сыном.

Еще один годик придется подождать до нужных 5 лет , не страшно...)

Мелкашку пристреляю и забуду, никаких форумов, уплотнительных манжет, укоров производителю...))

Все досвидания! По моему мнению эдган хороший продукт, но это вещь уже сама в себе, сложная и бессмысленная.

Полностью зависит от перекоса в законодательстве. Делать на это ставку не серьезно.

...

РС .по моему эд понимает шаткость своего положения и пытается успеть заработать на что то посерьезнее.

Потому чта даже он я уверен в душе мечтает об обьеме и количестве продаж.

Опубликовано
Все досвидания! По моему мнению эдган хороший продукт, но это вещь уже сама в себе, сложная и бессмысленная.

Полностью зависит от перекоса в законодательстве. Делать на это ставку не серьезно.

...

К большому сожалению от перекоса законодательства зависит и обращение с мелкашкой.

Мне например неприятно осознавать, что незаконное хранение нарезого оружия-уголовно наказуема. теоретически лицензия просрочена и все.. Где можно пострелять из мелкашки.. будет по большей части стоять в шкафу и все.. Из огнестрела не особо расстреляешься.. Минусов хватает и с мелкашкой..

Опубликовано
Сам для себя решил взять чешскую мелкашку со средненькой оптикой

Мелкашку пристреляю и забуду, никаких форумов, уплотнительных манжет, укоров производителю...))

Теперь тебе надо зайти на форум байкеров и сказать, что мотоцикл -- это шатко и несерьезно, а ты будешь покупать машину.

Опубликовано
К большому сожалению от перекоса законодательства зависит и обращение с мелкашкой.

Мне например неприятно осознавать, что незаконное хранение нарезого оружия-уголовно наказуема. теоретически лицензия просрочена и все.. Где можно пострелять из мелкашки.. будет по большей части стоять в шкафу и все.. Из огнестрела не особо расстреляешься.. Минусов хватает и с мелкашкой..

Ещё вроде и срок владения гладкостволом , для приобретения нарезного хотят увеличить(в информации не уверен-слышал от знакомого)-Белкину облом :smex:

Опубликовано
Сам для себя решил взять чешскую мелкашку со средненькой оптикой и еще на диану останется для пострелушек с сыном.

Ну, Ну! И где из нее стрелять при убойной дальности метров 700? Либо в тире, либо в тайге на бескрайних просторах Сибири и Дальнего Востока, где плотность населения меньше 1 чел. на кв. км, белку бить в глаз. Ведь по нынешним правилам охоты из нее и стрелять-то не знаю кого можно.

Ну а Диана грохает так, что соседи сбегутся. У меня сын брал у друга на даче Диану 54 с утреца по дроздам пробежаться. Так соседи пришли и сказали, чтоб прекратил это дело, ибо спать мешает. Теперь лупит из Матадора в свое удовольствие и никто слова не говорит и внимания не обращает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...